![]() | |
33760-уэф > и даже передача на круизе конст:) |
снек павалил!!! |
люблю я адигейских гаишников))) за превышение 80+ отделался штукой, без лишних разговоров))) наши бы весь моск вынесли))) |
33762-Алкоголик >надо машину в гараж загнать, пока не завалило)))) |
де вы снек увидали? |
33763-Злобный Баркас > Ты про меня совсем забыл?)) |
поехал на дачу. |
33763-Злобный Баркас > бггг, адыгейские гаишники - супер!!! Как-то превсил на 100))) Окончилось тем, что перевел ему с карточки штуку на тилипон и уехал)))))) |
33763-Злобный Баркас > бывает наоборот) там где у нас можно добазарится бесплатно уехать, там могут всю душу вынуть)) но у адыгов звонок другу почти всегда помогает, при чем заканчивается разговор после первой фразы на адыгейском: В чем дело?))) |
Адыгумн трахтумн бригадумнда? |
33770-он же mugen >кого трахтум? |
33763-Злобный Баркас >багатей, сука!) |
33766-Buba >помню) но забыл когда выходные были) 33768-Lek >в хаджохе полицай бегал в прод магазин деньги разменять, что бы мне сдачу дать) 33769-Владимер >наши за мелачевку часто не наказывают) а адигеец, хоть что-то, но должен взять) потому и моск выносит))) |
33772-уэф >и я тебя уважаю?) |
[quote=Злобный Баркас;33830523]?)[/quote] бгггг... |
33773-Злобный Баркас > с одним моим знакомым был случай а огидее, давно, правда, купюры были по 10.000р превысил он скорость, договорился на 3000, дал пятёрку, адыг дал ему сдачи 7000(как с десятки), сказал "спасибо" и поехал дале.) |
То дождь, то снег... походу погода решила губера отыметь лимпийским факелом. Бггггг |
33772-уэф > отличное пожелание! |
Мураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавааааааааааавааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа |
всё, издох?:) |
бетон впервые написал не в столбик, а в строчку) видать, к Мурчелине у него особое отношение |
Мура в очереди к неврологу стоит с жалобой на хроническую икоту |
33782-bad panda > огненно-красными ушами :) |
на главной а5 самосвала хаят)))) |
Вапрос по гэтэа! Йобдъ! Сцкнх! |
33784-Владимер > Сцыль? |
33785-бетон >че нннна на писю вышла??? |
33787-Алкоголик > Сначала да! Но патом недъ! Карочъ хз! ?????????????? И |
И там лишняя! |
33788-бетон > ты нафига в столбик пишешь? Место не экономишь на странице! |
33790-йожиг > у него айфон там только таг!!! |
33790-йожиг > Ты нафига это в столбик написал? 33791-Алкоголик > Пешы ф столбегъ! |
33792-бетон > т е б е п о м о г а ю , ч т о б ы у д о б н е й ч и т а т ь б ы л о |
в а с я , з р и л и ч к у |
[b]н а р к о м а н ы ч ё р т о в ы[/b] |
ска, осталось на ероглифические краказябры перейти и кетай будет доволен) |
33796-уэф >他妈的吸毒者 |
أنت مجنون تماما؟ |
33797-HAMSTER >бгггг Н А С Т О Я Щ И Й Т Р У Ш Н Ы Й Х О М Я Г ! И О Б А ) ) ) ) 휴어ㅑ듆뇨ㅗ뉺ㅎㄴㄹ로머ㅜㅠ녾ㅎㅋㄹㄹㄴㄹ모ㅓ자배뱌ㅓ쿠오옿ㄹ |
удивлён. на даче ниодной сломанной веточки. хм. странный какойта дошть |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |