![]() | |
30440-Арбидол >+а ваще подожги если >=40,то будет гореть |
30441-Арбидол >горит |
30442-йожиг >значит больше 40 |
30 гр гореть не будет. скорее, даже бошльше 40. уважуха.;) |
ага, пьется как вода |
в децтве у мну была зиппо. лили в нее дедушкин сэм - вспыхивала цуко))) |
А легкость питья от градусов не шибко зависит Помню в лихие студенческие годы ,былоприобретено вотки 4-е бутылки за 25-ре(паленки),капнуто тудой по три капли пищевого ароматизатора,сорвано с дерева штук шесть полузеленых више,кинуто в бутылки и выдано за домашнею настойку.Дефки пили даж не запивали и нахваливали,какая вкуснотища,не то что магазинное гавно) |
[quote=Арбидол;33636648]Помню в лихие студенческие годы[/quote] вот уж ваистену лихие бгг |
30446-он же mugen >в том то и дело что не вспыхивает, а нужно чуть подогреть ложку, отсюда и возникли сомнения, но если загорелся то почти 5 см пламя и когда в раковину выливаешь горит лужа сука |
Так же,как то раз при помощи все тойже вотки с Армавирской(привет студентам Политеха),банки сгущенки и трех пакетов растворимого кофе,венчика для взбивания,а также пустой бутылки из под Бейлиса,был сделан собствено Бейлис,который внимание...добавлялся в вотку с Армавирской,чем вызывало респект и уважуху,по сравнению с другими "Нищебродами,которые чиста вотку носят,а пить ее просто не возможно,а так, вкусно!!!"))) |
алкоголик купил эмгранд бльать! трепещи же жити-слuв!! с наступившим вас новым рабочим годом! |
открою секрет, жёсткость разбавленного спиртогана легко смягчить пищевой содой... будет литься аки масло в глоточку.) |
30450-Арбидол > вот он, пищевик-технолог не по образованию, а по призванию! :) |
30452-уэф >лимонная кислота,глюкоза и трохи жидкого глицирина,тоже могут сделать свое дело) |
30454-Арбидол > угумс. тоже знаю этот секрет. у меня оч хорошая знакомая пищевой технолог от Бога ;) но прошли те времена, к счастию, канули в лету.) 30451-Болодимир > ФФФФФУУ ННАА !!! |
30452-уэф >у мамы целая технология очистки, сначала в каждую банку добавляет марганец, отстаивается, потом цедится и кидает активированный уголь, потом добавляет сахар еще, насчет соды не знаю |
если аппарат правильный и делать по технологии, ничего "чистить" не надо. тем более что все эти марганце/угли в первую очередь абсорбируют молекулу спирта. химия и жизнь.;) |
как все сложно. Пейте сельтерскую как я. [img]http://sankurtur.ru/upload/iblock/8bf/8bf1b2f02f52b7b46f3342ab0568c164.jpg[/img] |
30457-уэф >марганец убирает смолы, после выпадения в осадок на дне балона реально как пластмасса остается |
чтобы спирт был мякче, надо сварить ис сахара глюкозу, и добавить сначала вводу и пробовать иё навкус шоп слегка сладкая и мягкая стала, потом уже расбавлять спирт, ато не поймёшь потом в спирту скока лить сахару нада. |
кстате,сегодня гот как ваще не пью) |
[quote=ale2005500;33637383]чтобы спирт был мякче, надо сварить ис сахара глюкозу[/quote]ис сахару ты тока сироп сварить сможешь))) |
30460-ale2005500 > проще в аптеке купить 40% глюку. 30459-йожиг >какие смолы? двоешник.) |
30461-Арбидол > ты чо! пить надо. как без воды?? |
30462-Арбидол >смысл адин и тот же какцентрад сахару вваде. |
30462-Арбидол >+ую) 30458-bad panda >в этом пойле содержится спирт, хотя и в малых кол-вах. так что...) |
30464-bad panda >не,ну чай,кофу,воду,я употребляю,я в смысле бухадь)о,а ты ж мне соку марковного стакан должен) |
30466-уэф > где? В воде? Сельтерская — минеральная вода естественной газации из источника Нидерзельтерс, по состоянию на 2009 год из источника Зельтерс-ан-дер-Лан (в составе коммуны Лёнберг). |
30468-bad panda >ого, дешевле вискарём наерно напиваться) |
30467-Арбидол > я помню, приеду спишемся ) |
30470-bad panda >ты и бухло принципиально уже не возишь?;) |
30469-уэф >+100500 |
Панда,че надо чтоб в тае на мотике можно было ездить? Наши права катят? У меня только В |
30473-Muramasa >бабло...и бесстрашие |
30473-Muramasa > нет наши не катят. Сделай хотябы международные с категорией Б. В идеале иметь международные с категорией А. 30474-йожиг > совсем не страшно. Ну может в БКК страшно. А на курортах норм. 30471-уэф > бухло девать некуда ) |
30475-bad panda >ну я ж говорю бабло, они ж тама продажней наших ментов, скока откупиться стоит? |
30476-йожиг > 700 рэ |
Во вьетнаме говорят вопрос-пара долларов. В тае наверное уже зажрались не? |
[quote=bad panda;33638490]бухло девать некуда )[/quote]заберу все оптом самовывозом)))) |
30479-йожиг > та пусть стоит мало ли магары или мужские подарки. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. | |