![]() | |
157955-whiskeyinthejar > на касту? Не?:) |
Кроссы без шнурков но с дырками это какого дизайнера адлерского ?)))))))) |
157962-Muramasa >это ща тренд))))))) бгггг. Там резинка держит. |
157963-Lexx_093 > понятно что чтото держит....зачем дырки блт |
157964-Muramasa >Спроси у Гвардиани,детка) |
Купил по случаю,т.к цена вкусная была(с)Бггг |
157965-Kos > 1. Гугл меняет запрос на гуардиани 2. Какието старперские кеды у твоего гуардиани. Без шнурков не обнаружено |
157967-Muramasa >Ну он и есть.Модел весны 2015 года. |
[img]https://www.lookbuck.com/system/products/items/images/000/273/044/for_item/KE037AWEKP37_1_v1.jpg?1438284257[/img] |
157968-Kos > Пупсег,что за страшные тапки ты таскаешь |
157967-Muramasa >думаешь то злые продавцы шнурки стырили, или абхазкий гуардиани джан был?)))))) Но точно есть, т.к. жене кеды без шнурков, но с дырками покупали недавно. Хз чей бренд, но явно попроще, чем у алигарха))))))) |
157970-Muramasa >Зая,они божественно удобные.На фото Сыруни не смотри.Ниразу на мои не похожи.Бггг |
157969-Трезвость норма жизни > аааа ну эти еще ниче. На конверсы похожи. Только без шнурков всетаки стремно смотрятся и цвет странный |
А вообще тренд еще с 2014 минимум)))) |
Да ну ваших гуардини. Иззи бутс вон и то посимпатишней |
Для ретроградов шнурки в комплект тоже входили.Бггг Так что если куда то на банкет,то можно и шнурки вдеть)))) |
Бутс блт ха |
[quote=Muramasa;41731492]Только без шнурков всетаки стремно смотрятся и цвет странный[/quote] +++++++ |
Мура,я в Лондоне зашёл в дрМартенс.Я думал,что они только ботинки 3-х цветов клепают,а там такое разгообразие,что охренел.Правда ценник кусючий,что огого. |
157976-Kos > так может их все-таки следует вдеть после покупки? А ?))) |
157979-Kos > нашим и 3 цвета типа сойдет ббгггггг для грязи... |
157980-Muramasa >Не я консультировался.Исключительно по необходимости:без шнурков кэжел,со шнурками под смокинг.Бггг |
157981-Muramasa >Так то да:моя производная из чёрных не вылазит) |
блть.. ща пробегся про быстрому по КП какие нить кеды или спорт тухли себе присмотреть... это пздц... за 5-6 тыров полнейшее говно((( причем везде... аж вспотел сука пока искал... на большее не рассчитывал, да и коробит меня за обувку такие бабосы отдавать... пока смотрел, стал присматриваться в чем народ ходит, а он в аналогичном говне... и нам сука еще поют что не сильно все подорожало... Раньше отличные туфли можно было за 3-4 рубля купить, а ща 5-6, за что ранее и полтора рубля было жалко отдавать((( ЗЫ: алегархе конечно вряд ли поймут... |
Сырунь,вброс про алегархов неудачен.Ибо ни тоже в печали.Вот смотри:обувь подорожала на 50%.ВСЯ,[filolog]иоптить[/filolog],ВСЯ.Это в процентном выражении.А в абсолютном если раньше можно было купить туфли нормальные за 20,то теперь не дешевле 40.А ты тут про было 3,а стало 6.Иди тренируйся в подсчётах! |
157985-Kos > вас таких мало, а нас таких много... |
157984-Трезвость норма жизни >тут отдельный пистец. На девченок - валом разных тапок и за любой прайс. А на мужиков нету((((( Зашел в спортмастер - кеды Демикс от 3т.р. Зашел в пуму - модель бнв от 6-7т.р., а год назад я такие брал за 5т.р. там же. Искал мокасы. Тут отдельный пистец. 45-46й размер - в основном от 10т.р. стоят, и [filolog]похЪ[/filolog] на бренд. С трудом нашел себе макасы за 4-5т.р. |
короче, Муген традиционно слился. Пума-хуюма, макасы-[filolog]хуясы[/filolog]... ну и проблемы у вас, робяты)) |
157985-Kos >Саш, понимаешь, если у человека покупающего тапки за 20т.р. будет тяжко с баблом, то может остаться в этой же цене и просто покупать попроще. А вот чел, покупающий тапки за 1-2т.р., уже не может остаться в этой же цене. Но по факту - все дорожает, ну а кули делать? За мои 32 года - я не припомню, что бы что-то дешевело вдруг резко. Ну всякие акции/распродажи/слив остатков не считаем. Т.ч. приспособимся и будем больше зарабатывать. |
157988-Jahba >а че ни так? Чем голову еще забивать?))) |
157988-Jahba >я могу купить себе нонэйм джинсы/майки/кофты, но вот тапки должны быть удобны и визуально радовать, хотя бы недельку)))) |
157989-Lexx_093 >Сколько протянут туфли за 2000 рублей? Это сомнительная экономия.Я это понял много лет назад,когда выбирал между покупкой пачки сигарет и возможностью пообедать. Так что не надо ото тут. |
от вы шмоточнике пара кроссовок пума, пуховик адидас и футболки из leika |
157992-MagistrYoda >туфли конечно не протянут и сезона такие. Согласен. Но и кеды Демикс за 3т.р. это перебор. Год назад за эту цену можно было смотреть кеды найк/рибок и пр. Но не демикс, которым цена 1т.р., т.к. там себестоимость походу вообще 100рэ. |
Вова,так ты дома работаешь. Я вообще удивлён,что у тебя столько одежды. Достаточно треников с оттянутыми коленками и пары маек-алкоголичек. Балует тебя жена. Бггг |
157994-Lexx_093 > я пару недель назад случайно забрёл в найковский дисконт в медиаплазе ( время нужно было убить в том районе) и очень расстроился, когда увидел любимые вафлетрейнеры за смешные 4600 ( даже есть варик тамже через сотрудника за три взять), а вы мне тут лечите про какую-то шляпу. Херово ищите. |
157995-MagistrYoda > Ахаха)) |
157995-MagistrYoda > бугогаааа))) |
157997-он же mugen > ну чо, блдъ?! |
157988-Jahba > Нет Просто одни там не хотят, другие здесь Я забил |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | |