![]() | |
ббгггггг |
псдц))())0этто не бук иа жжжжжждоппппа 999898999((*(()(*(ШЩ |
щщщщщпа разззобббдиюююю эээтттошгггоггонрооо |
Уэфег вкакашко?) |
нет. бук просссто жжжжопппооо нннннееееннннавввм иииижжжу егггоооо |
дядя вова в эфире)) |
дядя Вова уже храпит стопудова |
18531-Dalllahan aka Muramasa >Ага, на клаве ноута лицом)))) это опасно, слюни на материнскую плату пускать. Меня один раз уипло в зуб электричеством, очучение типо, берут твой нерв зубной щипцами на живую и тянут! И так секунд 10-20)))) |
18532-HAMSTER > ну ты тело))) |
Толстый, муравей на джиксере меня даже не заметил))))) |
18534-gtbikes >Да мы сёдня с додондеров ездили зырили парочку. Писец как меня опять тащит.....то вроде успокоился и опять.... 18533-Dalllahan aka Muramasa >Я туловище!))))))0бггг |
Гляньте ! Вот это туловищеее [url]http://www.youtube.com/watch?v=i-AdD3W_OIo&feature=g-vrec&context=G2842e60RVAAAAAAAABQ[/url] |
18536-HAMSTER > интересно кто сосал в итоге?) ббггггг |
18537-Dalllahan aka Muramasa >Да его не поймали 100%. Там дале нет проезда для авто! |
18537-Dalllahan aka Muramasa >Гля, фокус не туда поймал, круто вышло! [url]http://s019.radikal.ru/i609/1204/2c/87e999ef8e5f.jpg[/url] |
18538-HAMSTER > а жаль) 18539-HAMSTER > не,та круче) |
18540-Dalllahan aka Muramasa >А такая? [url]http://s019.radikal.ru/i632/1204/45/809ebd690869.jpg[/url] |
18541-HAMSTER > ыыы) нра) |
Доброе утро. ЗЫ мугин,штоп чему то научить на практике-надо для начала приехать.А с этим у тебя бооольшие проблемы:)))) |
у меня проблем нет)) |
18544-он же mugen >Чё,уже выгнали???:) |
Привет всем! Какие дела?) Чё то уэфа не слышно бггг)) Кос, вы чё там вчера пили?) |
по ходу уэф тока вечером отпишетсо)))))а пили они явно какой-то "бук" и курили его же))) |
"Китайская полиция задержала пять человек. Они подозреваются в том, что помогли 17-летнему юноше, решившему продать свою почку ради покупки iPhone и iPad." началось )) |
Пили граппу.Нормально так шла. |
18548-он же mugen >ну вот... и до шаолиня добрались....) |
ога |
всем превед) ща на собеседование к гендиру) |
доброе утро |
18552-gtbikes > сразу сообщи ему, что у тя прущая нонда и он тя сразу зауважает и примет на работу с высоким окладом. зы: байгс, мне предлагали в автосалон. так там от кол-ва проданных авто зп зависит. причём полностью. нужно в день по 2 машины продавать чтобы на 30 тыщ в мес выйти)) тебе такие же условия представили? |
18554-JoJim >Ты про Бентли говоришь,или про Лады? |
18555-Kos > я про киииию )) |
страна барыг бльать))) |
Наверное Темп-Авто?Тока эти колхозаны не отдупляюца,што у человека должна быть какая то минимальная зарплата,помимо мотивации. |
18556-JoJim > У меня друг работает в Киа на Дзержинского, не жалуется) |
старого видать вчера сильно укачали))) аж на клаве уснул))) |
18560-Баркас >Ты ваще изыди,косячнек:) |
неа, опять с утреца не было интернета9 задолллбали эти утки. жив-здоров, на кухне убирается робот. зы, там где сидел Саша- крошек на полу... ругается робат, кароче.)))) а бук дурррацкий. надо было ленову покупать.;) |
апасапатке?) |
я када напьюсь , то у меня ленова тоже глючит) |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. | |