![]() | |
Морозка-повторяю для тех кто в танке бгггг-тебя забирает из дома Рома или я. С местами разобрались не забивай себе голову чужими проблемами. 1300 метров от поста, поворот налево-правильно? |
Морозка-я сегодня обзывательный весь, деловой такой. |
886-Инженер >та ни вапрос. и 4-5 км в поле |
Наверно мне уже пора принимать алкоголь и становиться добрым-предобрым. |
+888 по убитой гравийной дороге. |
889-Инженер >та мне видимо тоже пора:) приболела- злая как сцобака:) |
ZLOIDEN 883 - Погода шепчет, займи, но выпей! Хрен с ним с градусами, ты на ветер посмотри..........((((( |
я так понимаю из домика нихто выходить не будет))) тада водки мало берете)))бггг |
даждэвик каму даждэвик!!!!! |
Киприда> в домиках только спать, для гулянки - навес)))))))) |
893-Киприда >ох, гляньте, главный алкаш запостил)))) |
Раскинул удочки рыбак И терпеливо ждет улова А в глубине плывет судак Размером что твоя корова Всю мелочь хищник распугал И поплавки ни сном ни духом Рыбак уже ноль пять достал Похоже с рыбой будет глухо... Так продолжалось три часа Судак не обделен терпеньем Но и рыбак что та лиса Он верит в рыбье просветленье... И вот он - самый тот момент! Поклевка, резкая, как ветер, И вскоре брошен на брезент Судак-трофей длиною в метр. Судак аж биться перестал, Страх породил в душе смятенье Но он тогда еще не знал Что главный в ловле смысл - боренье. Рыбак погладил жирные бока Очистил брюхо от песчинок И бросил в воду судака На память сделав фотоснимок... |
Небольшой экспромт)) |
898-Граф Конкере > а что это мы титул графа не обмыли)))???? |
899, после уплаты всех податей и налогов на титул не осталось средств)) |
Рома, буш мимо моей работы ехать, заедь, закинем тебе все барахло, что бы завтра на стоянку не заезжать! |
900-Граф Конкере >че, мож с акцентом тоже с нами ???? |
899-ZLOIDEN > лишь бы нажрацо))) 902-ZLOIDEN > не, у нас более интеллектуальное занятие заплпнировано )) |
С удовольствием бы, но стройка... А то ведь граф без поместья как-то некомильфо)) |
алени сцука атмароженные..... |
[img]http://rp5.ru/img/cn7.png[/img] |
от лять же такая [url]http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%85,_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9[/url] |
Та все поняли что будет мокро и холодно. :) |
я за "мокро и тепло"... тру пацаны поймут)))... |
Ден ок! |
909-Алкоголик > пошляк сцкнх:) |
пи***ц я ни куда не еду! вот же млЯть!!! |
912-Roma660 >мдэ...вот реально пацанов подводишь!)) |
Киприда да(( ну ты же знаешь с руководством не поспоришь! |
914-Roma660 >а кто у вас сейчас??Попов?) |
Короче Иженер встрял!!!) Я могу туда за рулём поехать по трезвяку, а ты в зад!)))) |
916-ZLOIDEN >а он то в курсе?))))) |
915-Киприда >ща Модамс все разрулит))) и тебя отпустят))))) |
Киприда та я там уже 3 года как не работаю! |
917-Киприда >да, я ему звякнул, он был очень "рад" |
919-Roma660 >давай мне номер начальника, я ему ща пистюлей дам!!) |
919-Roma660 >понятно))) 920-ZLOIDEN >представляю его безудержную радость)))бгггг |
Ну раз я вас везу так я на вас отыграюсь бггггг. Закрою окна и потравлю вас "выхлопными газами" бгггггг. Вешайтесь! Я сегодня противный гы. |
923-Инженер >а мы с 660 мож сегодня мекним))) |
923-Инженер >извергбессовистный!)) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. | |