![]() | |
197-RPM >факт в чем? что сырок и альтеза овощи??? ну да конечно ))) их же не профессиональные тюнеры из кубани_проматери_автоспорта дорабатывали, а вялые немецкие и японские инженеры и эйбах ни о чем тебе не говорит, поудмаешь там пружинки, все остальное наверняка от полоседана позаимствованно ))))))) те реально надо на Нюре выступать, продвигать продукцию автоваза на чЁткой восьмерке ))) |
Ребята, заезд для кайфа и драйва, это да, и будет интересно всем |
Пильать... СТРАХ, я не хочу сраться, как сказал выше Чанский, мне просто интересно заехать на кольце со стандартным Сырком и посмотреть кто быстрее - а это именно и будет азарт и забава! Куле у меня всего около 150 л.с. Накой Нюрбург, если есть Усть-ЛабинЦк? |
203-RPM >У Страха стоковый сыр? [img]http://media.moddb.com/cache/images/members/1/393/392106/thumb_300x150/Personal_Trollface_HD.png[/img] |
Я почем знаю? |
203-RPM >ну так бы сразу и сказал, нахрена срач разводить зубило клубе??? 204-Чанский >слыы а че нет? тока пружины меняны |
205-RPM >206-CTPAX >не ругайтесь мальчики |
207-V_8 >а ты на покатушки в бикини приедешь? |
В-8, мальчЕки в школе... |
всем спакуха. я всех порву. тчк. |
208, в меховом ;))) |
209-RPM >ок, мужики тогда! не надо ругаться 208-CTPAX >я даже участвовать буду, приеду в бикини конечно же |
Да, по кольцу на время интересно ездить. Правда тренироваться нужно, чтобы достойные результаты показывать. Я когда первый раз по кольцу проехался в ралли-спринте, понял что ездить совсем не умею в такой дисциплине и нужно тренироваться. Совсем другое, чем просто одиночный поворот где нить на трассе пройти) Потом правда подосвоился, но все равно кольцо нужно "накатывать". Да слики хорошо бы туда. [img]http://s12.radikal.ru/i185/1005/bc/76b11d0aabee.jpg[/img] |
212-V_8 >ух ты как заманчиво ))) а есть что показать? ))) |
214-CTPAX >конечно есть |
215-V_8 >ухтышка. у тя тоже вся коллекция фантикоф турбо?! |
216-VTEC >целая коллекция:-) |
213-Drive >а вместо сликов лысая резина подойдет? ))) 215-V_8 >приколи на мэйл, я оценю как профессионал )) |
218-CTPAX >профеессионал по сискам? |
213-Drive > Я правильно понял: весь круг проходится на 2-й передаче? |
этатрольблять!! |
221-Искандэр >плюсую) |
220, зависит от передаточных чисел в КПП ;))) |
Я за, но весной. На зимке мой овосч рулиццо просто никак, плывет скотина :( |
222-pLasTeeLine >ну че ты отписалась? )) 224-matros >на зимке даже феррари хреново рулиццо, щаз никт оне соибраеццо, это мы как обычно заранее начали, у Александра Николаевича есть большой опыт в этом БГГГГГГ |
223-RPM > Не умничай, а то я тоже начну вспоминать про передаточные числа:)) Какая макс скорость на кольце? Только не говори, что зависит от мощности:)) |
Я давно сказал,что это ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ!!! |
227-ЗЛО >думаю это все понимают) |
225-CTPAX > знаешь, в первые 2 зимы, скажу честно, было интересно на зимке. Особенно удачно получались контролируемые заносы. А сейчас четвертый сезон, резина подустала и уже даже 120 для нее - предел. Недавно со 100а оттормаживался, так пришлось объехать машину чтоб в зад не приплыть :) |
бикини и V8 несовместимы, как спойлер от субаря на ниве сцкнх =)) |
не пойму V8 это троль?????? а отмудохать не предлагали????????????????? |
231-CTPAX >все троли, открою тебе тайну, все |
Вот если на чистоту, то клуб скиф намного лучше и добрее, чем вы тут |
233 ты и там уже всем дала!? =)) |
232-V_8 >О_о какой кошмар! |
234-чик >а ты как ё на всю голову, или нет? ты хоть просвяти меня для начала кому я тут и что дала |
мы ОЧЕНЬ злые и ОЧЕНЬ плохи, ясно??? ГРРРРРРРРР |
Хы) Жжете) |
*плохие |
Бгг))) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. | |