![]() | |
14149-уэф >та это болячка ваще этих гбц))) у всех на крышке краска облуплена) |
14146-gtbikes > не эти чото новыми не пахнут:)) в таком бы состоянии как у меня был, я бы взял или еще лучше в таком как у меня ниссан ща:) |
лучше поищу форд фокус гамно 2, 2,0 на палке:)) хотя сын настойчиво твердит о фите))) но про запрет прулей он видимо не слышал))) |
14152-Владимер >да,эксперты по оценке авто по фото))) чем же красный не в идеале? тем более машина знакома, все в один голос говорят о ее прекрасном состоянии. |
14153-Владимер >кстати дочитал тему, красный ваще продан уже |
14150-gtbikes > ништяк, чо! |
я думал там ваще рыдван какойта за 200 руплей... |
14146-gtbikes >ааа. ты про 5й, понял. 14150-gtbikes >че там за двс? 14151-gtbikes >нифига, у меня чоткая черная )) |
14151-gtbikes > у мну чуть получше был) [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115903861/xlarge/208036913.jpg?[/img] |
теребите на прошлое?;))) |
пыльная, в масле, но не облезлая ))) [img]http://savepic.su/1514257.jpg[/img] |
14159-он же mugen >Дениско,если ты реально засунул сорокет в трусы,то ты эпический....ээээ....Даже не знаю,как тебя назвать,штобы не так обидно было:)))) Ты даже переплюнул знакомых мне олегархов,которые больше 100 долларов не сували. |
я ваще ничо кроме члена в стриптизёршу не сувал. тока вот жанилсо на ней зря) |
14162-Kos > именно поэтому он не алегарк))) один знакомый мой алегарк поднимает даже копейку не говоря уже о 10 копеешной монете))) |
бруталы рулят бгг |
14163-dodo911 > да ты епический дуралей [filolog]бльо[/filolog]:))) то то вы с мугеным на НГ жгли как то вместе))) |
Ну,я уже выразил своё отношение к такому поступку.С такими кандебоберами бухать точно нельзя.Ибо можно какнить проснуца в ящике из под холодильника с паспортом без штампа о прописке. |
эта мооооладасть. некатарые в таком возрасте акромя школьной сиськатеки ни фига не знали. зато теперь йа спакоин (с). всё было) |
14167-dodo911 > бггггг успокайвай себя ога)) |
14166-Kos >слы, нищеброд!) ты чо на мои посты не отвечаишь??? в теме про услабу |
14167-dodo911 >Ээээ,я канешна щас забаяню,но как понимать твою фразу "всё было"????:))))) |
14169-its invent >Чоткий,канчай тупить.Если картодром-значит и картинги есть.Чё непонятнова?:)))))) |
14171-Kos >отвечаишь?)) |
14172-its invent >Ты чё,меня разводишь,сцкнах? |
14172-its invent >для тебя спецмально будет педальный.))) |
14162-Kos > бгггг алегархе запереживале? успакой их што у мугена нед автомобиля, мож так жить легче станет))) |
14175-он же mugen >Да паходу у мугина не только афтомобиля нед,но и с головой праблемы.Бггггг. |
14170-Kos >)) да подурил фсяко 14174-уэф > Санёк на педалированном полюбэ всех сделает. как ты думаешь жип ивойный в движенье приводицо? )) |
14177-dodo911 >мугин кстати отрицает,штовы с ним "подурили".Ухахаха. |
14176-Kos > приятно слышать от чела который купил выкидышь бмв за стоимость однокомнатной в сочи))) |
14178-Kos > досихпор завидуешь что не пригласили?))) |
14178-Kos > эта пра чо ваще) |
14181-dodo911 > старые обиды. забей ухаха |
)) старые обиды... молодова олегарка |
ух варево пашло))) |
14179-он же mugen >ну я то хоть на нём езжу,а твой соркет в лучшем случае уехал помогать маме трусов в Житомир.А в худшем-пробухан в соченской рыгаловке.:)))) |
ну если труселя из Житомира и они любят рыгаловки - больше сорокета за позырить они стоить не в состоянии))) |
14185-Kos >ты чо... у них дети малые, голодные, учатся в школе. помогать надо ближнему.))) вотДениска и вошёл в положение страждущей.))) |
Поцаны(мугин и додондер),ну чё вы стрёмаетесь.Скажите,што грехи молодости и всё в жизни надо попробовать:) |
14188-Kos > тее скучнулось на отшибе чтоле? значт пора ехать в госте к уэфу... старому грешнику ухахаха |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |