![]() | |
может кто не видел, план эстафеты [img]http://krd.ru/files/news/etap_2.jpg[/img] |
33837-Злобный Баркас > 50 000 для субары эт нормальный пробег до первого ребилда))) |
33841-megajet > 24км и 130 бегунов? мдааа марафонцы нынче не те))) |
33840-matros > [filolog]Бльадъ[/filolog]! Ты такой умный шопестецъ! |
33841-megajet > У мну уже есть ФАКель! |
иногда мне жалко иностранцев изучающих Великий и Могучий бугог [img]https://h-a.d-cd.net/fe6f524s-960.jpg[/img] |
33846-он же mugen > А меня легушатнеги вымараживют! |
33846-он же mugen > Бегались Бегалась Бежались Чо за на!? |
Муген Артур Вартанович! Ис соче на! Бггггггггг |
33843-он же mugen >уважаемых людей много в городе )) 33845-бетон >сколько раз он у тебя уже потух? )) |
33841-megajet >ну все, моя жена уже навострила лыжи приветствовать алимпийский факел, тем более в квартале от дома побегут |
33851-йожиг >только пешком и смотреть, все машины по домам будут заперты |
33850-megajet > Он одноразовый! Кагъ презегъ! Один раз зажогъ! Один раз потух! |
33852-megajet >я ж говорю в шаге от огня живу |
33853-бетон >а я заказал себе по интернету алимпиский агонь, ну а че, такая клевая зажигалка за 12990 |
Чота по йебукам какимто таскаться будут |
33855-йожиг > Блть Триста уэро!!! Шузы ньйу колекшн прада!!!!!!!!! Бльаааааааааааааааааа |
33839-Злобный Баркас > не, в том бояне ленова купила у ибм бизнес по лэптопам. Теперь вот и сервера отжали. |
33855-йожиг > на следующею стрелу приноси, пофоткаемся |
33858-bad panda > Их пьадь! Какой и где из них! Тьфу йобдъ у каво йа спрашывайу! |
33859-bad panda > С фэйком? Ну да, Вам привычно! |
[quote=bad panda;33838002] 33855-йожиг > на следующею стрелу приноси, пофоткаемся [/quote] ктойта уже принес олимпийские 100рублёвки чиста показать ребятам. |
33862-он же mugen > И? Отпистили? Забрали? Пробухали? ........ |
33861-бетон > на не привычно. Фэйка не держим. |
Из форумчан кто понесет факел? Кого выбрали? Или тока ЕР своих выбирала? |
33835-он же mugen > мегагонка в том кузове должна быть "спек ц") |
Блть! Показуйут по месным тв соче и прийезжего в валенках ретрачит склоны! [filolog]Пиздьадъ[/filolog] и ржудъ! Муген! Это тагъ???!!! |
33865-поздний > Степанычъ давай без политики! Йешъ претставитель этой вакханалии! Гггггггг |
[quote=bad panda;33838002] 33855-йожиг > на следующею стрелу приноси, пофоткаемся [/quote]50$))) |
доброго вечерочка всем!)) я так,чисто поздороваться!)) тут же сливаюсь, от греха подальше)) |
Мне на этот забег [filolog]пох[/filolog], но будут бежать прям под моими окнами, т.ч. жена посмотрит и на камеру снимет)))))) |
Базлаете?(с) ))) |
ах какой ребай ф скатине фкусный |
прохватил по городу. света нед на улицах от юмр до СБС. неинтересно( |
Город мрачный. Я через тротуар а5 заехал в безопасное место, во двор страшно суваться, ветки надломанные висят. Простити все, чьи чувства я задел проездам по пешеходному тротуару. |
Слыхали новасть, федекс, диэйчэль и все остальные отказались доставлять в роиссю посылы из инетнамазинов( крупные сетевые компании подавили |
33876-уэф > а вот это совсем-совсем печально... |
А нез было покупать по дешевке. Пройдите в местные магазины, берите почем дают... Суки |
это очень печально, я как раз жду посылку доставляемую DHL, останется Почта России, у которой даже сайт не работает ((( |
Законь об инетшопах вдействии? |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |