![]() | |
На одного-это мало. |
шо есть( |
По хорошему на каждую авту нужен свой телефон секундомер Айфон может отмечать кругами и щитать общее Но двух одновременно не варик тоже вести |
мож скинутся клубом на рэйслоджик? |
1231-z18xer > с тебя, кст, ром на толпу. по такой цене- халава!)))) Кос и тут поспел уперёт всех))) |
1231-z18xer >Проще брать с собой навигаторы.Там и скорость среднюю можно зафиксировать.И время круга. |
1232-уэф >Вова,просто я мегабыстр.Еслип я тормозил,то всё бы было как всегда:никуда бы не поехали(скромно чертит ногой дуги на паркете):) |
1234-TUFF >безусловно.) пусть эта первонахнутая бутыль послужит тебе призом.))) можешь привезти завтра- посмотрим, може хег туда воды тайской из океана налил))))) |
1235-уэф >Не,вода океанская зелёно-синего цвета.На ром не похожа.Не обломица тебе,и не мечтай:) |
1236-TUFF >вот я тебя и разьяснил.;))) кст, хлорка- универсальный отбеливатель.;))) |
1237-уэф >а5 пальцем в....Там тёмный ром.Про то,что Саня туда помочился-можешь не фантазировать:) |
1238-TUFF >у негров какого цвета моча? никто не в кугсе?:))))) |
1239-уэф >Завидуй молча:) |
Чалео Иувидхья изобрел напиток Krathing Daeng в конце 70-ых, название которого переводится на английский как Red Bull. В 1984 году он вместе с Дитрихом Матешицом основывают совместную компанию, которая в будущем принесет обоим огромное богатство. Тайское издание МСОТ заявило, что в субботу в возрасте 89 лет от естественных причин умер миллиардер Чалео Иувидхья не завидую))) |
Дай Бог всем нам умереть в 89 лет от естественных причин,да ещё и милиардерами.Пусть даже и рублёвыми:))))) |
видать на травести помёр, это у них естественно))) |
я к тому што фоток мало чота |
Отличная устрэча! Всех был рад лицезреть! п.с. после ниссана гтр реально уже ничего не страшно :)) |
Надо почаще так кататься! |
есть немного видео: выкидыш, бнв купе, ваг, мазда 626? Залью сёдня, наверна |
Моя бричка есть? |
есть видева с регистратора купе. не в кугсе заливок, но наерна возможно) 1244-он же mugen > пресса не приехала, а я лузер в этом деле) ауру не смогу передать. ) |
от овощи сцкнх!!! бешеный глазированный сырог бы всех уделол ))) |
1250-CTPAX > вочередь за хондоводами сцкнх! |
во,поттянулись виртуалы!!!!!))))) чанского ещо не хватает.;)))) |
Вопросов нет! Когда следующий заезд? Формируйте список... |
Сашо назначает на серёд апрелика.... нать отсечечьку успеть сдвинуть...;))) |
сырки и нондоводы, быстррра на тилипоны в очереть на сервис!!!!!!)))))) |
Приехал, увидел, победил! |
2_1250 не сцы, ваг всех уделол! |
2_1248 есть |
а хонда была .....одна....тока вадитель был лох бздливый....с одного раза и то проехал зачетно(как мене сказали) я предлагал ее всем но никто не захотел....наверно боялись шо всех уделает |
1257-z18xer >полный привот , но не вах.) теплааа подождёммм...;))) |
1258-z18xer >а ты сука безбашенный, я чуть не абасрался с тобой |
1259-ёжиK >ога, даже именитый тёска мой очканул, бо пазорру сбоялсо))))) |
а вашпе трасса не панравилась.....нахрена стока паваротов нафигачили....я тама чуть не заблудился куда рулить |
воопщем даминировали бэмэвэ и мазды.....тфху [filolog]пля[/filolog] аж пративна.....из нармальных машин тока автобус был золотистый праворульный...марку не разобрал |
1264_они доминировали сразу же за шкодой с ауди)))))) |
1265-mirolеx >я имел ввиду по количеству, а по качеству ускоглазые вас отдоминировали по полной.....ну еще и ВАЗон красненький паимел на полшишки)))))))причем и тех и других и так и эдак |
Где результаты пилять?)) интересно посмотреть на время!! Узкоглазые это кто? ПМС?) |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | |