![]() |
163-Morozka >свой "пацан" :-) |
А мясо Воракса будет???))) |
159-ZLOIDEN >ок |
166-ZLOIDEN >с касаря остается на мясо и пиго по 400рублей . Кстати по чем ща шея ? |
кто баки сдал на того и буду брать мясо воракса :) |
168-worax2 >давайте не пиго, а белую))) Мясо, та хз, жене на работу по 220 привозят вроде!) |
169-worax2 > на следнеделе сдам!!) |
156-Алкоголик > 159-ZLOIDEN > бери Дена, заодно штуку сэкономишь и штуку заработаешь! 1. побуха 2. заработал 2 штуки ПС: а если слово не сдержит, то ставку увеличь )) |
170-ZLOIDEN >белую красную желтую черную каждый сам привозит . Пиго всегда хорошо шло ! 170-ZLOIDEN >пробей номер мяса ! |
172-13е >тану [filolog]нах[/filolog], там еще и дрифтер к алкашу хочет, я тады уже не хочу))) |
174-ZLOIDEN > ))))))))))))))))) |
173-worax2 > завтра узнаю, спит уже, но поцене я не помню, но помойму 220!! |
надо на рыло по одному кг брать мяса . Плюс будет уха и шулюм на утро можно замутить в казане на костре :) |
[quote=worax2;29510986]Плюс будет уха и шулюм на утро можно замутить в казане на костре[/quote] вы хочь рыбу закупите заранее, чтоб была уха да шулюм ) |
178-13е >прошлые выхи Я у бракош взял 10кг хорошей тарани по 50рублей фото в теме точнее то что осталось от 10кг. :) |
179-worax2 > не иначе в гостях злойден с брусей были, вечерок посидели? ) |
слава богу не в курсе где живу :) |
180-13е >у мну брат военный кум боксер им трудно объяснить что рыба сырая есть рано :-( |
182-worax2 > бугага! )))) |
я походу зэка обрюхатил(((.... седня пришла смс на телефон: "Привет котик, я беременна! У нас будет бебик)))).... |
184-Алкоголик >ну вот, на рыбалке и повод будет))) |
185-ZLOIDEN > та ну на... там номер непонятный... я хотел написать "спасибо кися", но боюсь мне это будет стоить рублей 300... оттого брошу кхерам мать одиночку... |
184-Алкоголик > жена хоть поздравила? ) |
187-13е > пока не говорил... проверю читает ли она мои смс втихаря)))))... |
188-Алкоголик > ты хоть сегодня не спи, а то мало ли что)))) |
Уже потеряли его? |
188-Алкоголик > )))))))))) |
worax2 168 последний раз брал в Ивановской по 170р |
ну шо дамы и господа. так как ваше событие перенесли на следующую неделю, предлагаю завтра собраться в шашлычке))) |
mr. Stain- во! Нормальным пацанам непогода не помешает выпить, а место неважно! |
193-mr_Stein >194-Инженер > алкашня!!)))) |
не Я против шашлычки . Я дождусь 22го там будет круто ! Можно алкашу голому убегать по пляжу от дрифтера |
Всё, нету больше Сирожи-Алкаша? Жинка по ночи горлышко ему перерезала? :) Предлагаю отметить сие радостное и памятное в жизни Вораха событие :) |
[quote=matros;29514805] Предлагаю отметить сие радостное и памятное в жизни Вораха событие :) [/quote] а чо я то ? По мне так горе :-( пойду тарань которую съем которую алкоголику отложил |
Таки все же куда? Садки vs Сазан? |
так что уже 22!? если так то гуд! а то мне в эту суботу ехать не известно куда и на сколько! |
199-Morozka >[b]поедем на базу Бриз х.Садки [/b] |
201-worax2 >я за! а это где?:) |
200-Roma660 >23и 24 вроде ж было? суббота-воскресенье |
Рыбалка на базе Бриз х.Садки 23 - 24 марта , 1 рубль с человека за жилье и мясо 40лет Победы 89184131717 мой номер для вопросов куда деньги везти и номер Лиса 89189539815 ФМР . Список желающищ поехать на рыбалку 1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk +1 $ 5. RedFoх - $ 6. aquadeZign +1 - $ 7. ЧЕХ - $ 8. Инженер 9. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |