![]() | |
27717-matros >если за квартиру то в нашем доме вообще ничего не слышно, полностью из кирпича, я соседей никогда не слышу, думаю и они меня ) плюс хата охватывает три стороны света, соседей по бокам можно сказать нет, надеюсь я в однушках жить никогда не буду и в панельных, в которых каждый шорох слышен, кто пукнул в соседнем подъезде 27718-Владимер >ну конечно у меня отдельный кабинет есть |
27719-Владимер >да есть по страховке все есть с большой скачухой |
27721-CTPAX > не исключено что твои "тихие" соседи не вынесли прослушивания какой-нибудь наганы и свершили акт суицида. Оттого и не слышишь ты их :) А вообще акустика в домах - презабавнейшая штука. В монолит-кирпичном строении запросто может оказаться шумнее чем в панельке. У нас в кирпичном доме фиг угадаешь в какой квартире шумят :) |
я как то навалил, так сосед из дома напротив меня слушал, бугог |
Парни, у нас есть тут меломаны?)) Какую напольную акустику(стерео) посоветуете в районе 1000$?) |
27703-rock and roll > офигенные! покажи ещё ббс) |
27726-Flip > чуть пожжа, с др компа. зы. хочешь послушать дыхание пианиста? он дешевле чем за 10000баков не пукнет даже.)))) |
27708-matros > в качестве звонилки у меня сименс ме-45) вот риальнэ удобно, жаль синезуба нет( |
27727-rock and roll > я у Лёвки слушал дыхание пианиста, после этого вообще долго не мог слушать свою акустику))) Но щас хочу что нибудь взять, чтобы музыкальные пати проводить с друзьями)) |
27717-matros >вот вот. Чтоб не будить соседей взял синхайзеры. Нормальное качество в принципе. |
27729-Flip >так ёлы... а усилок, а снимать С Чего? Просто пати - позырь бозы |
У Лёвы один кабель как неплохой музцентр стоит) да, звук конечно.... и дыхание гитариста, а не пианиста)) |
вот в чем в чем, а в аккустике я полный профан у родителей бюджетный бибикей в дереве так звучит, так звучит:))) бугог |
27723-matros >у меня не монолит-кирпич, а полностью из кирпича, отсюда и высокая шумоизоляция |
27731-JoJim911 > усилок ямаха не из дешевых, кабель уже проложен давно тож неплохой....кароче все для акустики в районе 1000-1500$ у меня есть) 27732-JoJim911 > я слышал именно дыхание пианиста) |
27733-Владимер >бггг угу. У мну микролабы соседский дом положительно оценивает))) я бы раздельное что-то посмотрел. Ща без всяких ламп такие хайэнды бахают |
еле еле вымутил скидку на осаго 45% Короч вроде как страховщики обурели, выманивают у правительства возможности повысить осагу. Говорят, сорре, но за эти деньги бланков нет:))) суке |
27735-Flip >могу отцу в ростов позвонить. Или тел тебе дать. |
27737-Владимер >2 с копейками получилось? ) |
27739-CTPAX > почти 3:) всяко хорошо |
27740-Владимер >а как же каско досаго и застраховать жизнь? |
27741-CTPAX > денег нет:) |
"Неуязвимый" ))) |
мля пишу другу адыгу из РА смс - ты в краснодаре?, ответ - нет я в мексике на отдыхе бгггг както не логично получилось ))) |
вопрос контрольный - кто меня может отвезти щаз (в течение часа) и центра в еблановку????? |
27745-CTPAX >' такси, не?) |
Кста, мегуарис косметика для авто а5 появилас. Нравитса |
27746-Костег >нахер мне с таксистом переться заграницу, хочется с кемто со своими потрещать )) |
27745-CTPAX >далеко (с) ) |
с мугином ехать боюсь, он отмели устроит по дороге... |
Бгггг) |
Ну его на, кудой щяс ехоть! |
карочи я всё узнал 28300 яблофона 32 терабайта и ещё 6% возврат ндс. В итоге 26800 выходит. Нормально, я щитаю. Модель 1530. Надо брать. |
27752-Костег >через скока выезжаем? я еще жду! |
27754-CTPAX > так я же не "свой") а ночером, запраста) |
27753-Ксенофоб Аслан >ээээ... подзавис.. чо за адресс в яблоноуке?:))) |
27755-Костег > нарываешься на ночной трип по перволинейным кабакам)))))) |
27755-Костег >ночером уже поздно будет е6а! 27756-rock and roll >какая разница! так шо едем? |
Антоха,посмотри Клипши.Они как раз по пати-музыку заточены.За 1000 наверное купишь пару. ЗЫ Боуз-попса. |
27759-Kos > ну да, в BOSE летают пилоты вертолетов, они входят в оснащение сикорских, как и навигация gаrmin. Так что ни разу не попса. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. | |