![]() | |
23656-550 >как часто?;))) |
23657-уэф > )))Жопа она, ога))) зы: а у Коса бывают позитивные посты? |
23650-Владимер > но не анорексичек))) 23658-уэф > та бывает)) ты мои вкусы видел)) |
и по мне форма быть должна талия там, бедра, грудь маленькая |
23659-JoJim >Он на этой недели особенно угрюм! Ящитаю |
Неделя была трудная.Суровых испытаний и непростых решений. |
23651-Kos > ну на фоне другого шансона- розик кореной одесит в 5 поколении))) |
23664-он же mugen >Так то оно да:) Ну,и чтобы разрядить обстановку:бмв-говно.Хонда-прущая тачка.Прули форева!!!! |
23663-Kos > я верю что ты сделал правильный выбор |
23666-он же mugen >Канешна сделал. |
Поехал лечить сабаку:накупил сумарь антибиотиков(ссцука,какие же они не дешёвые),перевязочного материала,перикиси и левомиколя). |
23663-Kos > знач нада нажраца! |
/не читая/ про саракеты уже было? |
23668-Kos > Я перикись уже давно заменил хлоргексидином, а вот без левомиколя действительно никак) |
23668-Kos >а ты всё-таки человек!) |
23667-Kos > чота не нра мне такой акцент)) |
Хлоргексидин,левомеколь-прям набор для пирсинга) |
кто ап чом) |
23672-JoJim >Ничё,скоро полнолуние.Я прилечу в полночь... |
Щас скинули ссылку-поржал от души: [url]http://www.yapfiles.ru/show/398478/06695d9323addae4160685bd08aadf45.flv.html[/url] |
23674-Dalllahan aka Muramasa > А у тебя есть пирсинг?) |
23677-Kos >Жесть)) |
23676-Kos > к байгсу? или его уже нет вместе с грядкой? |
у перекиси есть пара свойств которых нет у хлоргексидина. нащщот прулей... Я сегодня потерял девственность в этом плане(если мы уж в такой нише ведём разговор)) ). пациентка перегородила своим прулём мой выезд, с ней занимался Егор, я попросил освободить проезд, она дала мне ключи.... я оробел, пруль, легенда... ну, все дела... я минут пять путался открыть разными кнопочками с ключа- ноль. потомдопёрло- ВТОРОЙ ключик, для багажника и двери( несцан тиида года три авте!)!!! вспомнил жыгулёвские времена...(да, старый?;) ). открыл, сел... автомат... руль из бардачука.... кароче, дёрнулся я десять метров , перегнал это авто, вышел и перекрестился.))) |
23680-JoJim >Не,байгз в Гарлеме живёт.Там своих упырей хватает.Туда даже залетать страшно.Бггг. |
23682-Kos > бугог даже у упырей своя иерархия )) |
23681-уэф >)))слабенький))) стареешь старый))) в пруле раз сидел на месте нормального водилы))) правда руля и педалей мне не досталось))) |
23683-он же mugen >жесть))) и как же зовется самый младший упырь?) |
23684-Дятел задолбаю всех >аааа, однажды тоже попал на это место, причём за рулём была тётка... жжжесстьь... я думал- мама, роди меня обратно.)))) истоптал весь пол ))) тебя чо, правда винил интересует? у меня есть немного но он невкусный.))) |
Так,товарищи ветеринары,требуется совет:швы расползаются.Гноя в ране нет,но она не зарастает.Чё делать? |
[url]http://www.moskva.fm/artist/the_traveling_wilburys/song_905606[/url] вот. одна из самых вещёвых вещей в роке, старые перцы жгут позитивно, иных уж нет, а те далече...( |
23687-Kos >шить по новой, без вариантов. |
23677-Kos >ггггг))) |
всё, харэ на седня, устал аки сабака...( работы прёт.... |
23686-уэф >да думал прикупить недорогую вертушку от пионера, но где брать менять винил не знаю |
23692-Дятел задолбаю всех > та ладна те) было п желание)) |
23691-уэф > ой, можно подумать)) сверлышко он подержал. Вот у мну закончился халявный абонемент в фитнес-клуб "makita-20дж" вибрировать буду вероятно до субботы(( |
23693-550 >мож ты и прав) ша в нете все во flec- ках найти можно) вишь?) пепси тебе на пользу пошла))) 23694-Jahba >+100500 хотя с другой стороны он же старый))) даж от сверлышка устает) |
23691-уэф >ты вот расскажи, што есть новая фича - Led- отбеливание?) |
нужен хэлп дедов) вспомнитека где у нас в крае было крупное производство при счастливой и беззаботной? нужны производственные площадя от 4000м2 с 10 тонной кран-балкой в долгосрочную аренду. по краю. зы: дятел, тебя тож касаецо) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. | |