![]() | |
кстати планшеты годная вещица на все времена. [img]http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/12/19/KMO_120232_07286_1_t218_154410.jpg[/img] ))) |
32990-уэф > ну ты тока расскажи, что твоя маруся ходит в сад где скока деток в группе? ты сам сказал, что у вас есть такой же где по 40 человек, и ну его на такой сад) |
я кстати в сад не ходил)) |
33001-он же mugen >Это да, полезная. Если без шуток, есть куча действительно полезных разивалок, пазлом, загадок, логических, разукрашек и прочее. Плюс планшета еще в том, что у нет такого мерцания, такой частоты как у ТВ или ПК. От него глаза не окуевают так |
32927-Арбидол >хз, как пойдет, может март-апрель |
У Жанны Фриске рак моска. Умирает девка. |
33002-Владимер >26 деток по списку, ходит регулярно меньше. Кст. На случай ядерной войны, есть запас дров, скважина сводой, немного дичи в округе и сухие спички:-) |
33006-Ксенофоб Аслан >по всем веткам разносишь. Тут по... |
32858-уэф > плитка то што нада! Попробуй с тротуарки масляные пятна вывести, капнешь и навсегда. А кафель с керхера дунул и чисто. В общем если вам реально понравился мой гараж, то вэлкам иногда ) Там, кстати еще не закончено, "красный" уголок с диваном и столиком в планах. Ну и верстачек еще и холодильник ) |
Неунал, багатым будешь;) |
33009-Ксенофоб Аслан >бггг, сознался, из вага масло свищет:-):-):-):-) У меня сухо под машиной;) Нащщот тяпницы вопрос повторяю! |
33011-уэф > при чем ваг? У меня так то дохрена всякой мототехники. Скоро может еще моц будет ) |
С Жанну жалко (( |
жанчик жгла. жаль( |
Жанна почетная житишница. Она на рыксе по стенам валила |
Мне больше жаль своего техника, уже пятый год борется с этой болезнью. |
А мой отец( царствие ему небесное) от первых проявлений до финала прожил 9 мес. |
И техника жаль и жанну. Подлая болезнь рак. |
чота там на улице облединение. утром будет сурприз летним поцанам) |
Все уже посыпано солью |
смытой дождем?)) |
Вовремя Денисон с оленьпиады то сдрыстнул.... |
А кто то его четыре года троллил, но сам вляпалсо:-):-):-):-) |
33023-уэф >Так я же не ору тут,что я теперь сочинец.Я остался простым краснодарским пацаном.:))))А тут так,по лимитской линии тусуюсь. |
33022-Kos >фсе плохо?завтро к вам) |
33025-Арбидол >+и это,дверь запили себе) |
33022-Kos > неужели началсо распил по беспределу?)) |
Вова сказал что на олемпеаде корупции не было. А если у вас есть факты, ко мне с документаме суке:)) |
че вы так кардинально то про компы и планшеты??? с прошлого понедельника ограничил дочу в использовании инета... нетбук и планшет забрал, на телефоне гпрс отключил... через месяц ей 14 лет... все норм, читает книжки))) никаких обид и истерик, хотя до этого часами не вылазила из контакта и всякой лабудени... по поводу развития... зачем изобретать велосипед и тем более возвращаться к каким то истокам... посмотрите на себя со стороны!!!! ваши дети сейчас развиты в 13-14 лет, в сравнении с вами 16-18 летними... акселерация и компьютеры с приблудами не на последнем месте в ней... по поводу садиков и школы поддержу дантиста, мало того что иммунитет вырабатывается, как здоровый, так и общения, так еще чтобы выжить в нашей жизни (как бы это не звучало прескорбно) надо быть сукой или казлом... все конечно утрировано, но это жизнь... |
млять сцырог таг замерз, что правое зеркало не хотело раскладывацо пока я ключиком лед не почикал |
33029-Алкоголик > Ну твоей-то доче 14, а наши еще малявки. В 14 лет донести до человека что-то обычными словами гораздо проще чем до 4-х летнего дитя. |
[quote=matros;33792117] В 14 лет донести до человека что-то обычными словами гораздо проще чем до 4-х летнего дитя. [/quote]бггггг, поржал))) как раз в 14, для дитя авторитетнее улица))) и донести до него, чегонить, очень сложно) подрастешь узнаешь) |
33031-matros > хз, в 14 лет я уже начинал делать вид что слушаю, но делал все равно по-своему) |
33030-CTPAX >складываешь зеркала в ледяной дощь? Да ты ненавидишь свою машину))))) |
33032-Злобный Баркас > +100500 |
завтра половина не сможет открыть примерзшие двери походу, сломают ручки двери и пойдут на троллейбус. |
33030-CTPAX >я сейчас принудительно раскрыл зеркала, а то завтра с утра пипец будет, а еще купил брызгалку с размораживателем льда на утро |
33034-Чанский >когда я их складывал никакого ледяного дождя не предполагалось |
Камрадиан, есть оригинальные идеи как обозвать фирму? Чтото ничего путного в голову не лезет... |
Ничо не сделал и не купил. Субмарина стоит мирно под навесом.... |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. | |