![]() | |
не пойму, радовацо тому что не бухаю или нет.... лег в 23, уже встал.... суббота какая то черезчур большя надо ее планировать)))... ЗЫ: поехать что ли куда нибудь... раньше об этом и подумать не мог)))) |
Доброе утричко! |
[img]http://media.ffclub.ru/up63945-34552295ivalera.jpg[/img] |
блин не то.... |
кто рано встает тот к обеду уже заип.ался [img]http://s018.radikal.ru/i514/1310/b3/d2c04e3726fb.jpg[/img] |
17109-JoJim911 > ютьюба нет. |
17126-gtbikes > ахаха, взял над тобой шефство так сказать:)) |
17133-Владимер > глядишь человеком станет )) |
[quote=Insite_1;32645571] 17133-Владимер > глядишь человеком станет )) [/quote] кто?? |
машину что ль помыть.... |
мне седня 2 нада помыть... и сфотать... |
17135-Болодимир > ягозависимый |
17126-gtbikes >34 летнего водительского опыта... чота подвис... додик мне ровесник??? хорошо сохранился, плейбой!))) |
Привёз додондеру 10 кило мандаров. Наверное зря. Олкагольный коматоз. ЗЫ бону сом дВове лимоны прикатили.доехал из Гадлера неспеша за 5.30. По всей дороге мобильные гаишные патрули. Ловят телепортов. |
17139-уэф >он в крагах и с правами между ягодиц родился. Бггг |
17140-Kos >он же их продаст и пропьет)))) |
17142-йожиг >да лишь бы на здоровье, сцкнах . |
17140-Kos > давай заберу всё оптом.))) где стрела? |
17144-уэф >додондер может обидеться и за валить меня звонками. Прости. Лимоны вечером заберёшь в Агрономе. Я там на свадьбе буду. Позвони часов в шесть. |
0кЪ. пьяный уже?:))) |
лимонки из апхазии... эхх... случаем СКС не привёз? они там как пять кило мандарин стоят. |
17146-уэф >не, бухать не буду. Там самогон и полусладкое вино. Я такое не люблю, а со своим неудобно приезжать. Скажут, что сноб. |
крутая сватьба агроманских нуворишей.))) прикид соответственный сооруди, благо, галоши у тебя есть, я видел.)))) треух могу одолжить, где то у меня в гараже валялся... или шапку-петушка АДИБАС.)))) |
17149-уэф >не, заставили нарядно одеться:)костюмасов то полный шифоньер. Хоть от галстука отбился. При чём лежу одетый на диване уже почти два часа. Бабы собраться не могут:) |
[quote=Kos;32646291]При чём лежу одетый на диване уже почти два часа[/quote] как ленин! |
17151-Insite_1 >как то не довелось с ним познакомиться |
17152-Kos > та что там знакомиться, тоже лежит лысенький, в костюме )) |
где мой телефон? |
вот хочу у мажоров паинтересовацо (говорят чем больше бабла, тем скупее мажор, так шта думаю па адресу)... так вот, падскажите дебетовую карту с наиболее выгодными ништяками... |
17154-он же mugen > теперь точно знаю шо ты вчера нажралсо))) драсьте всем) |
17155-Трезвость норма жизни > смотря какие ништяки тебе нужны |
17154-он же mugen >а ты на него позвони) |
17156-550 >ты тазик в машину пришпандорил?) |
17158-Злобный Баркас > кофя е? я мабуть буду где рядом) |
17160-Костег™ >Е!) |
выкл( |
я так у арбидола на днюхе 8800 потерял. хотя думаю тиснул он сам. |
фух. нашел. |
Блиин, народ а подскажите де нить базу в лесу/горах, на ноябрьские на 13 человек, ну шоб беседка мангал и не сараюшка с нарами было....там где планировали обломалось, чел подвел, ценник в пределах штуки с рыла |
17165-йожиг >гор ключ, по левой стороне, не доезжая до поста) не?) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | |