![]() | |
158517-бетон >если не забуду, то после треньки сфотаю/выложу))))) но мои аки целки - девственны. Бгггг Т.к. один раз выставил и забыл. [filolog]НахЪ[/filolog] их трогать? |
158519-он же mugen > Йапъ тожы ийо не фсьалъ! Бгггггггг 158520-Jahba > Та фъ руке иму нассрадь за такое качестфо блдъ! |
158522-бетон > Жорик ,это ифон же с волшебной камерой!!!!!;) |
[quote=уэф;41755768] 158522-бетон > Жорик ,это ифон же с волшебной камерой!!!!!;) [/quote] Та не это руки исъ жопы на! У ня одъ тудажэ растудъ! Бгггггггггг |
Та с руками из нужного места и топор сфотает в ХД!!! Ифон должен сам щщолкать!!! |
попахивает ракетным выхлопом |
Точняк |
О в динскую завезли айфоны самощолки) |
[quote=Jahba;41755959] попахивает ракетным выхлопом [/quote] Фъторнегъ 19-00 жэ! |
158526-Jahba >завидуеш? К сжл, нет. Ещо работать. |
158530-rock and roll > честно сказать? Нисколечко. Сегодня корп футбол-пиво-раки. Не поеду, ни малейшего желания нет, ибо раки с квасом или безалкогольным- не моё. Да и не тянет на настоящее, как вспомню, что творилось с важнейшими пальцами на правой руке. |
а что с ними творилось? я не в курсе. |
да. а как возбудились айпонвоздыхатели! Гагагага!!! |
158532-уэф >ручку шариковую не мог держать, а уш патрачить так фантастик. шкура вздувалась и рэпалась до мясца- реакция поджелудки на дрожжи |
ааа.... с диагнозом не накосячили? почему именно на дрожжи? |
158535-уэф > потому, што терь фсьо бэнчЪ |
[quote=бетон;41755082]Этодъ унитаз воплощение деловога бруьальна харизматичнога бизнес седана[/quote]ключевое слово УНИТАЗ, я бы добавил с потрескавшейся от времени эмалью и желтыми пятнами в определенном месте, еще и застарелым запахом мочи....короче тот еще бизнесмен эпохи вареных джинсов и малиновых пиджмаков.... |
[quote=Jahba;41756138] ибо раки с квасом или безалкогольным- не моё.[/quote] Потъйепалъ сцъкнхъ! Клаустайеръ либа белое венчегъ са льдомъ подъ раке дажэ Будда велел йобдъ! Наутро апъсальутная гармония пальцефъ и потрачидь! Гыыыыыыыыы [quote=уэф;41756257] ааа.... с диагнозом не накосячили? почему именно на дрожжи? [/quote] Та патамушта не кругаль тфъа а литрофъ пьадь блдъ! Бгггггггггг |
158536-Jahba > зер гут! 158538-бетон >та лишь бы не было рецидива. 158537-йожиг >Вася, ещо годик и на святом Фе начнёт появляться желтизна и ржавчина!!!;) |
одному мне кажетсо что Джаба стал скучняковым как бросил наливать? |
158537-йожиг > Не ну блдъ дубинцъгому воплащению писънэсъ и фэшнъ элиты йа дажъ возражадь не буду! |
[quote=он же mugen;41756365] одному мне кажетсо что Джаба стал скучняковым как бросил наливать? [/quote] И наркотегам он похожэ скозаль недъ! |
не ну пацаны реально, я понимаю строчить на Джеймс Фонду сорокалетней давности, но возжелать молодому пацанчеку спать с ней нынешней, еще и утверждать ух какова, еще даст фору молодым, смешно, цена этой авди как за престарелую шлюху говорит сама за себя, она же из очередей в поликлинику вылазить не будет |
[quote=уэф;41756362] Вася, ещо годик и на святом Фе начнёт появляться желтизна и ржавчина!!!;) [/quote] То есть, баварская тряпка с завода была белой? |
158540-он же mugen >не переживай! тут весельчаков не переведётся… даже в 8 утра 158542-бетон > я за лигалайз, мэээн 158544-matros > может даже и белой кожей |
дааа я б задорной травки покурил бы. под симпсонов)) |
а что за мотор по индексу стоял не целике Антоши? европейки с 1.8 ( у подружайки в 90-х была лупатая с салона) не ехали ваще… |
158545-Jahba > ну в новом месте обитания она уже стала лучше перфорированной кожи с обдувом. А вот такие метаморфозы в цвете, о которых говорит дВова, заставляют задуматься, с проста ли это "жжжж"? :) |
158546-он же mugen > та ну, классический микс с "Бивис энд Батхэд ду Америка" |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SwUfBb9RM14[/url] |
158540-он же mugen >+1!!!( |
158548-matros >переживай за свою кожу |
бразильский мотобат [youtube]33BTSnQFuz0[/youtube] |
а это нашим лыжникамъ бугог [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/24/11/1458846221156065218.gif[/img] |
[quote=он же mugen;41756733] а это нашим лыжникамъ бугог [/quote] Это дурамъ блдъ планку нада опускать! Ну и лыжникомъ оленямъ на! Ггггыыыыыыы |
158553-он же mugen >баянчег, но… меня всего лишь два раза добровольно принимали на мото, но это был болгарский моторизованный омон на эндуриках с помпами 12-го за спиной |
158552-rock and roll > что такое? Припекло? :) Не нравится когда над тобой подтрунивают? Но это же житислив. Даже если бы ты взял новую(!) БМВ в хотя бы нормальной(!) комплектации не с самым дешевым салоном (!) и то без издевок не обойтись. Хотя чего я тебе это рассказываю.... Ты же и сам всё знаешь. Но по привычке "или моё или говно" других не можешь слушать :) |
Йепошыле на 500000 донгъ во время облавы хто бесъ шлема иле докофъ! |
ахаха [img]https://pp.vk.me/c630625/v630625206/1d84d/DlamRx1ppTw.jpg[/img] |
158553-он же mugen >во всех раскладах никто самостоятельно не остановился, так что эти все погони от лукавого и полицмены ниче не решали |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. | |