![]() | |
ура! чо вы там гнале? какие там 100500 постов))) Болодя я пожалуюсь на тебя, извини. |
кайф! |
Постим- постим, страницу переворачиваем! |
кстати седни ехал за санта фе как у йожика и она мне даже сзади показалась симпатичной. линии ничего так, спаренный глушитель, диски не плохие. честно сказать раньше с трудом отличал её и их35 - казались [filolog]задратыми[/filolog] салярисами.. еще соната новая на морду стала нравится. чо за хрень происходит? |
33962-Владимер > а смысл??? я сколько ни жаловалась тут на хамло всякое-пофиг. |
я сча ссыль копирну ну или закиньте мне хоть по 100р на телефон! мне уходить надо! |
[quote=Muramasa;33849513] 33962-Владимер > а смысл??? я сколько ни жаловалась тут на хамло всякое-пофиг. [/quote] хто хамло на? |
а мне новые ситроены нравятся |
33964-bad panda > да уже [filolog]йопт[/filolog]))) |
33968-Болодимир > ну не ты же,че орешь!!! |
ситроены для тсёлощек визажистов и метросексуалов |
33965-Болодимир > у ежика классный санта фе, просто дорогой очень))) |
33966-Muramasa > ну так желтый треугольник это для документов так сказать, все остальное по телефону решается так то))) |
Волею судеб оказалс в трамвае ) Говнокакое-то |
33974-Владимер > дааа? и кому ж ты звонишь? расскажи))) |
[quote=Muramasa;33849655] 33974-Владимер > дааа? и кому ж ты звонишь? расскажи))) [/quote] самосвалу. все ему звонят |
мне б по тел.както стремно было бы жаловаться звонить человеку ббгггг детсад) |
33977-Болодимир > и кто у нас нынче самосвалит? |
33978-Muramasa > чо жаловаться сразу:)) привет, как дела, как семья, как машина у меня тоже все ок кстати Страха забань плиз:)))) ну давай пока. бггггг |
33980-Владимер > а ну скинь тел.в личку, всех забаню...надоели ббггг |
33952-Болодимир > ещё и нытик)) сказал заберу, позвонил с кэшем на кармане, м? |
[quote=Jahba;33849847] 33952-Болодимир > ещё и нытик)) сказал заберу, позвонил с кэшем на кармане, м? [/quote] через месяц ога. я ее кстати не алкоголику продал, а просто на авито)) забодало всех ждать. |
Сцуки, вы еще и с самосвалом ручкаетесь)))))) |
33984-nikotin_093 > прикинь да?))) |
33981-Muramasa >не ну ты ваче бам бам))) |
33986-Владимер > ахаха) а что? мож мы с ним старые друзья...найдем о чем поговорить бббггг) |
главное что не с черной анакондой и синеглазкой))) бугог |
33987-Muramasa > ну так возьми у него тел сама))) рас старые друзя |
33983-Болодимир > таипо) пишут, что не очень резя |
окрываю Liebenweiss... основная ветка неинтересант... кроме трёх-четырёх личностей |
33989-Владимер > да я вообще в душе ни...кто он там на самом деле. бббгггг) |
[quote=Jahba;33850208] 33983-Болодимир > таипо) пишут, что не очень резя [/quote] та я хз даже. обычная. тихая - такой плюс заметил. короче при выборе новой я б на нее не смотрел и не буду смотреть. |
[url]http://www.f-1.ru/news/85670/[/url] Дима, если это так, то жопа МацЛарену.( |
33991-уэф > Бульона та таво)) |
Ап на! |
Мурка! Хай! |
33996-бетон > че орал то? |
Гта прошел! |
33994-уэф > ля, опередил) если эти домыслы станут явью, то кер я за них болеть дальше буду, тем более с таким составом пилотов |
33999-бетон > да там проходить то и нечего сюжетку...очень короткая( прям расстроили Рокстар((( |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | |