![]() | |
д.вове больше не наливать! |
17085-йожиг >ога... прикинь, у мну квартира больше, чем у некоторых дом) да и машина дороже чем у вовчега) но он же элита...))) |
17086-Болодимир >памперсами запасся?) |
начинается... |
болодимир выкатит я уверен... это вам не 3 месяца сопли жевать и зарабатывать тыщу на шмурдафос)))) |
17088-Злобный Баркас >да ты неимоверно крут.....а у тебя есть на балконе барбекушница? |
[quote=йожиг;32643223] 17088-Злобный Баркас >да ты неимоверно крут.....а у тебя есть на балконе барбекушница? [/quote] у меня есть, реальнэ на балконе стоит)) |
[quote=Костег™;32642970]тебе не понять, пустоцвет[/quote] тебе мой ежедневный маршрут показать или догодаешсо? про спецпроезды рассказывать или четал в интернете чозанах? ото помалкивайте, пока до вас не добролось. |
17092-йожиг >та не... я к этому ровно... но вовчег достал) |
это не ммне, а утке. тупит, зарраза...(( некоторым. мои кабылы в силе. свои 7.7 он едет. предлагали чип. около 15.000 прибавка будет существенная. я пока в раздумьях. как едет ффг 2.0 я представляю. этот дуратек у меня был. по хар-кам он похож на дизель вверх его крутить нет смысла. 4.5 всё. дальше он скисает. не бмв. бензовый. |
деда зацепило)) |
17094-он же mugen >СПЛЮНЬННААА!!!! |
17093-Болодимир >я тебя шоль спрашивал? |
я бы не лез в душу дизельному бумеру. куда еще быстрей и зачем это сараю? |
[quote=йожиг;32643337] 17093-Болодимир >я тебя шоль спрашивал? [/quote] извини |
17096-уэф > все гонитесь за секундами в брошюрках) не в них щастье, дядья Вова. сапоги на дороге уже ж показале))))))) |
я понял с кем хочу заехать, с дВовой, ну а че реально, мои свежие корейские гнедые, против его уставших баварских скакунов.....(потешу старика) |
17102-он же mugen >мы видели твое видео...красава)))) |
17098-уэф > это полезно. это объединяет и тренерует быть более вежливыми на дороге. потому изовсех сил мечтаю шоб на кубань обрушились все те испытания)) |
17097-он же mugen >да не в коем случае)пусть догонит, а потом бычицо) |
17104-йожиг > да-да я помню, ты тогда открыл для себя MetallicУ )))) |
17107-он же mugen >ну металлику я слушал когда ты еще не умел говорить, маленький такой муген в памперсе......но твой локоть в окне был в зачете |
Сашахег, спешл фо ю [url]http://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw[/url] бгг |
17109-JoJim911 >он по газу....так что ищи клипы с пукающими газом |
17108-йожиг > в наше время небыло памперсов, Уась) |
17109-JoJim911 > интересно, а эти ребята тоже считали себя успешными?) [img]http://sokrovennik.ru/wp-content/uploads/2011/11/Рабы-и-пирамиды.jpg[/img] |
17111-он же mugen >та ладно, тебе тоже подкладывали марлю? Тогда респект |
та можно и стартануть... не убудет. до кучи и ффг2 пущщай рискнёт.. |
17112-он же mugen >от те чуваки по бокам вне упряжки точняк успешные...... А ты че не с косом, ехай к нему......или он ужо контрабандой приближается к Крд через Шаумян с мандаринами? |
17114-уэф >та кты мути обмыв, мы и стартанем, благо поле за околицей позволяет и дает простор))) |
Че реально все заняты |
да. А джаба ща пивас немчюрский в паулайнере вживляет.. везёт.) |
[quote=йожиг;32643849]благо поле за околицей[/quote] рукалицо. мож приедите в зоич? стартанем ночью от лазаревки до лоо. покажете чозанах солярка? мандарин насыплю, шоб обратно не кисло было ехать))) |
волгу видал, какойта мерс амг уделала, как стоячего.. ппц! O_o |
не развалилась? тот кузов из конца 60-х... какая там жосскость... в зоичь пока не прогремит лимпиат- ни ногой!!! планирую проездом в маёчьке. ну и 5 окт ... само собой. десант на четыре дня. |
понятна кароче. первая квала лазарефко-лооой не раньше мая 2014. боюсь к тому времени м-киллер уйдет на засслуженную пэнсию) |
все? всех пятничная выпивка убила? тотаже(с) |
Херасе а чо эта почетный сантехник так зашевелился? Я вроде про мусоровозов и дворников говорил. Да и он как я понял не канализации тросиком пробивает? Эт даже я криворукий делать умею. Не обижайтесь ребята. Я кстати как толстячок на фотошопе, тоже умею трубы пластиковые паять, смесители менять и тросиком канализацию пробивать. |
А куда седня делись пробки? В центре застряли чтоль? В ашан через старокубанское кольцо без проблем, потом в аэропорт, вабще пустая дорога. |
звонил додо только что. учил жить со всего своего 34детнего водительского опыта. сошлись на том, чтоя маленький и них не понимаю)) выключайте телепоны срочно! |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | |