![]() | |
13278-its invent >не, мы уже со справкой от врача, но еще зеленка не отмылась))) ну и как, выбрал фотег?))) |
13279-go go > тоже тема. Эким хоть и не так дорог, а вот сами катания да. Надо жить на склоне ) |
жду када пятака 3-го купят, я им расписал его прелести)) |
13280-z18xer >да короче я пробила в инете - до тысячи рэ прищепки, нормально, можно отдавать на синхронное!))) |
А фотиг, да это ещё прикол. - Папа, мне нужна зеркалка! - зачем? - У всех зеркалки и мне нада. год собирала деньги, я еще добавил, купили. Блин фоткает себя в зеркале и выкладывает во вконтактике. Чуть не убил )) |
13284-its invent >саня, реально - надо чтобы два человека пятак третий взяли! ты меня понимаешь, да?!;) 13283-z18xer >да мне бы на свои покатухи денег стопитсот тыщч найти,а на малую так вообще не напасешься - растет же... |
13286-z18xer >зря ты так, Лева так начинал))) |
13286-z18xer >не души в ребенке фотографические порывы!))))) я своей старую зеркалку даю, пусть балуецца))) |
13287-go go >ок, еще разок схожу на ликбез))) пока пасаны в машине за углом покурят)) |
13288-its invent >бугога!!!! не выдавай профессиональных секретов! *я до сих пор так делаю, еси чо!)))* |
13288-its invent > когда Лева начинал, цукенберг еще не придумал фэйсбук. Фотки в зеркале были не модны ) |
13290-its invent >во, сань! это дело! надо же как-то поднимацца! |
13289-go go > я порывы не душу, а вот её чуть не задушил ) В итоге нашел ей в VK страничку "Школа уродов" сказал зырь как не надо фоткать, а то засмеют. |
13293-go go >да, ради искусства фотографии на все можно пойти!) |
13294-z18xer >отдай ее в фотошколу какую-нить... там ей мозги промоют, чо! можэт свадьбы фоткать начнет даже!))))))))) |
13294-z18xer >ну покажи ей пример, разбери пару примеров, глядишь к успеху придете)). или ты не алё?))) |
заговаривать стал, спокойной... |
13295-its invent >и я считаю - это единственно правильная жизненная позиция! ибо искусство фотографии несет в мир красоту и гармонию! и если для гармонии нужно два третьих третьих пятака - то нельзя пасовать перед трудностями! |
ну т.е. заговариваться... долбаный телефон. |
13300-its invent >спи, касатик!))) |
13299-go go >вот, вот, я просто не вытягиваю такие длинные речи)) |
13301-go go >спасибо, мая Каралева!)) |
13297-its invent > я ей пытаюсь какие-то основы вдолбить, вроде потихоньку исправляется. В фотошколу хотелось бы, но совершенно нет на это времени. Пока просто пизжу ) |
смарю на нынешнее поколение и диву даюсь.. я вот никогда с паханов не требовал чота шо подымет имидж в классе. зато нынче приходят родители-[filolog]пидорасы[/filolog] с фсб, машут коркаме и делают моск учителю на тему почему мою доченько не выбрали старостой в классе? ну и тд. |
филтр конешно)) тридварасы я песал гы |
13305-он же mugen > мы не такие ) |
13307-z18xer > все такие. время такое.. типа.. |
13308-он же mugen > и ты тожа? не разочаровуй меня ) |
13309-z18xer > а я причем?! у меня детей нет. |
13310-он же mugen > ну это пока... А потом чо, сразу с ксивой в садик, требовать манку послаще? бгг |
13311-z18xer > завидуешь? это хорошо)) |
13312-он же mugen > пока нет ) |
13313-z18xer > так ты купил зеркалку детям или нет?))) |
13314-он же mugen > ну конечно. Половину доча накопила, половину я добавил. |
еп та, ч0тко! [url]http://www.youtube.com/watch?v=N-hiA-S4G9A[/url] |
бобрава! скажу так. все хороши и сыны и дочи, когда не болеют. ну и эта, маленькие детки- маленькие бедки (с) )))) сменить дом на квартиру ради дочки- сильный ход. Слава Богу, наш раёнчик наоборот в этом плане безопаснее любой многоэтажки. А вообще, один ребёнок в семье- это НИ-ЧЕ-ГО. |
13317-уэф >Да, только современная жизнь, все сводит к тому, чтобы он был один! |
Лёша, это тебя убедила жена.;))) нет и ещё раз нет, если только нет мед противопоказаний. С годами поймёшь, о чём я.) |
д.вова, а чо за воздушка у вас тама е? |
- Помогите!!! человеку плохо! Есть тут врач??? - Я фотограф. - И я фотограф. - И я фотограф. - Фотограф. - Тоже фотограф. (с):)) Всем превед) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. | |