![]() | |
бгг еще раз [img]http://img.bit2bit.org/torrents/images/313883.jpg[/img] бабайка кокое то |
33922-Болодимир > так это и еть сам Йож :) |
33921-Болодимир >ты че сделал поганец |
я выпил уже извините |
А я собираюсь. Нуна компания. |
33926-уэф >а ты с соседкой обмой покупку)))) |
гы. то не вопрос.) хотел с житишникаме.. |
пипец, евро 47 рублей.....жесть |
да. невесело будет сангрию пить.)) думаю к веснянке он подешевеет. это предолиньпиське чос. |
могу сдать место сегодняшней тусни участников основной ветки! ну петарду там чтоб кинуть или гадюку |
33930-уэф >очень надеюсь, но оплачивать то мне все сейчас и гостинку и билеты на самолет, вообщем пока печалька.....хотя у меня есть полтора месяца пока у мелкого паспорт делается |
[quote=Болодимир;33847464] могу сдать место сегодняшней тусни участников основной ветки! ну петарду там чтоб кинуть или гадюку [/quote] я бы так не называл... там половина уже не заходит в этот гадюшник... там просто собираются кенты... |
кто это там кенты? так и ищут как всадить штыковую лопатку промеж лопаток)) ога |
33934-Болодимир > бггг... |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1274673639.html][IMG]http://s20.rimg.info/62c865bf081e132cf24244cf610ccf3e.gif[/IMG][/URL] |
все кароч определился все таки с резей, Шум сказал что у него как раз такая федя стоит как я хочу, можно смело брать)) и ценник смешной. Попробую чо за на. Если что отдам отцу, а себе бриджа куплю:) |
я начинаю понимать алкаша, есть не оспоримый плюс иметь одинаковые авты))) можно смело менять друг с другом чо неть)) опять таки диагностика, датчик какой заглючит, а кривые спецы не смогут определить, поменял и проверил)) |
33937-Владимер >у меня у сына федя на кольте уже полтора года, нормально вроде |
33939-йожиг > по отзывам прям сильно хвалят, немного смущает что пишут, что слегка шумновата. Это для меня весомый минус, но опять таки смотря с чем сравнивают. Я сейчас на зимке тойо кайфую. Но я ничо не теряю, отцу цивье купил с комплектом хорошей зимки и новой летней кама евро. ЕЕ сразу на продажу, если чо федю ему отдам, он все равно на резю особого внимания не обращает)))) |
ненавижу шум от колес, по мне это пожалуй главная характеристика, сейчас от зимки плююсь именно изза шума |
Блин, дятлю болоде клюв бы обломить за его пост, теперь вся страница в раскарячку |
33942-йожиг > давай ее быстрее переврыгнем, флудь на здоровье))) |
болодя кривой сука, вместо децальной картинки вставил ссылку на 100500 строк) |
терпите сучечки)) либо зовите самосвала править тему, но тогда он за такие слова в мой адрес вас всех то и забанит)) |
да чтоб он там объикался |
я и на следующую страницу эту ссылку скопирую и пойду в рэсторан - шошлыг стынет! |
[quote=Чанский;33843552] Кому нада айс гуард 30 на 17"?) Продам недорого)) [/quote] недорого-это скока? И какой у них размер? |
болодя упырь)) |
33944-Владимер > ещё он меня с резей кинул, сука |
33950-Jahba > да чтоб он весь вечер проикал и кусок мяса в глотку не полез))) |
откуда в вас столько злости? ведь все люди братья и все должны помогать друг другу.. чо ты такой злой как собака? (с) резину то всем нада, то сука никому а я вози ее с собой жди новостей |
болодя ухади! |
а у алкоголика все форды разные. двигатели, коробки, тормоза.. |
я жду когда страница закончится)) |
33954-Болодимир > потому что он кретин)) |
это ж до 80 флудить нуна? |
один ты в белом фраке с одинаковыме хондаме)) |
у меня у хонд отличаются тока цвета, и на той что езжу я парктроники все остальное 1 в 1 диски, комплектация максимальная и вся шалупень)) |
всего 21 пост остался |
33960-Болодимир > даблеаждь |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |