![]() |
Когда поедем на кольцо погонять на овощах? Товарищеский ралли-спринт ЗРа на Усть-Лабинском кольце. Ориентировочная дата: 17 марта 2012 По цене и условиям трассы отпишусь здесь как уточню инфу у первоисточкина. |
а кольцо на юмре? |
2-его Величество Конопляныи Муравей >ну а чо не видишь? вон церковь на видео 2 раза мелькала ёп)) |
3-Чанский >не ,я через тел сижу.) |
4-его Величество Конопляныи Муравей >а чо у тя за гамнотелепон? У меня ютуб кажет без проблем |
я только ЗА, но надо с машинками определиться |
А можно мне??? Можно мне??? |
5-Чанский >тел не при чем .. МТс ху е в ничает ) |
я тош тока за) |
9-его Величество Конопляныи Муравей >вот нас уже трое:-) |
6-V_8 >а чо с ними определяться? сел да поехал) 7-ekobuST >можно 8-его Величество Конопляныи Муравей >поставь вайфай точку дома ёпт) |
11-Чанский > таки давай кольцо искать теперь. Я б на время с сырком заехал |
11-Чанский >Сань, меня записуй!)))) |
можно подумать |
11-Чанский >ну поехали, ЮМР кольцо или обеная с еблизаветкой |
11 есть вафля,но я вчера ее регулировал,нажал ресет...И ее не стало) |
меня прокатите, а то я сам не могу за рулём |
12-ekobuST >Усть-лабинск 13-SDV >на каком автомобиле?)) 15-V_8 >а теперь ещё раз и по-русски) |
16-его Величество Конопляныи Муравей >походу жестко нажал )) 17-z18xer >от пьянь )) |
16-его Величество Конопляныи Муравей >балбееес)) |
18-Чанский >Я у малова "тазик" возму для этих целей! У него мотор "живчик" и резину я ему тока поменял!))Вот и "опробую" как дорогу держит!))) |
18-Чанский > ну организовывай! Только что б с шашлычком |
так чо,на юбике гоняем?) |
я стану со СТРАХом)))) |
24-vestiiti >в какой позе? |
21-SDV >очень гуд 22-ekobuST >пока только так сказать изучение потребительского спроса, интересно что комрады думают насчёт таких тус, а шашлычок- это воще не проблема. Бухать надоело, хочется баранку шустро покрутлять) |
25-CTPAX > бутерброд я так думаю |
да давайте без бухла, ну его.... |
меня записываем |
19-CTPAX > сама ты пьянь. я уже месяц не пил вообще. только колу ) |
27-ekobuST >это в троем чтоли? гамбургер называеццо )) |
26 в усть я не поеду,далеко) |
30-z18xer >ага расскажи, а в соседней теме: "Я БУХАЮ" ))) |
26-Чанский > дык тут многие за. Надо только с кольцом договориться, ну и с феями тоже)) какие покатушки без фей!!!) |
ЧО, раз такая песня, раз есть интерес- мож список желающих набрасывать начать ориентируясь на начало тёплых деньков? весны |
26-Чанский >да такие тусы без проблем можно организовывать, делим машинки по движкам, и способностям и гоняем |
25-CTPAX >в твоей любимой))) |
31-CTPAX > это по-буржуйски! У нас это бутерброд!!)) |
37-vestiiti >откуда вот ты все знаешь? )) |
34-ekobuST >кольцо согласовывается без проблем, на белой стреле вроде как теперь тоже есть колечко.. можно прозондировать почву |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |