![]() | |
867-уэф >Канешна.Журналы "Мотор тренд" и "Мотор унд Спорт" устроят? |
TopGear Ustlaba Live не плохо бы |
неа. топгир еще туда-сюда.... супер, если арена- она праматерь всех сми и непредвзята ;) |
Понял,щас свяжусь. |
Лёве звякните чтоли насчёт прессы или он уже в теме? пысы: я еду, уже и выходной взял, осталось авту доделать)))) |
Вот блин... ПридеЦЦа машину мыть, если будет прЭсса! |
побрыцца не забуттье, шоп не распугать впечатлительную аудиторию уважаемого издания.)))) |
Вот еще! Может заодно помыццО? |
859-Kos > да кера там той телеметрии, она у них настроена, тока датчики к машине приклеил и вперёд. Короче, так и скажи, что переговорщик из тебя хреновый)) |
Флип, да сколько соревнований было, ни разу не клеили датчики! Все по секундомеру... Если это не картинг, конечно. |
877-RPM > Ты чё, там уже давно телеметрия вроде как) |
секундамеры тюненые?))) |
Кос, жжошь! Я буду. |
Флип, да ктож спорит, только в этом году за 3 зимних этапа ралли-спринта никто ниче не клеил! |
881-RPM > клей на морозе не клеит) |
881-RPM > а, ну мож...я там последний раз осенью был) |
Карочи,если я плохой переговорщик-звоните сами договаривайтесь.Я тоже хочу просто приехать-заплатить 100 рублей за 2 дня покатушек и орать:"Пачиму шампанское тёплое подали!" |
884-Kos > Да ты успокооойся(с) Саня ты чё ля?) Мы же шутим)) |
17 марта хорошо, а 18 лучше, я не работаю, кстати шлем на прокат дают? |
До какого числа можно заявиться? Если успею все сделать с авто, то поеду с вами! |
к сожалению не смогу принять участие в этом мероприятии. 18 первый этап ралли-спринта,17 тренировка. |
Самурай, я тоже не поеду тогда... 24 марта 1-й этап Горной гонки, лучше ТО сделаю по мелочи, да и что я один на нашемарке буду в Усть-Лабе делать? |
Ухахаха.Я уже всё понял.Из участников будкт только я,да 1.8 [filolog]ХЕР[/filolog].Да пару-тройку зрителей.Остальные "спортсмены" никак не найдут спортивный бензин,зимние слики и коробки не настроены.Всё как обычно:))))) |
вероятность 90%. готовь виски) |
Вова,тада ты выступаешь под номером ТРИ.Очень у нас предстваительный выезд получаеца:) |
какой будет.) как бы мугина вытащить, отмашку дал бы.) |
Та падажите вы... Тут неделя осталась то. Может изменится что. |
Не,не надо ехать.Асфальт ещё холодный.Как же рекорды Нюра бить???? ЗЫ предлагаю накидать тут ссылок на ГТР,Турбаки,Ламбо и всем замутить околоэкранный флэшиоб про то,как НСХ всех уделывал на Нюре. |
в далёком 1964 году.;) |
А можно я не буду резю убивать за один трек дэй? )) |
Я Вот думаю может на зимке ехать, не переобувацо?))) |
какие бу ещщо предложения? может на.... дамских амулетах тссзать, спор решим?) |
Та че там соревноваться! На пальцах кинем. Камень, ножицы, буккаке... |
таки чо, може тут и решим?:)))) |
аягжэшь "мачь састаица вльубое пагадо"?) |
Состоится, ежели КоС договорицца! На пару часов уж вырваться можно (не считая дороги). |
Там дороги-30 минут от силы. |
Я не нарушаю на дорогах общего пользования... |
Тогда тебе ехать минут 40. |
Час с ЮМР... |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. | |