![]() | |
13905-z18xer >хха, не тот чорт шо скавчит, а тот , шо молчит(нармудрасть))))) |
13904-уэф > я ш грю, в дтп паламалась)) |
Кос сука. ты купил твой порхедизигн телепон у таждикоф? мало таво, что не слышно тебя нибуя, как бутта полный рот манки набрал, так еще и хрен дозвонишься! Продал гольфа? |
Дома! |
13910-он же mugen >хочешь я тебе занятие найду?))) |
13910-он же mugen > пробки? |
В кр-ре всмысле) занятий масса) |
13913-он же mugen > дааа... вот житуха у тебя ) |
13913-он же mugen >опять в бароко щимица?)) |
Девочек с праздником! |
Девочек с праздником! (С) |
Девочек с праздником! (С) |
Вова носит чулки!!!!Вот это засада:)))) ЗЫ Девачек с празднеком:)))) |
Девчата с праздником! Здоровьи и процветания! |
Ща на цветочном рынке ходит полу пьяный персонаж, клянчит бесплатно цветы, гордо заявляя что денег нет и показывая с еще большей гордостью, что последние потрачены на бутыль водки, который во внутренем кармане греет серйе и душу:))) Насобирал уже мимозу, один тюльпан, бутон розы... Када я уже уходил, искал для бутона ножку:)))) Главное чтоб у житишных девачек никада не была таких кавалераф:))) |
13921-Владимер >Вова,вот это брутальный персонаж.С баблом любой цветы добудет,а ты попробуй на шару:)))) |
Дорогие наши красавицы! Поздравляю Вас с замечательным праздником 8 Марта! Счастья, здоровья и успеха во всех делах! |
С праздником, дорогие девочки! |
13922-Kos > я так и знал что ты оценишь его подход:)) Хотел упоминуть, но думаю опять кще предъявлять начнешь:)) |
13925-Владимер >Ты мне рекомендуешь тоже так попробовать???:))))) |
Спасибо, мальчики!))) всем пацылуи-абнимашки! |
с праздником!!! дорогие девочки!!! |
Сука, ты чо мне в такую рань названиваешь? ЗЫ: девочек с 8мартам) и коса!!!! |
Спасибо,мальчики. Мяф. |
Дифчонак с празником! |
нихила так едет [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sAayVuxGkis[/url] |
хренасе темку раздули о_О |
ох ё, девочки, с праздничком!!! |
13931-он же mugen >яссна, пьяный) |
[img]http://cs10192.userapi.com/u361938/153393462/x_9fb870c6.jpg[/img] |
Девочек у нас мало! Go Go & Mura - c 8ой мартой вас! Уряяуаасяя! |
гога- в моей практике ед екземпляр,вру,личность, когда я теряюсь в оценках качеств индивида, слвом, настоящая загадка) |
13938-уэф >охо, вов! не знала! ))) *я белая и пушыстая, чо... ну, когда не грызу врагов зубами!)))* 13936-Dalllahan aka Muramasa >клевое соревнование! веселое прям!))) |
был бы второй тестаросса- подарил бы) |
13940-уэф >уууух!))) |
13940-уэф >так, стой, пжди, а у тебя чо первый есть, а я все пропустила как всегда?!!!))) |
13942-go go >нет, к сожаленью. потому алмас Орлов другие руки греют))) Сашуль, но душу греют слова. я знаю) |
13943-уэф >да, вов, ты прав! спасиба! :-* |
де пьяный кос? |
нахрена он тебе? |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |