![]() | |
сука бабы и те постояннее)))) |
406-Алкоголик >и ге говори, друх))) нет в них кремня)))) |
407-ZLOIDEN >и слава богу что нет |
Я ж говорю-еще 10 раз все поменяется. |
406-Алкоголик > та а ты едешь??? Или ты не постоянен???) |
410-ZLOIDEN > я и умный и красивый!!! |
Мне кажется, эта фраза некий девиз ЗР: Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо.)))))))) |
411-Алкоголик >не, ну с этим не поспорить, теперь и не знаю, кого на колени брать)) Алкаша или Морозку))) |
413-ZLOIDEN >бери Алкаша - и тепло и компания какая-никакая)))))))))) |
414-Муха Пивнуха >ну как говорит Инженер, посмотрим, время ещё есть, Алкаш ещё раз пять провинится)))) |
414- хахаххаххаххахаааа. |
алкаш [filolog]мудак[/filolog] и подкаблучник его жена не отпустит |
417-бухохоль >+многа)))))))) |
от сцкнх...... |
419-Алкоголик >да, Серега, правда - безжалостная веЩЧ))) |
413-ZLOIDEN >фигасе ты сравнил:) тада уж Алкаша:) |
421-Morozka >ну виш че пишет, что он тоже умный и красивый, я растерялся)) но тебя я не променяю на эту морду)))) |
кто за водкой едет ? |
423-бухохоль >Алкаш!!!!! Он самый умный и красивый, пусть он едет!!!))))) |
424-ZLOIDEN >твоё присутствие под вопросом ! Если чо . Ты пока деньги не сдал в серьез тебя некто не считает ! |
422-ZLOIDEN >а кофе мне делать будешь? |
Морозка-кофе в воскресенье а в субботу только водкапиво! |
427-Инженер ты когда деньги привезеш ? Вы задрали ! Цкнх ! Надо ехать водку покупать с пигом на гарант . |
1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk +1 $ 5. RedFoх - $ 6. ЧЕХ - $ Это всё кто сдал деньги |
Давай куплю водки в магните сегодня. Сколько и какой? Пиво надо брать разливное перед выездом. |
427-Инженер > тока немного:) а то купальный сезон открою:) а еще рано:) |
430-Инженер >повторяю для тех кто в ваге ! Гарант рынок там купить водки и пива ! Там дешевле чем в гамните . |
Я раз купил, такое говно оказалось. |
имеем 7рублей из них надо отдать за проживание 4200за жилье , 1500за мясо + надо купить мешков 5 углей и лука с картошкой . Ящик пива стоит 600рублей их надо два как минимум водка по 250-3000гдето 10шт по 0.5 Бабла не хватает сдавайте деньги в кассу ! |
пиго в бутылке дешевле на опте чем врозлив в магазине . |
425-бухохоль > поверь, мне п о х, я могу и не ехать, жопу рвать не буду!!! Вот! |
Ну вот, теперь даже я понял. |
436-ZLOIDEN >ты чего злой такой? |
[quote=бухохоль;29570111] 1.Мясо 2. Ведро (в котором шашлык мариновать) 3. Картошка 4. Морковка 5. Лук 6. Котелок 2ш Это Я всё на себя беру . [/quote][quote=ZLOIDEN;29570256] 3. Пластиковые стаканы, тарелки, рюмки, вилки, ложки 4. Минералка 13. ТБ и салфетки 14. Соль (пачка крупной), сахар, чай, кофе Могу възять на себя [/quote][quote=Morozka;29570280] Ну а 1. Крупа на кашу (какая?) 4. Пиво, водка 5. Ножик 6. Из дома возьму всяких няшек типа огурчики, помидорчики маринованные 7. Удочки эт тогда мы возьмем)) [/quote] Так ну растраты поделили :-) если чо Я не виноват . |
438-Morozka >он пока не злой :-) но если не будет водки и пива то будут- ZLOIworax , ZLOIЛис на Тазе , ZLOISk , ZLOIRedFoх , ZLOIЧЕХ , ZLOIинженер и ZLOIDEN |
440 бгггг. |
Тут слёт флудеров? |
Че то бардак какой то получается. |
Чой-то бардак? Х |
444-Инженер >да Влад старается-старается, а форум как всегда. |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. | |