![]() | |
[quote=CTPAX;22732352] 213-Drive >а вместо сликов лысая резина подойдет? ))) [/quote] если кататься забавы ради, то да) если на время, то неТТ)) [quote=Buba;22732406] 213-Drive > Я правильно понял: весь круг проходится на 2-й передаче? [/quote][quote=Buba;22732737] Какая макс скорость на кольце? Только не говори, что зависит от мощности:)) [/quote] да зависит от машины и от конфигурации трасса (каждый раз чтонить меняли, то поворот закроют, то конусы на прямой поставят), в основном конечно 1-2ая передачи, но и 3ую както включал в конце прямой. |
249-Drive >Продублирую ) на чем ездил ? |
251-[filolog]Первыйнах[/filolog] >altezza на типтронике у него |
Про конфиг трассы - все верно !!! Могут наворотить ))) |
302-Чанский >давай начинать. 1.Чанский 2. VTEC .... |
1. Чанский 2. VTEC 3. CTPAX |
303-VTEC >ок Убедительная просьба записываться в список только тех людей кто действительно желает и планирует покататься. [b]1.Чанский 2. VTEC .....[/b] |
яя тош приеду) |
308-Чанский >3. V_8 |
310-сэр КонопляныйМуравеи >приедешь посмотреть или покататься? |
312-Чанский > смотря когда,и еще много различных факторов) Ну я всегда вроде гоняюсь) |
1. Чанский 2. VTEC 3. CTPAX 4. V_8 5. Добавляйтесь пожалуйста в список [u]САМИ[/u] По цене и условиям трассы отпишусь здесь как уточню инфу у первоисточкина |
чо тута у вас куда пишетесь, неужели впервые список тех кто не забухать решил, но тогда непонятно шо в списке Чанский алкаш делает |
313-сэр КонопляныйМуравеи >ну как определишься- вписывай себя в список, ато у тя как всегда ни туда ни сюда, просак онли бгг)) |
316-Чанский > так каого числа действие будет? |
317-сэр КонопляныйМуравеи >ориентируемся на середину марта, точную дату скорректируем по факту погоды ближе к делу |
317-сэр КонопляныйМуравеи >хз. я так ду когда +10 будет и сухо |
318-Чанский >мммм,ну как определитесь с датой,маякнете,а то просак онли))) |
317-сэр КонопляныйМуравеи >Ориентируемся на [B]17 марта[/B] |
321-Чанский >ок) А дЕ ? На стреле,или Усте? |
323-сэр КонопляныйМуравеи >[B]Усть-Лабинск[/B] |
325-Чанский > че вас вечно тянет в ипиня?) |
Макс скорость (кто-то спрашивал) 150 - ево 10 ) |
326-сэр КонопляныйМуравеи >из Краснодара 35 мин ) |
326-сэр КонопляныйМуравеи >хорошая трасса, 20 минут езды, какие на ипиня? Ты конечно можешь поехать на ЮМРовское кальцо, тебе ближе некуда всяко) |
331-pLasTeeLine >ой, точно, пардон, всё 2011м живу) [b]"Товарищеский ралли-спринт ЗРа на Усть-Лабинском кольце. Ориентировочная дата: 17 марта 2012 По цене и условиям трассы отпишусь здесь как уточню инфу у первоисточника"[/b] |
333-Чанский >модераторы не дремлют:) |
в начале марта надо будет попросить на главную вернуть. а то забудем. да и прикреплять смылса имхо нет. я на прикрепленные темы ваще не смотрю |
334-pLasTeeLine >что не может не радовать) ЗЫ: Самосвалу спасибо |
а болельщиков захватите с собой? |
Чё,как всегда собираетесь никуда не поехать? |
1. Чанский 2. VTEC 3. CTPAX 4. V_8 5. mirolex |
А овощи озвучиваться будут ? |
1. Чанский altezza rs200 2. VTEC civic vti 3. CTPAX scirocco 4. V_8 хз 5. mirolex хз .... |
Я вам на всякий ссылку кину [url]http://kkfa.ru/[/url] |
340-Jettex >сам ты овощ!!! |
343-CTPAX >сам[u]а[/u] ) |
343-CTPAX >апасапатке?) |
344-Чанский >упс 345-Баркас >*въехал* *слилсо* )) |
346-CTPAX >))) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | |