![]() | |
14501-z18xer >получше есть варианты?)) |
14508-z18xer > ну ты там это, есичо протащишь? бгг) я еще молодой, способный))) |
Не,там тайцев переплюнешь по ценнику и стюардом легко устроишься.Либо уборшиком кормы от семенной жидкости:)))) ЗЫ поцаны,я так понимаю,што там менеджеры не требуюца.Там инженеры нужны в области нефтедобычи.Фонтаны там немного другого характера.Бггг. |
14509-megajet >ПТУ 13 динской) |
14512-Kos >сразу менеджеры, инженеры тоже еще есть пока ))) |
14514-megajet >Не верю(с) |
14513-its invent >это же круче губкина, не удивительно, что взяли без проблем ))) |
На самом деле Хал это огромная корпорация с кучей департаментов. Занимаются от развязывания воин на ближнем востоке и до научных изысканий. Вам куда, ребята? )) Мунин пусть сразу в Ирак снайпером идет ) |
14515-Kos >есть, но скоро точно одни бакалавры и будут ))) |
14509-megajet > да, политех. |
14516-z18xer >нам туда, где тепло и платят ))) можем и войны поразвязывать ))) собеседование в Москве или в Краснодаре тоже офис есть? |
14516-z18xer >Снайпер-физик-теоретик-фонтаностроитель.И з\п за каждый титул отдельно.Ухахаха. |
14519-megajet >Да,в Пашковке.На Фадеева.Плюс филиал на Дубинке и допофис на МХГ. |
14516-z18xer > туда де платят намана)) |
14519-megajet > офисы в Москве, Усинске, Тюмени, Нижневартовске это в России. А так Хьюстон, Дубай ну и еще куча по миру. |
в услабе нет?? |
14519-Kos > думаю такие люди нужны в Ираке ) |
14520-Kos >судя по количеству газпромов и прочего, краснодар близок к ОАЭ, может и Halliburton'у место нашлось )) |
14524-z18xer >Я помню,как в училище на английском учили допрос военопленного.Это жесть.Теперь то понимаю,что раскалённую арматуру в зад-и военопленный заговорит по-русски,а если постараться,то ещё при этом переложит ответы на стихи и споёт под наигрывание на балалайке. |
И вобще,пошёл я спать.Завтра трудный день. |
14522-z18xer >понятно, будем знать ) |
14526-Kos >понятно, будем знать))) |
компуртер отодвигайте в угол подальше, пусть двигаются побольше- танццульки, спорт, а не эта [filolog]херь[/filolog]( простите), виртуальная. |
14526-Kos > то есть так надо z18xer пытать? |
14531-550 > та че меня пытать? Тут волосатых рук нет, каждого принимают по результатам собеседования, так что пытайте на здоровье, толку от этого не будет ) |
херррассее,отправил сообщ. с т илипона, шло полчаса, эмтээс....( |
собеседование на анг- засада |
та и нефтегаз не моя тема. хватает одного газовода среднего давления по которой любой прораб съест моск терминами и устройством)) |
я баллоны заправлял 40-литровые, меня возмут? английский на уровне - файнридера)) |
14535-он же mugen > ну не нефтегазом же единым. Просто работать в иностранной компании это тоже самое, что ездить на иномарке после тазика. Очень комфортно. |
14536-its invent > да, сегодня смотрел вакансии, в Алабаме как раз нужен заправщик баллонов )) |
14537-z18xer > уболтал. позырь вакансии прожэкт манагера по строительству если не трудно?))) |
14539-он же mugen > вот тут посмотри [url]http://www.halliburton.com/careers/default.aspx?navid=756&pageid=1901[/url] |
14540-z18xer > еле загружаецо)) |
14541-он же mugen > там флэша много |
регеца надо( завтра асилю |
ок |
Holyshit!!!! This is Halliburton!!!! |
мугин,тока там в тырнете в рабочее время не посидишь.Вычислят-и отмудохают материально.Так што не для тебя эта работа,брат:)))) |
В субботу вроде будет солнечно.Плюс6.Кто едет?Я так понял,што Я,1.8ХЕР,уэфовский Егорка.Из зрителей,Вован с семейством(не потянул услуги Флипа)и сам Флип.Может ктонить СТРАХа подберёт,а то он стесняется попроситься. ЗЫ:байгз видать никак не в силах разобраться с ланч-контролем и наскрести бабла на бензин. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. | |