![]() | |
бггг, как телкам не стремно после клипа Шнура в лабутенах ходить, я так понимаю эта шляпа с красной подошвой, сейчас одна продефилировала, я сразу клип вспомнил поржал)))) |
158197-Чанский > лесики = дети боулинг = предки детей, дорвавшиеся до халявы. На каком баре они там выйхать хотят, хз?))))) бгггг |
158201-йожиг > так они двести тыр стоят, чо их выбросить? |
158201-йожиг > Лабутен в суд на Шнура подал вроде даж) |
Вася,Шнур стебался над тёлками в фэйковых ЛАБУТЭНАХ,а над теми,кто может себе позволить ходить в ЛАБУТАНАХ он не стебался. |
Вася каэшн эстеэт. То ему бабы без каблуков спать не дают, он даже какой-то эпитет жля них придумал. Теперь вот лабутьены аппетит портят. Васян, тебе пора уже о вечном думать, а не о длине каблука ) |
158205-MagistrYoda >в том то и дело, я представляю шо такое лабутены и в чем на самом деле телка заходящая в *ТВОЕ* именно с таких и ржу |
158206-whiskeyinthejar >Васян у нас ещё парень-ураган.Так што ненадо ото тут его хоронить!!! |
И эта,моя сестрица в Дольче и с нефейковым Верту частенько ездила на трамвае,т.к машину она водить так и не научилась,а на такси бабло ей было жалко тратить. |
И вот все эти приблуды в трамвае реально,как фэйк выглядели. |
158209-MagistrYoda > можно уехать из рашки, но рашка из тебя не уедет никогда))) |
мне посрать, но видя телку в тапках с красной подошвой четко представляю клип и ржу а там уже посрать настоящие они или нет, в трамвае эта телка или в бентли |
[quote=whiskeyinthejar;41739454]Васян, тебе пора уже о вечном думать, а не о длине каблука )[/quote]если у меня язва я что уже не могу и меню посмотреть?)))) |
158212-йожиг > хаха как легко тобой манипулировать, павлов бы позавидовал. |
158214-whiskeyinthejar >ты о моем ассоциативном мышлении? |
А фейковый панерай норм смотрелся в ауди, гаааагагага!!!! |
158215-йожиг > не знаю что это, но еще вчера ты понятия не имел что такое лабутьены, а сегодня уже считаешь что носить их стремно и над кем-то там ржешь. |
158217-whiskeyinthejar >ага, ржу ну а че ржачный клип свежак, песенка крутится по радио, че бы не поржать увидев телку в таких тапках, че не так? |
А я вообще даже клип это не смотрел полностью, первые сек пять- семь , на больше меня не хватило. Дмитрий, у меня два боташевских и три туляка патронного завода. Работают . |
ладно, пора в ашан за сосасолой |
158198-йожиг > Джаба собрался покупать эту водку? или ты о его приверженности выбора из двух говен меньшего? Заметь, никак не комментирую твои продуктовые закупки в ошане |
[quote=йожиг;41739676]ржу ну а че ржачный клип свежак[/quote] да ты еще и жираф )) |
158222-whiskeyinthejar >есть такое дело, не низкий)) |
если бы Васян лет десять назад поглядел "Секс в большом городе", то наверняка выносил приговоры в стиле Васильева, не забывая приплести в сравнительном анализе Маноло Бланника. |
собралась вчера тусовка ) [url]https://youtu.be/BFmRhUWu3xA[/url] |
158224-Jahba >неее, я не знаток моды и не ее приверженец, я названия с трудом запоминаю 158225-whiskeyinthejar >ага видел я вчера эту тусу когда еще только скапливались, проезжал мимо ОКея У нас тоже байкеры активизировались активно покупают кольца цепи подвески браслеты, один собрался с жилетом свеже сшитым из страусиной кожи прийти что бы украсить его фенечками, у нас целая витрина тематическая для байкеров |
Не вседо конца сезона доживут...( |
Какое же убожество это у нас... Кто плять на чем... Что объединяет людей на скутере, на туристе и на спортбайке? Два колеса? И все? [filolog]Херь[/filolog] какая-то. С таким же раскладом можно считать что в городе каждый день собирается клуб любителей 4х колес. Бгггг |
[quote=Lexx_093;41739943]Какое же убожество это у нас... Кто плять на чем... [/quote] О, да сегодня слет эстетов с оскорбленным чувством прекрасного. |
158228-Lexx_093 > мало их просто. На западах тру харлеисты на своих шабашах традиционно сжигают какую-нить иппонскую ипалу. |
158230-Jahba >вот и я об этом)))) Смотришь их тусы в пендосране, у спортов свои отжиги, у байкеров свое. |
Ну это же открытие МОТО сезона, а не сбор склуба любителей макраме, здесь не важно кто чем вяжет спицами или крючком, принцип один - И это ваш мальчик? Ну кто скажет что это девочка пусть бросит в меня камень |
Жду!!! [url]https://youtu.be/8yASbM8M2vg[/url] |
158232-йожиг >мы на юге живем, тут некоторые сезон и не закрывают)))) 158233-whiskeyinthejar > любишь катастрофы? Пусть они в кино и остаются. |
[quote=Lexx_093;41740108]Пусть они в кино и остаются.[/quote] ДУРАЧЕК? |
158233-whiskeyinthejar >как то двусмысленно звучит от чувака работающего на вышке, ждешь чего то подобного у себя что бы стать героем?)))) |
кстати без подколок, реально драйв когда что то начинает бить из дырки что пробурил? Реально табло моют в нефти, или это киношный фейк и все буднично без эйфории проходит, потому как результат заведомо известен? |
158236-йожиг >ну хоть ты меня понимаешь))))))) |
158236-йожиг > о, еще один... |
[quote=йожиг;41740146]реально драйв когда что то начинает бить из дырки что пробурил?[/quote] не знаю [quote=йожиг;41740146]Реально табло моют в нефти[/quote] не знаю [quote=йожиг;41740146]потому как результат заведомо известен?[/quote] не знаю Просвещайтесь [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B_Deepwater_Horizon[/url] |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | |