![]() | |
13858-Владимер >Ты смотри,у Флипа машина-фак фуел экономи.Забодаешься потом за место в багажнике платить:))) |
13851-go gо, шуфлядку не зна, ост в кугсе.) Сашо, главное знать кошер- не кошер.;))) могу удивить значением слова "залупывка" ) |
13860-уэф >А про шкарпэткы слабо?:) |
можэ на русский перейдем?) |
13864-Злобный дедушко > та кароч тачка на этих выхах в сочи опять осталась) так шо наверна на след выхах буду корячить) |
13864-Злобный дедушко >ога, осталось наколку и стринги, официантка готва!!!:)))) |
скучно ппц, хоть на ЖВ иди |
13859-Kos > так других вариков нет)) да и я не говорил, что оплачу все покатушки по бензу))) |
13862-Kos >я ношу панчохи.) |
13869-уэф >да лааадно?!))) |
13860-уэф >а залупывка - клевая, чо!))) |
13870-go go > шо, я напутал??? цэ ж носкы... |
я поеду скорей всего, не каждый день на порше прокатиса, да Сашь? )) ты кстати в исландии был?? последний раз спрашиваю!!! |
это было официальное обращение к косу. спасибо за внимание! |
13873-its invent >это по пути в двудраццкий. хочешь удивить месных пацанов?;) |
13872-уэф >наеборот панчохи - то чулки, а шкарпетки - носки)))) |
13873-its invent >а чо а чо, 17-го какбе собираемсо на семки?????? а где? я все пропустила апядь! |
13874-уэф >ну да, на часик возму по хутору отжечь)) |
13875-go go >у меня в памяти Шкарпетки и панчохи , сиречь Чулки носки. старый стал, мож и спутал... надо у дятла спросить, он помоложе, памиать покрепче... хотяяяя... галавой по акации постучишь... какя тама память...))) |
13876-go go >да, кос за порша выкатывает в двубрацке)) |
13876-go go >поттягуйся,17 марточка, раннее утро, 10 по москве, усть-нюрбурглабинск.))) |
13875-go go > шкарпетки-это по польски) |
13880-уэф >Дядь Вов, я тебе маляву катанул в личку! |
Филологи бльать. Подрулюю к туабзе, заеду муре пажопе дать гы |
13884-он же mugen > |
13884-он же mugen >а чотам, всем можно??)) |
13883-HAMSTER >прачол, ответил) 13882-Злобный дедушко >ога, открыл пазырь тёмнаго будвайзера.) 13884-он же mugen > в агой надо кажись.) зы, ща проехал на купе. установлена новая короткая кулиса от Z3M- класс. на шипах ,ессно, без экстриму.) |
этта не форт, не баись, старый.))) ванос ещо настроить и жоппа некоторым.;) |
13891-Злобный дедушко >у меня был форт, я просто каталса. на сарае тоже. а на купехе я жгу!)))) но тебе, старый, не понять, карочь, паутины в коллекторах нету)))))) |
13891-Злобный дедушко > как сказал один чилавег бмв не ломаицо - просто требует внимания) |
Кстати, если кому не хочется ехать расчлененным в бардачке Коса, то могу подкинуть. Три места в машине есть. |
да. верно. в моих автах, кст, подносы не стоят.;))) ты зачем трубу на вдох заказал? дык твойей авте скока пробег?) |
13895-Злобный дедушко > бгг) 13896-уэф > заказал потому родной корпус помер окончательно) а начал помирать еще давно, во время ДТП) пробег ща около 100т |
13895-Злобный дедушко >кулиса родная была окЪ. работила на 5+, после смены пихла и всей трансмиссии кулиска попалась раздолбанная, потребовалась новая, было решено поставить экстремальную с Зет М. чо не ясно? |
13894-z18xer > оукэ |
13897-550 >пробег тока у Егора уже больше сотки))) |
та я понев, проста владелетс нового форда уже мох и забыть как даж калёсы накачювать))) проходили, знаем.) |
13900-уэф > ну ято кагбэ езду не раз в неделю)) |
а ломается почему? ваг всех уделал!)))), кст, куда стратили своего гуру,страха?))) |
13904-уэф > видимо весна, окучивает пусчеков, не до церкви |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | |