![]() | |
со страстной пятницей, провославные! |
сегодня самый плохой день в году. сидите тихо и смирно. желательно не срацо. |
Ерунда какая-то,с тел.могу писать тока в этой теме! |
да, два дня тырнет дурковал, тока тилипон спасал.) |
ты не поверишь! (с) старый, всё как обычно.) пойду мыть авту внутри, бо грязновато чота.... |
Всё,сёдня опять с форума ухожу. |
старый, ценник потянешь? у меня дорога!;)))) и эттта, нуйво таке шутке... мой знакомый(царствие небесное) в Страстную пятницу застрелился...(((( |
Вова,а за што ты ценник гнёшь?Ладно,када тёлки топлесс моют и стёкла сиськами натирают,но твою волосатую грудь точняк в стекле зырить не по кайфу.Ухахаха. |
за конспирацию, фельдмаршал, за конспирацию (близко к (С)) мой труд дорого стоит, ты просто не в кугсе.;)))) |
чюдо-юдо, воистину))))))) я оцениваю даже не труд, а своё время.)))))и пофиг-запорган или ФОРТМОНДЭО!!!!))))) шутка. могу и за пиво, только хорошее.;) |
шо тут? все живы здоровы? |
Всем привет) |
старый, вызовешь жителей своего скворешника- заберут, если нужен.;) здоровы, хозяйственный день. |
Окренеть холода лютые были, у отца на могиле гранитная ваза лопнула! Кстати, скажите "темному" пасха в эти выхи? А в сл.понедельник "родительский день", да? |
23-е. выходной кстати |
он же mugen > Скажи как знающий человек, минимальный срок проведения госэкспертизы проекта где нибудь прописан? |
какая же прекрасная погода) |
18260-Buba > согласно градкодексу рф (190-фз, ст.49)- госэкспертиза не должна превышать 3 месяца. если объект строительства явл. олимпийским- два месяца. |
минимальный срок нигде не встречал. |
18262-он же mugen > Про 3 месяца я в курсе, мне говорят что менее 45 дней не положено по закону. Вот теперь сижу вникаю) |
главгос - 3 месяца местная у Сырмолотова - можно и в месяц уложиться, как договоришься |
+18265Большинство местечковых объектов не являются уникальными или за счет федеральных мани - а значит велкам к Сырмолотову..и не забивать себе голову ))) |
18265-SaMet > а вот и нет))) согласно "Федеральный закон Российской Федерации от 28 ноября 2011 г. N 337-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации". срок прохождения экспертизы- 60 дней. руководитель экспертизы с января- татаринов) |
18267 принято ))) Я с января уже в других экспертизах )) Но осенью еще вопросы решались за месяц..факт. Не думаю что новый мимо бабла пролетать желает |
Флип,привет!) Все. С машиной распрощалась. Хороший день. Солнечный. И дела ладятся. Всем того же желаю. Грустно... |
18268-SaMet > думаю что очень скоро я тоже отрулю) ветер перемен гы |
Чет какта неуютненька туточки стало...не? |
Сон час? Бгг |
труд во благо очага. разгребаю Авгиевы конюшни.) |
18269-Dalllahan aka Muramasa > Привет Мура! Так ты тока её продала? Я думал давно уже.. |
18196-gtbikes >У меня как то на бадди клдабе ушко к которому тросик крепиться оторвалось)) Меня Лева потом на галстуке тащил) Так что все возможно главное верить) |
представляю как ты на галстуке у него болтался.....) |
Флип,вечером были деньги,утром-стулья) |
погодка шепчет |
У супруги ДР, гля чё замутил! Спешиал фо мура!))) ДО - [url]http://i036.radikal.ru/1204/00/a0fd7b84de68.jpg[/url] После - через 10-20 минут |
Слы,Хомяк,я весь день не ела,смерти моей в слюнях хочешь?)) |
18280-Dalllahan aka Muramasa >Ок. Как раз немного пригорело, не буду выкладывать. |
У меня кстати был недавно день ностальгии. Я купил лаваш, сосиски, кетчуп, горчицу, майонез, корейсткую морковь, лук. И делал сосиски в лаваше! |
А я сегодня пиццу хочу сделать. Дней 10 назад делал по рецепту Хомяка, получилось бенч) Ток я от себя ещё пару штрихов добавил) Была с ветчиной, сегодня с салями буду делать) |
18270-он же mugen > Желаю удачи. Если чего то очень сильно хочешь - так и получается. 100 %.. Другое дело что потом думаешь, а накер я этого хотел )) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. | |