![]() | |
13992-уэф >это чо значит?? )) |
то и значит) |
13992-уэф >на самом деле кроссы для семьи нормуль. |
Я думаю если бы я написал новый кросс от BNW то Д.Вова открыл бы)))) но не признался! |
13996-HAMSTER >уже плакат весит в кабинете)) |
у меня семья чуть больше среднестатистической, обхожусь без этого убожества, иксы, ребя, не исключения.) |
13998-уэф > я для жены имею в виду. Очень удобно должно быть. |
хась! |
ты смари какой упертый)) |
упертый не утертый;) моей супруге без надобностев) |
14002-уэф > а моя прям хочет. Но с ТТХ пузотерки ) |
еще бы, если еще завалить оставшееся свободное место запчастями, то спать д.Вове придеца в кресле под бормашиной)) |
14003-z18xer >могу свой джип продать, цвет золото инков, ттх пузотерки, карочи твой вариант! |
14005-its invent > что за джип? |
14006-z18xer >задаток кинь на телефон 5 тр, я для тебя пока придержу для показа... |
14007-its invent > мне раньше февраля будущего года не надо. |
могу подождать, но тада 50 тр. |
14009-its invent > нихрренасе ) |
таки джип от первой линии, такого ни у кого нет! чтоб соответствовать уровню придеца немножко заплатить. зато потом можешь бесплатно за советом обращаться! |
14011-its invent > спасибо, но мне бы такую машину, чтобы потом ни к кому не обращаться ) |
14012-z18xer >смари сам. |
14012-z18xer >кстати в любом случае, пора уже сдавать взносы GT-Cluba, на сегодняшнее число сумма 4850р, это на год. |
14014-its invent > погоди, я тогда перелогинюсь |
"Тут очнувшийся Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор. -- Позвольте! -- завопил он.-- Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей." |
незнание - не освобождает!! |
дырки в бампере забей, хотя б фанеркой. а то уж больно брутален твой "жжыппп".)))) |
Блин,хотел завтра на выставку пойти с сабакой.Первый раз выставляца в классе чемпионов,а у этой самки сабаки-ложная беременность,т.е вид совсем не модельный.Пытался уколами подтянуть до перволинейного вида-не получилось.Твою мать. |
14019-Kos > ну а чо ты хотел, сyкa же )) |
14020-z18xer >Абидна! |
брыльянты выпрашует) |
14022-уэф >Да вопрос про серьгу в ухо уже не раз поднимался:) ЗЫ я к тебе завтра зарулю.Говорю сразу:бухать не буду.Чёта печень болит. |
14023-Kos >14022-уэф >а чета вы парни не молодеете! бва-ха-ха! *гнусно хохоча мажусь кремом от морщин)))* |
вот лять живатинку то мучают, изверги паганые!) |
14025-its invent >да, саш, поддерживаю тебя в этом вопросе! колоть животине уколы и не вдевать брильянты в ухо - зверство натуральное! |
14024-go go >Сашо,я тоже.Ухахаха. |
14027-Kos >сашо, чем из первой линии мажешься? вопрос жизненно важный, учти! |
14028-go go >Сань,по моему они бапское не выпускают.Лоеве. |
14029-Kos >ну что за засада?! негодую! а если небапским мазаццо, борода отрастет,не? |
14026-go go >ога, попугай прочтет эту страницу, Косу амбец будет, с довольствия его снимет, и накроется усть-лаба тазом. |
14030-go go >У нас структура кожи отличаеца:)Жена пробовала-вроде пока бритву у меня не тырит.Бггг. |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |