![]() | |
33396-йожиг >5s идеален, никаких глюков)) 33398-йожиг > тока не по пятилетке там ппц. хотя хз где ща не ппц) |
33399-уэф >я не смогу(((( не умею такое делать, т.к. с этим никогда не работал. |
33401-Владимер >а 6s будет идеальнее идеала или как?))))) |
на райончеке как Мамай прошел, ппц. деревья жалко( |
33403-nikotin_093 > лучше 6s может быть только s6! гы |
33405-он же mugen >а лучше s6 может быть только м6 бгггггг |
33406-nikotin_093 > и это ПРАВДАДАДА! |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1401/3f/24fc550f4219.jpg[/IMG] |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1401/50/55ab3646233b.jpg[/IMG] |
33399-уэф > тот гена, что стоит у меня нормально питает котел |
33410-Ксенофоб Аслан >ёлка на месте? ) |
ребзя а никто не морочилсо тачками под документы? чо за тема? то есть кой какие доки, думаю чо с ними делоть) |
33411-CTPAX >а куда она денется? Она ж чует, что если завалится, то хозяин ее забурит в землю до состояния декоративного кустика)))))))))) |
33412-он же mugen >какие доки например? у меня щаз паспорт одного таксиста, который удачного на днях слегонца упорол, думаю взять на него Мокан в ипотеку через ЗахаухаБанк |
33412-он же mugen >это головняк. Нужно искать тачку схожего цвета, комплектации, года, типа привода, кпп, пихла. Чем дороже тачка, тем сложнее, т.к. опций больше, выбора движков больше и т.п. Кароче забей. |
33413-nikotin_093 >после 33409 от таких аномалий может упасть что угодно... |
33414-CTPAX >ты бы орал об этом поменьше, да таксера по срокам напрягал. За это есть статья ук рф. Т.ч. постарайся быстрее разделаться с долгами. Возьми его за шкирку и пусть он при тебе возьмет кредит в любой шараге. А то его ща обучат жизни, и пойдет он писать заяву, что ты у него его отжал и ваще махинатор. |
33417-nikotin_093 >Я понимаю, что ты разрулишь, но лучше не тяни |
33417-nikotin_093 >да ладно не рассказуй мне ) все под контролем и я ваще пошутил насчет всяких там таксистов и моканов, фантазия бурная ))))) |
[quote=уэф;33805537] От моего гены работает все кроме котла.[/quote]а попробуй вилку перевернуть в розетке |
Пробовал всяко.. он дает не синусоиду, а пря оугольники. Блин, нужно,раз в годи нна тебе... Мой гена питает свет в доме, соседский- котел... |
33421-уэф >тогда купи стабилизатор для котла |
33422-Злобный Баркас > у меня воще интересно получилось: от сети через стабилизатор котел работает, от генератора через стабилизатор котел не работает, от генератора напрямую все работает. Фиг знает почуму так. |
Елка стоит, ветки поникли, но стоит. Туя тоже нормально переносит. В общем нормалек кутаклизм переживаем. Свет есть ) |
Сегодня трое знакомых тока у менякупили домой генераторы. Торгаши наверно рады непогоде:) |
Ботанический сад вот только закрыт (( Беда, как бегать? |
щаз проехолся по городу - это коллапс!!! перед гаражом обвисло дерево, пришлось его добить ( дороги скользкие, светофоры не работают, освещение тоже, тролики и трамвики стоят, некоторые улицы перекрыты аварийками, всюду отломанные ветки, обвисшие деревья, которые того и гляди упадут, порваные провода, с домов с грохотом срывается лёд, страшно ездить! слил эту затею, упаковал удачного в гараж и сам в теплую хатку |
33426-Ксенофоб Аслан >шутишь? скользко же |
33421-уэф >33423-Ксенофоб Аслан >ну тогда продавайте свои лачуги и покупайте элитное жилье в репино! |
Я седня не рискнул на тренировку ехать. Выезды с болгарии все перекрыты, дороги стоят. Пешком вабще не вар. |
33428-CTPAX >где скользко? развязку на ростовке, с утра, проходил на сотке) на летней резине))) |
33428-CTPAX >блин, тормознул... у тебя же липучка... тогда да, скользко |
На дорогвэах нормально кстати, летняя на полном приводе без нареканий. |
Я тоже льда не видел на земле, правда днем вылазил тока:) |
что за диво- яндекс кажет 3 бала |
33431-Злобный Баркас > на половине тротуаров сплошной лёд, на дороге его нет Бегать сейчас по дорожкам опасно для здоровья А у тебя просто болид сверхуправляемый! |
33436-поздний >ну да, не таета же) а тротуары действительно скользкие |
Молва добрая пошла по всему миру, мол на ГТ болид несусветный объявился, ездит 100 по голому льду на развязках, вот и пришел посмотреть это чудо дивное! Не вели гневаться |
33438-поздний >дружище, можешь мне на яндексе еще компов нарегать? )) |
Дороги не скользкие. На липучке. По городу катался, нигде не скользил. По телеку показали: мусора из наркоконтроля где-то отжали много геры. Часть на продажу, часть себе, а 8 кг спрятали в мешки со свеклой и заказали газельку перевезти мешки. Сами же газельку тормазнули и нашли 8 кг геры, и это под НГ. Сразу получили много лайков от начальства и прочие ништяки за такое раскрытие. А их отследили и накрыли)))))))) а водиле газельки реальный срок хотели впаять. Сцуки! |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |