![]() | |
33478-Jahba >ГП-одна из самых бальших афер на земле |
33480-Алкоголик > ясно и морозно, мороз всё высушит |
[quote=Алкоголик;33809772] С пятницы опять жопа [/quote] Пазвани 050,скажи чтоб отменили,йа приезжаю! |
33443-поздний >286,5Гб )))) просто остался лимит на 5 человек по этой теме, хочу добить халяву! )) |
33478-Jahba > Блть Йомко конструктивно! |
33481-Арбидол >поделись подробнее, чего ты начитался, насмотрелся |
Хня, к тяпнице г0тов!!!) |
Спасибо китайцам.... В каждой. Комнате прицепил на люстру лампу в 48 диодов... Китайские батарейки из икея в них... Форум на китайском смартфоне... Помог мне не евлан, а мао))) |
33487-уэф > ок. пошол проплачивать водителя безналом на пятницу) |
33488-Алкоголик > для полной идилии не хватает фастфуда в картонной коробочке и массажно-обогревательной китаяночки [img]http://helpster.ru/pic/cooking/pic/60568/1.jpg[/img] [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/22313/22313761_Fragrance_by_niLULU.jpg[/img] |
33476-бетон > точно |
Вабще конечно людей жалко ппц, кто погибпод ветками. Особенно ппц если рискуя шли на гребанную работу или учебу. Да будь они не ладны. |
У сестры жены в районе российской рубанули свет и отопление. Дом без газа многоэтажный. Сказали на пару дней точно. Так что у нас тоже походу гости будут. |
33490-Jahba > в следующей жизни обязательно женюсь на китаянке) |
33489-он же mugen > заметано;) Завтра школка и дедсат не раб. Буду воевать дома с дитями) |
33494-он же mugen > будешь потчевать её скетчами про куриц, а она внимать почтительно [img]http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-08/1282986229_06.jpg[/img] |
Почему мы во всем пытаемся найти виноватого, даже в договорах прописаны форс-мажоры,..... [quote=Ксенофоб Аслан;33809572] На западном обьезде друзья сидят без света и неизвестно когда дадут. Отопление элетрокотлом. К утру дом остынет и завтра скорее всего приедут к нам спасаться. Катаклизьм! [/quote] у тебя такого бы не случилось и цена вопроса их отпления и уюта колеблется в предела 200-600 баксов....кто виноват в том что они мерзнут? |
выглядываю в окно в центре города - апокалипсис, весь город как мертвый, ни лампочки, только редкие машины пронзают светом фар кромешную темноту.... удивляюсь как у нас еще ничего не отключили... |
про адыхею ваще молчу... пасаны мерзнут... |
33497-йожиг >Ну что, хорошо распродался?))) |
33500-Buba >к сожалению но.....я не торгую мелочевкой ниже 10 квт, тем более в розницу....но шквал звонков был умопомрачительный)))) |
33496-Jahba > я разберусь чо делать) |
Йабъ тоже с ней разрбралсо! |
А чо мура блонди? Чо там кагъ у нийо? |
Ага, на составные части саморазобралсо,бэгск!;) |
[quote=йожиг;33810535]но шквал звонков был умопомрачительный))))[/quote] это говорит о масштабах бедствия- вся центральная часть края в опе |
[quote=бетон;33810772]Чо там кагъ у нийо?[/quote] ты пропустил воскресный пиар-проект |
33505-уэф > Трансформер йобдъ! Йешъ чо за счастье ты несьошъ людям? |
[quote=бетон;33810772]Чо там кагъ у нийо?[/quote] ты пропустил воскресный пиар-проект |
33509-Jahba > Пиар проект??? У ниё фсьо тагъ плохо? |
33508-бетон >свет и тепло, аки бог Ра)))) |
33511-йожиг > Солнечныйе батарейке? |
33484-CTPAX > это уже очень много, куда еще :) |
33510-бетон > не знаю как с точкой дж..., сори доступа, но с 3джи- однозначно |
33509-Jahba > баян) |
"Таксеры вам виноваты? А вы херовы манагеры зачем сегодня в магазах инструментов с бензогенераторов ценники поснимали? Когда народ попер." ветка в Васин огород имхо ))) |
33495-уэф >во в динской слабенькие) у нас асе работает) |
33497-йожиг > это что, цена буржуйки? |
Всем боброго! 33518-Ксенофоб Аслан > это скорей всего цена газового котла)))))) либо есть вариант отопления дома по принципу холодильника, когда трубы с водой в землю закапывают. |
Доброе утричко! 33518-Ксенофоб Аслан >Это минимальные цены на генератор который сможет обеспечить более менее комфортное существование что бы пережить стихию.... |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |