![]() | |
[url]http://pilot.ustlab.ru/?r=sorevnovaniya[/url] чота тут ничо про 17е нету, аэто дрифтеров календурь: 1этап---22.04.12--Усть-Лабинск,СТК Пилот 2этап---6.05.12--Усть-Лабинск,СТК Пилот 3этап---24.06.12--Усть-Лабинск,СТК Пилот 4этап---12.08.12--Ростов-на-Дону,ТЦ МегаМаг 5этап---9.09.12--Усть-Лабинск,СТК Пилот ФИНАЛ---14.10.12--Усть-Лабинск,СТК Пилот Автомобильный фестиваль Автожара 2012---15.07.12--Усть-Лабинск,СТК Пилот |
В общем так,унылые неудачники.Я на след.неделе сам позвоню и договорюсь.Вот тока попробуйте не поехать,сцкнах. |
хочешь свежей крови?) вызывай визави из сотче.;))) |
18 марта ОЧКК Ралли-Спринт 1-й этап «RSSR 2012» г. Краснодар асфальт ККФА [url]www.kkfa.ru[/url] 8 |
Кто слился? Никто не слился. Давайте на окее ГМР встретимся и поедем. Во сколько, кстати? А поехали на Нюру? )) |
Я возьму камеру, если чо. Есть у кого-нибудь струпцина что бы её закрепит на машине? |
а чо тут? |
На Нюру надо тройку тысяч ойро. |
835-Kos >это если жить в первой линии и есть с серебра.))) |
836-уэф >Не,это по-скромному.В отеле чёрте где.Аренда машины дорого стоит+страховка.Сэкономить можно,если арендовать машину где-нибудь далеко.Но это будет обычная гражданская машина.И если прокатчик вычислит,что ты на Нюре катался,то забанить могут по полной программе. |
своим ходом, жить в палатке, питаться дошираком, зат о сэконимится на пару лишних кругов по зелёному аду.) |
838-уэф >Вова,да круг там недорого стОит.Там засада в аренде и страховке.Плюс если отбойник захреначишь-ремонт за свой счёт. |
да, жаль там не поля вокруг, по которым заяц может скакть во весь опор...))) |
Если что, зайцоф там переодически керачат ;))) |
839-Kos > ремонт отбойника? та пошли они. Я тогда лучше на такси с Сабиной )) |
Сабина щас уже не та... Во всю участвует в рекламных акциях БНВ. Кстати, она катала на М 5 и к ней до Зх пассажиров сажали. |
сабина знает на чем надо катать, не на нондефит;)))))) |
В общем так,коспода унылые провинциалы.В 13.00 у меня созвон по поводу свободности трека 17 марта.Если он свободен-я договариваюсь на аренду часа на 2-3.Если трек занят-выясняю когда он свободен.Ориентировал их машин на 8.Так что давайте решать,кто поедет,чтобы я рассчитал стоимость на 1 машину.Если кто то поедет просто посмотреть-решайте вопрос по денежному участию с теми,кто вас повезёт. ЗЫ девачкам,при условии дачи отмашки предметами нижнего белья,вход и транспортировка бесплатные. |
Жаль на диване овощном я ) а так бы на ТТшке поучаствовал... |
На овощном приезжай - это покатушка, а не соревнование! |
Эх,если бы у меня были большие сиськи-я бы зажил припеваючи.А если бы родился в семье Хилтон-ваще было бы заебок. ЗЫ я так понял,что "спортсмены" все разбежались? |
то 848 Я не спортсмен, но буду ) Сколько туда ехать ? Во сколько выезд ? |
849-STALKER_QxF >Туда примерно 50 км. ехать.О времени выезда сообщу дополнительно.После созвона с администрацией. |
то 850 ПО баблу за посмотреть сколько или бесплатно ? |
пипшоу дорого.) |
845-Kos >Как узнаешь когда - почем ... ждем |
пиши время и дату сцкнх! |
вновь пришедшим: тема полгода висит, блЪ! Где вы раньше были? Дата - 17 марта, время - КОС уточнит! Матч состоится в любую погоду! Кто не будет из заявленных - тот редиска, сиска - писка! |
Предварительно достигнута договорённость на 17 марта.Время с 10.00 до 13.00.Хотят 7000р. за 8 машин.Буду договариваться на 500р. за машину. |
856-Kos > А позже низя? Ну там с 15 до 19? Телеметрия будет? |
Время гуд. то 857 Ты на ФХ будешь гонять ? |
857-Flip >Телеметрия будет спутниковая(я с ГЛОНАСС щас договорился.Росавиакосмос спецом щас спутник из Плесецка запустит).С прямой трансляцией на ВВС:) Конечно не будет.Кто тебе за эти деньги будет заморачиваться на телеметрию? |
виски хоть будет?) |
860-уэф >В стоимость входид литр Джэк Дэниэлс Сингл Баррель,300 граммов чёрной икры,150гр. фуагра и сьянс тайского массажа с применением всяких штучек.Простите,поцаны,не договорился на счёт приезда Базуки и Берковой. |
шо и кальяна не будет? |
мою фуагру забери себе) данилов-гут.) |
862-Paradox >Ну,если не привезёшь-не будет:) 863-уэф >Я не люблю фуагра.Икру можно будет твою забрать?:) |
Рома, кальян можно соорудить их купера, объем позволяет наполнить каняком занедорога) |
а чо договаривался? нагрузили?теряешь квалификацию))))) |
да, пресса будет? я за освещение в центральных СМИ ;) |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. | |