![]() | |
13946-билибирдончик > нужын [filolog]блеать[/filolog] |
13947-550 > а ты какого не спишь? в личку ему написать не пробовал? |
13948-билибирдончик > ему попугай не разрешает личкой пользоваться! |
сашо ночью паковал огиркы и тульпаны) |
13950-уэф > о_О у него 8-е перенесено на 9-е?) |
Чё орёте?Я тут сижу смотрю про автобарыг английских и тихо плАчу.Зарабатывают на машине 1000 фунтов,протрахавшись месяц и радуюца жизни:))))) |
13952-Kos > иди луче впускной коллектор на носке пачисть!!!!) |
13953-550 >Нафига?Пусть кто на нём ездит-тот и чистит.Я же не завгар:))))) |
13954-Kos > ок, я чиста предупредил) скоро буду себе чистить |
а нафига его чистить?) |
13952-Kos >Wheeler dealers?)))) Смешная передача, я тоже фигею, там один сцука ушлый пистабол, а другой как таджик все под тачками лежит! ! 1000 фунтов это еще не плохо, они там и 400 выручали. Но скажу у нас знакомая пара есть, англичане, оба преподы в универах там, у каждого з/п около 500-600 фунтов в месяц, быть может 1000 для работы у себя в гараже, "на себя", там не так уж плохо. Но конечно по сравнению с нашими барыгами это нищеброды))))))))) |
13956-Дятел задолбаю всех >Штоп турбина не скучала:) |
13956-Дятел задолбаю всех >а нафига дятлы клюв чистят? шоп дышалося леххче, эхх тыы, не знал? попробуй козявок повытаскивать, на мир другими глазами глянеш.)))) |
13957-HAMSTER >Да вон байгз ничё не делая с машиной по 1000 фунтов на зубилках зарабатывал.:)))) |
13956-Дятел задолбаю всех > балезнь тфси/тси движков как я понял засирается отложениями масла и тупо перестает ехать в крр пару авто уже чистили, со снятием это стиоит 2200-2400(точно не помню) в раве на калинина в ростове тош вроде чистил кто-то на гти эдишн30, ваще в ноль засралсо так шо оттак сцкнх, вот вам и технология |
13962-Злобный дедушко > типо джетты?)) |
13963-550 >Щас чёнить у ево фортгавна отвалица-посмотрим,как он запоёт:) |
13964-Kos > чую я, он из тех, кто никада не признается)) типа как у некоторых форумчан – лучшая машина это та, на которой он ездит в данный момент, когда продал, тада тока о косяках рассказал) |
13967-Злобный дедушко > пт началу на гти кулбе тоже тихо было )))))))))) 13968-Злобный дедушко > исключение) |
13970-Злобный дедушко > кароч, первые 2-3года ваще не было новостей о поломках гти)) так шо ты это, не расстраивайся) |
жыф. |
13973-gtbikes >Чё,тебя вчера напоздравляли? |
13974-Kos >я сам вчера напоздравлялся так, что вчера не помню как домой добрался)) |
а5 дятлы куражацо) |
13975-gtbikes >Ну понятно,вчера же всех девачек бухлом бесплатно поили.Бугого. |
13977-Kos >наркаман штоле?))) |
13977-Kos >ты эта, кончай девочек бухлом поить ))у тя жена есть)) |
13967,та че ты им рассказываешь. Все равно ядом заплюют) здесь очень колючие пупсики гэтэштятсо. Фокус за 5 лет тоже ни разу не ломался,б.л.я.ть... |
не верю (с) не ломаются тока прули и нонды.) был форт, знаю.) |
Ну и не верь. |
13981-уэф >тебе не удачная с завода попалась) 13980-Dalllahan aka Muramasa >та мне покер) сам знаю че и как))) и как они лохонулись))))))))) |
Ты определись уже,ты дед или дятел,на!!! |
Уэф, Fort -это как Abibas? ))) фэйк то был) |
13984-Dalllahan aka Muramasa >впадлу перелогиневатся на компах( |
13972-Злобный дедушко > ок) |
у меня м5 ваще не ломалась, пока мне это не надоело, а ху.л.е, все делом заняты - тачки ремантируют, а мне приходилось бухать от безделия... устал я от этого. вот и не стало BMW M5 |
та не, вроде не фейк, в магазине покупал, по гарантии менял редуктор кресла вод.ничо так был, за свои бабосы авто лучше нет.) |
Смарите какая няша! Новый кроссовер от VW [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36599[/url] |
13989-уэф >кстати д.Вова, добрый вечер!! попробовал сифон, купил 3 балона, залил, вкрутил - нихрена! прочистил, залил, вкрутил - газ пашол, но газации не происходит, просто выдавливает жидкость и всё! 3-й раз тоже самое! вывод: в конструкции чето не хватает! настаиваю на возврате 60 рублей (баллончики) и впредь вести честные договора!!! накипело))) |
даже открывать не бу. не приемлю как класс. ни Богу свечка, ни чорту качирга.) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |