![]() | |
А я хочу роллов...много больших роллов с пивом) |
роллы с пивом буээээ с кока колой бэнч)))) я тут чо один не готовлю ничо чтоле?о_О |
К пиву раки хорошо оченно...поехать чтоле взять |
Влади,сам ты буэ! Вот кока твоя-буэ! А роллы с пивом-гуд. Зы:не один,йа тоже не готовлю бгг |
Суши - моветон)))) Пиво - поило. ))) Раки - падальщики, да еще и воняют. ))) Кола - тема!!!!!!! Особенно в длинном стакане со льдом. Владимер - нет, думаю еще кто-нибудь тоже ничего не готовит. Хотя я не представляю как это, тупо нет женщины рядом, всё?! Голодный, или на покупной хавке, яичнице и пельменях? Неее, человек должен уметь всё!))))))) |
К слову мужики то и готовят вкусней и красивей))) |
а я не люблю готовить. я люблю есть приготовленное) |
18284-SaMet > не. надо еще чонить делать для достижения поставленной цели, инфа 146%)) |
Лешенька,в еде нет понятия моветон,что нравится то и жрешь! |
Стоим со знакомой болтаем,мимо проплывает сырок. Я- смари какой красивый сирроко. Она-а мне нравится солярис. Занавес. |
[quote=он же mugen;24552834]надо еще чонить делать для достижения поставленной цели,[/quote] Иногда как не бейся - не получается и все..))) А если твое это и ты этого хочешь - то и напрягов не заметишь - само придет. |
18293-Dalllahan aka Muramasa >Оленька - 1. Это типо бугага было 2. Я с вами крайне не согласен! |
Хома, рак хоть и падальщик, но стоит чуть воде затухнуть - дохнет первый. зы, свинячий крм лучше что ле?;) в воскресенье делаю шашлык, уже купил. эххх, оттянусссьь...;))) |
18289-HAMSTER > да я умею и картошку пожарить и котлеты сделать Бутеры сложные и фирменное блюдо - жаренный сэндвич Просто жена готовит вкусно и всегда есть что поесть, ну я и раслабился:)) |
18298-Владимер > Вов, у меня жена тоже шикарно готовит, но иногда я ей даю отдохнуть) |
18296-HAMSTER , бугога)))))) Тогда не ешь мясо на костре...это пиндец какой древний моветон...еще с каменного века) 18297-уэф > что купил? мясо? рановато)/пошла проверять почтовый ящик на предмет приглашения/ )))) 18298-Владимер > не верим пока не попробуем) |
не рано. зато выбрал, на завтра всё уже заказано. промаринуется зато хорошо.) зы, чо приглашать, всё одно не приедешь.;) |
18295-SaMet > хз, мне само ничо не приходило, за все приходилось шевелиться) не получается в одном- согласен- не твоё, значит надо сделать такой же упор в другом, и так пока дверка та и не приоткроется.. если тупо сидеть и ждать пока придет- можно встретить старость)) имхо. |
хватит о еде мать её, мне ещо неделю париться без домашних вкусняшек! |
18302-он же mugen > насчет сидеть на жопе ровно согласен на 100 %...По лежачий камень и все такое... Но вот понять точку приложения усилий - порой сложно.. |
18304-SaMet > ну знал бы прикуп..))) тут либо собственный опыт, либо хорошая осведомленность от проверенных товарищей) |
ну мне все равно кажется, что бОльшую часть в успехе играет просто везение или удачное стечение обстоятельств...это если без блата...сам по себе.. Но так даже интересней... |
д.Вова молодец.Скрьёзна к фстрече готовица.Тока сам не жарь.Давай лучше я.Я шашлычнег куда лучше,чем даже соченские чайкожары:))) |
окЪ. ;) антрекоты . уголь или дрова? |
[quote=Kos;24555075]Я шашлычнег куда лучше[/quote] Смотря с кем сравнивать....... У нас например индусы каг бы шашлык такой делают - что в Краснодаре даже собаки жрать не будут... |
18308-уэф >Вова,если я попрошу тебя вишнёвые дровишки-ты же их хрен найдёшь.Бггг.Так што монописуально. 18309-SaMet >После индусов я бы вобще ничего не ел. |
18310-Kos > Жрать бы если больше нечего было - ел бы...и еще добавки просил.. А вообще я не к тому..а к тому смотря с кем сравнивать...В сравнинии с ними - наверное ты ас.. |
Я ас в сравнении с многими краснодарскими шашлычнеками.Ты уж мне поверь.На первенство в жарке баранины не претендую,но по свинине-только позитивные отзывы поедателей. |
18310-Kos > груша и вишня. |
[filolog]Ипать[/filolog] я накидалая, сука ночь вертолетов обеспечена |
18313-уэф >Тада вишня. |
18312-Kos >Давай замажем?! посерьезному. |
18316-SaMet >Я чёта тебя кормить шашлыком не очень хочу.Так что придётся тебе поверить мне на слово.Или довольствоваться рассказами д.Вовы и его семьи. |
Фу какой коварный зеленый змей, как же штырит таворот, не больше пить.... |
[quote=Kos;24555437]Я чёта тебя кормить шашлыком не очень хочу.[/quote] При чем тут Д. Вова?! ЗАмаринуем каждый по своему... и пожарим... Дадим попробвать сторонним.. вердикт будет интересен. |
18318-HAMSTER >Лёха,я каждый раз проклинаю эту зверюгу,клянусь не пить больше,но,сцкнах-алкоголь-источник незабываемых приключений:)))) |
18319-SaMet >Ну и где будет происходить этот кулинарный конкурс? |
например у меня в гараже.. Аккурат есть два мангала.. потратишь 2 часа времени чтобы прозреть. |
истинную ценность пьянства начинаешь понимать лет с тридцатипяти-сорока...;))) |
Эээээ,нееее.Я чё та очкуюсь оказаца на вертеле сам,вместо свинины. |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. | |