![]() | |
14309-Kos > хотя б на урале по полигону погонять)))) |
да хотяб сфоткатьса на нем) |
14311-its invent > не фотки есть, но порулить не дали:) тока в кузове покатали)) |
[quote=Kos;23860022]Зайди на фотографии зарулёвцев.Добрыня-это и есть самосвальша. [/quote] Добрыня и Самосвал, это совершенно две разные тети) |
14313, о_О Вот это сенсация! |
hammer2, Добрыня и Самосвал, это одни и теже тети) имхо |
14309-Kos > надо пробить коны на ментовское стрельбище шо налево от афипской.. раньше беспроблем там постреливали из любой савецкай стрелковки) |
14313-hammer2 >отвечаишь? |
Та дайте уже пацану пострелять наконец!) а то ломки паходу) |
14315-Владимер >тока Добрыню зовут Оля, а Самосвала Наташа))) а так все одно и тоже))) 14316-он же mugen >и щас там постреливают) 14317-its invent >зуб даю!) |
14318-hammer2 > фото наташэ встудею! |
14319-550 >немагу) забанит) |
14320-hammer2 > не верю!) |
14318-Dalllahan aka Muramasa > ну а куле? это интереснее чем обсуждать тамбовские труселя стриптизьорш и виртуально меряцо письками я щитаю. |
14321-550 >3 моих ника в бане))) тока из-за произнесенного имени на форуме) |
особенно я б хотел померяцо с местным профессором вооружений в стрелковых навыках.. будет вдвойне обидней если сольет ютубовскому теоретеку, правда кос? ыхыхы |
14323-hammer2 >слы, старый, ты буровил вчера , вот ття и побанили веничком.))) |
14324-он же mugen > вас всех уыграет доктор зло - уэф)) |
14326-Владимер >не, глас уже не торт. вдаль ниира не вижу.( со стёклышком- возможно померяться.) |
14326-Владимер > насверлит в мишенях дырки дома?))) |
14328-он же mugen >насверлю, ага.;) в пульках отверстий, шоп пугались выстрелов моих.;) |
14329-уэф >Видал буржуи развлекаются! [url]http://ardenta.ru/skyce3.jpg[/url] а вот тема ганстанигеров [url]http://yahooeu.ru/uploads/posts/09/06/02/1/yahooeu_ru_1.jpg[/url] |
14330-HAMSTER > ужас! они брюлики жрут! |
кому сваять? леххко! тока не забывайте- настоящий баштан должен стоять в касте, иначе будет как голыш смотреться. Я вас рассторю слегка, но стразики граздо красивее смотрятся, )))) а вот подковы из рыжья- то да, брутально! и несложно. желающие е?;) |
да, Хома, сон был седня, хороший . думаю надо ждать вести.;) |
14323-hammer2 > так ты первый начал)ъ) |
14333-уэф >Вот хорошо, снится же людям сны хорошие! Одному мне тотально говище всякое снится, что просыпаюсь и безумно радуюсь реальности! |
14335-HAMSTER > не одному ) |
14325-уэф >то был не я!) |
добрыня все-таки не самосвал, только что ее тему закрыла, хотя может прочитала здесь и решила не палиться ))) |
У маей аднаклассницы в зубе изумруд вмонтирован.Смотрится,как прилипшая петрушка.Никакова гламуру. ЗЫ мугин,ты из какова агнестрела соревноваца желаешь?Предлагаю РПГ. |
Кстате,гонщики-пагонщики,итоги моево саммита с Усть-Лабинском на профильной теме. |
14338-megajet >та разные это дефки) я их обеих знаю) |
14341-hammer2 >я знаю, просто так совпало ))) |
14341-hammer2 > ааааааа, самасвал- дятлиха! заданию тебя скалкой!))))) зы, завтра настраивают ванос, держитесь втэчики;) |
забанила! долллбаннэ телепоне..... |
14334-550 >неа, первая она) играется с ником, забанит/ разбанит) играется ля) вот и не выдержал) 14343-уэф >пьешь старый?) |
14339-Kos > нет сударь, будем сражаца на шпагах бгг |
кос, чо не терпица всех парвать? бгг дождитесь пока асфальт прогреецо, намного приятнее гоняца. |
14347-он же mugen >Тебе пешеходу не понять:)))) ЗЫ в бою с холодным оружием я не силён:( |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. | |