![]() | |
Додо,до пункта назначения не доедешь |
23812-JoJim > смотря на каком)) самый быстрый поезд идет 4.50, самый долгий около 10)) 23816-Владимер > автобус идет 8 часов) и качает в нем) |
23818-Dalllahan aka Muramasa > злые вы тут все)) ая то думал про гостиницу тебя спросить... в ташкенте |
еба голова болит( |
дратуйте |
Додо,я не злая,я хуже. |
Неонка,салют. |
23824-Dalllahan aka Muramasa > прювет прювет. куда вы додо уже сплавляете? )) |
23825-Neonka > меня только мура сплавляет... в ташкент. а я хочу в адлер!( |
23821-gtbikes > от алень) 23822-Neonka > привет! 23823-Dalllahan aka Muramasa > хуже))) |
Неонка,та куда-ниб...подальше) при чем он сам вызвался) |
550,да что вы говорите...мистер пупс! Бгг |
23828-Dalllahan aka Muramasa > никуда я не вызывался. я лишь жертва твоего искромётного юмора) и... больной самооценки)) |
Додо,у меня с самооценкой все ок. Ок?) А искры мечешь здесь ты периодически...порой неудачно) |
23827-550 >чото мне ваще уево. |
23827-550 > тароф, дядька ) 23826-JoJim > пральна, ибо нех отдыхать )) 23828-Dalllahan aka Muramasa > а мож на северный полюс его? мм? 23832-gtbikes > шо с тобой, дитячко |
всем доброго !) сотченская тема длагодатная на кол-во постов, ога...) дятлу даю до соркапяти. не боле.) тёска, я ещё в состоянии отличить ориг ключик от колхоза. В зажигание с чипом и двумя кнопками, для дверей цельнометаллический, с логотипом нисана и номером.;) для интересу, я поинтересуюсь, это моя постоянная пациентка, мож даже зафотю тебе сей девайсиг.;) да, мура, ты не можешь знатиь всю историю ГТслива;) она гораздо богаче нежели ты думаешь.))) |
Ондруша обмывал повестку в армию?:) Оля, мёрзнешь там в белокаменной?;) |
Байгс,поспи-пройдет) Неонка,я-за) |
23835-уэф > та ваще пиндец. благо дождя нету. седня в казань едем, а там ваще передают +13 и дождь. пиндец наф |
паходу это всё таки не гидропоника,а Избербашский. |
анек не в тему: Девушка в сторонке затеребила себя насмерть... |
да, Эухенио, банька мне понра, пар есть, словом, гут!) да, ещё раз спасибо за Васю, ценный кадр.) этбесстёба. |
23838-Kos > подозрительно, что в 11:30, а не 2 часа дня 23840-уэф > Вася освободился?)) |
додо собрался к мурамасе?:))) |
23842-Владимер > ога... белый танец - дамы приглашают пассивных натуралов |
Сашо изербашского тока и не хватало.а так было все!) |
23844-gtbikes >пепси-сникерс-ягуар? |
23845-JoJim >тьфу на вас ищо рас)) |
23834-уэф >слы старый?) я ешё не такой старый!) |
/пошла готовить подрыв поезда краснодар-адлер/ |
из последнего вагона посыпался "горох"... |
23848-Dalllahan aka Muramasa > хоть номер скажи... да не свой! поезда!))) |
23829-Dalllahan aka Muramasa > да, мисс пупс) 23832-gtbikes > нажралсо опять? |
23851-550 > у него два режима трезвый и в говно))) |
23847-Дятел задолбаю всех >старый- молодой? упал, отжался, ннааа!!!))) Эухенио, Васёк у меня чуть должен доделать, децл совсем, но он гдето занят ща конкретно, подтирает чьи то косяки...9 |
23852-Владимер > байгс вапще не пьёт, но у него раздвоение личности... и поэтому, когда электрические черепахи воруют эмульсию в него вселяется Фёдор и начинает бухать! |
23851-550 >типа того. 23852-Владимер >кстати да, как то перестал видеть смысл в упореблении алкоголя для вкуса. бухать так бухать. |
23854-JoJim >бгг) |
23855-gtbikes >плохой симптом. задумайся. не шучу. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. | |