![]() |
1-Чанский >на видео усть-лаба? |
"у меня не крузак,а тойота" - пппииииииииляяяяяяяя,в мемориз срочна!!) |
122-Dalllahan aka Muramasa >бгг))) |
122 зато оно гонщег, бггг) |
122-Dalllahan aka Muramasa >"у меня не крузак, [b]но[/b] тайота" |
И меня позовите!!! |
Сомочки видать обзавидовались)) |
127-model1st > Сомочки-это самки сомов? |
куда и когда ехать? |
128-Dalllahan aka Muramasa >не, это автор сука ток проснулся и вещает из под одеяла) ЗЫ Косяк признаю и каюсь)) |
127-model1st >скорее всего да! 129-Кашара >мы определились, что когда потеплеет немного и сменим резину на летнию, а не на зимке |
зы. с удовольствием поехал бы в усть-лабу погонять. куда интересней белой стрелы. Организатора бы нормального, а то вечно у нас организация [s]хромает[/s] на инвалидной коляске |
Мальчики и девочки, организацию могу взять на себя, будет весело и интересно обещаю, но мне и помощь нужна |
133-V_8 > давай! фото и координаты на почту |
25 рублей/день. по тыщенке за день - копейки. |
координаты мои в теме про 23 февраля |
135-VTEC >??? |
137-Селькуп >че |
Тожи паеду) и ещё пара идиотов точно) |
[quote=VTEC;22693979] 25 рублей/день. по тыщенке за день - копейки. [/quote] это че ? |
25000 - аренда трассы на день. по-хорошему человек 25 должно тут набраццо. тыща за день с человека. чо не таг |
141-VTEC >а сразу па рюске нельзя писать сцкнх ? |
Бггг если читать по немецки то будет Фау-8 ЗЫ Приехал бы посмотреть на ваши покатушки |
142-Селькуп >жюхульме бухульмэ |
144-VTEC > [img]http://ru.fishki.net/picsw/012012/18/post/demotivator/tn.jpg[/img] |
145-Селькуп > дом 2? |
icq для контактов по заезду 642923872 |
[quote=Чанский;22691307] Вон комрада (kills) случайно выкопал на ютубе ( [url]http://www.youtube.com/watch?v=l0mUO...der&playnext=1[/url] ), прикольно ведь чо Отчего ЗРом не собраться, м? Кто чо думае? [/quote] оо...это же я)) в 2010году на каком-то этапе ралли-спринта)) |
148-Drive >ога, да) |
Воо-о-от!!! Хоть одна нормальная тема!!! Я бы прокатился, хотя на Усть-Лабинском так и не гонял. З.Ы. Кто хотел проехать на "колечке" Турбодрома, во-первых оно маленькое и очень закрученное, во-вторых - макс. скорость ок. 80 кмч на дуге, протяженностью 100 метров. |
2_150 так договорились же на юмр! |
148-чой то кисло на видео мошина едет. пианый был?)) |
Откуда стока злости у местных курочек?) Сорри за офф) |
151, тебе с Тайланда видно будет КОльтЦо? Да и там щас камеры панавешале... |
153-ЖитькакГарриРубленоеМясо >у местных на новеньких всегда так))) а через пару дней будут в десны бахаться))) |
155-Баркас >Типо собак на сене?) |
156-ЖитькакГарриРубленоеМясо >самки)))ули))) |
как соберетесь - вешайте тему )) И я так понимаю это будет весной? |
158-та зимой на своих пакрышках тутошние нищеброды до устьлабы не дотянут))) |
158-antrox >весной, да |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |