![]() | |
18443-Kos > да хз какой регион там был |
у меня друг год назад из пендостана камри бу гибридную заказал. тащится как удав и хочет ещё одну пригнать. пошти новую. авто не гоночное, но экономичная... |
18446-JoJim >Никакой экономии на гибридах нет.В США просто льготное налогообложение на гибриды.А так десятки тестов было проведено-выигрыш-ноль.Из последнего прочитанного-Ку7 3.0ТДИ уиграл гибридного Кайена по полной программе. |
18447-Kos >ну, я сужу по тому, как мы почти сутки по городу на двух машинах откатали. у него расход 8-9 получился, а у мну 13. вот и считай.по пробкам он на акб едет |
18448-JoJim >У СаМета расход по компу 4.5 литра.Средний.Хотя сами солярисоводы говорят про 8-9(инструментальные замеры).Это из той серии,когда комп просто используется,как маркетинговое орудие. ЗЫ щас даже гангстарэперы стали поз "зелёных" косить,ибо я не вижу иного объяснения выпуску Эскалэйда-гибрида. |
18449-Kos >я про реальный расход. именно камри. слышал также, что приусы тоже ничё в этом плане. |
18450-JoJim >Евгений,реальный расход-это када заливаетсяполный бак,проезжается 100 км. и заливается а5 по полной.А на топливной колонке видишь РЕАЛЬНЫЙ расход. |
18451-Kos > избитая тема. Саня, всё проверено - мин нет. реально экгномия 4 литра. |
У подруги на последнем приусе расход по компу около 5. Так она еще тот тошнот,ездит от дома до работы и до садика. А если притопить,то в трубу экономия. |
Христос воскресе! |
Во истину. зы: к черту экономию) |
во истину! доброе утро всем) |
Во истину! 18444-JoJim >я не знаю еще. надо снять посчитать шлицы, от чего их поставить тогда можно будет придумать.. |
у тя внутренняя сломалась? |
18458-он же mugen >та она уже неделю похрустывает. да, внутренняя. ща стоит вроде спек96 |
ого. внутренние очень непросто поломать) |
18460-он же mugen >на этой машине - просто) расходник) |
18459-gtbikes >Меняй лучше привод в сборе или с пристрастием проверяй шлицы на приводах. |
18462-Buba >мы ж жоские тюнеры, чонить намутим)сварка есть если чо)))))привод в сборе дорага наверна, мы ж тюненгаторы нищеброды) может тоже тему создать спонсорской помощи?)))) |
внутренняя мощнее внешней. на тупере теже 200 сил и поломка внутренней гранаты это чота из заурядного. чота тут не так) |
18464-он же mugen >у меня быстрее б18 едет. |
харэ байкса хвалить, он уже и так обкончался, так скора ваще утонет))) |
18465-gtbikes > живой сток тупер едет 14.5 (интегра всмысле) привода не закручивает в бараний хрен) чота не то у тя с гренами. |
18466-550 >от ты сука)) 18467-он же mugen >хз о каких ты 14.5 гришь, у моей машины с коллектором время около 14.3, от такой же купехи с б18редтоп уезжает далеко и стабильно. сток на сток. |
пошел я на работу( как же настоХ.уело все это сцкнх. зла нехватает |
жесть) езда от гранаты до гранаты))) |
Муген,ну сотку хоть платят за такое мозгойо.пство?) |
в очко эту сотку. все ипанулись уже с впогоне за баблом. рабы денег. надо спрыгивать с этой иглы на. |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=34KUkvsn2Sg[/url] вот так должен ехать б20 сцкнх! у меня ваще не прет! |
18472-он же mugen >))))))))))))))))))))))))))))) |
Муген,землянка рулит) бгг |
Я смотрю усе локти стали кусать, после того как всех уделал на своем корче)))))) че, тоже захотели??? |
18472-он же mugen >в попЫ иди. у тебя получицо)) не знаю, откуда это взялось, но хочется почему-то сказать "муген канонический" красивое словосочетание видимо)) |
18476-HAMSTER >пльоть! я вам на след ивент покажу чотакое корч [filolog]блеать[/filolog]!))) Ща с челом пообщались, грит скорее всего внешняя граната умирает. |
18478-gtbikes >Млиа, купить что-ли ТТшку с в 225-сильной версии, "поделать" тебя? |
ну... началось( |
18479-HAMSTER > лучше ТТ в версии 7.62 и прострели ему колеса)) |
18477-JoJim > в шаолинь уйду. в склубе лысых прибудет бгг |
Хамяк, я тока рад буду за тебя) тока я ж тоже не собираюсь вечно на стоке ездить, а тт еще и весит милион) вон чувак на 540 тоже верил в свои 286сил) |
18483-gtbikes > Ну как бэ чип, пара приблуд и бэнч))) Она по умолчанию 6.5 до сотки. Тыж не забывай что такое кваттро страрот))) ты пока буксовать перестанешь я уже на 3ю перейду))))))))))бгггг Короче у меня тебе новый стимул, на любом около 2х литровом ваге надрать андрюшин корч! |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. | |