![]() | |
158239-whiskeyinthejar >ну так ты поясни чего ты ждешь то? Мне как бывшему ракетчику нужно было ждать фильмец про ядерную войну, чисто что бы поржать или что? |
[quote=йожиг;41740228]Мне как бывшему ракетчику нужно было ждать фильмец про ядерную войну, чисто что бы поржать или что?[/quote] понятия не имею, что тебе нужно. Читай педивикию. |
158188-Jahba > Накальаву жэ хачу! Бгггггг |
158242-whiskeyinthejar >ну а почему никотин дурак по твоему мнению, это же ты задал ему вопрос после его поста про то что пусть эти катастрофы остаются в кино?т.е. ты хочешь реальную катастрофу и ждешь что бы в ней поучаствовать? |
или ты наконец то дождался фильм-катастрофу в твоей профессии , а то про авиа жд и морские снято куча а про бурильщиков ни разу, ну наконец то и твою профессию не обошли? |
Блдъ Киношгу помбуръ ждьодъ жэ сцъкнхъ! |
[quote=йожиг;41740308]т.е. ты хочешь реальную катастрофу и ждешь что бы в ней поучаствовать?[/quote] Вася, не тупи, прочитай википедию. вы с никотином прям два сапога) |
158243-бетон >про бетонные заводы фильмы катастрофу есть, ты че нить ждешь эдакого или тебе хватает ноги в тазик с бетоном и в реку? |
158248-йожиг > Хтота лабутэны с новой коллекции ждет хтота триллер на вышге а хтота праснулсо и ужэ пестато! |
[quote=йожиг;41740337]или ты наконец то дождался фильм-катастрофу в твоей профессии , а то про авиа жд и морские снято куча а про бурильщиков ни разу, ну наконец то и твою профессию не обошли?[/quote] аааааааа!!! Василий, продавай фенечки под виски с колой. |
158246-бетон >та заню че он ждет, шобы как сергей юричь беляков посадить рядом жену и с умным видом коментировать, смари родная какую муету показувают, такого не может быть никада потому как вот эта шняга даже в другую сторону крутится ладно, поехал пьяный ежик домой на трамвае |
158251-йожиг > Можэ он там снималсо йобдъ! |
[quote=йожиг;41740419]поехал пьяный ежик домой на трамвае[/quote] это все объясняет. |
158250-whiskeyinthejar >это был ром, дешмановский капитан морган))))кстати уже заканчивается, нуна будет обновить для следующих дежурств |
Блть.. Чознанахр лабутены? И откуда ВЫ знаете штаита?! Вот жешь универсальные солдатики! Знают толк и в лабутенах и мотокультурах блдь |
[quote=йожиг;41740445]дешмановский капитан морган[/quote] у тебя мозг в коме, поспи. |
Играл куйоваго русского подорвать нацъ песопасность пендостана! |
[quote=Чанский;41740447] Блть.. Чознанахр лабутены? И откуда ВЫ знаете штаита?! [/quote] Ты проста купи их жене! |
158258-бетон >у меня нет жены! |
158258-бетон > а она их захочет? |
[quote=Jahba;41740496] 158258-бетон > а она их захочет? [/quote] Лабутэны фсе хотядъ на! Жаль недъ мужской линейки! Гагааааааа |
Чанский уиграл Мугена в сухую- откормленный как холёный котяра, но по статусу холостяк. |
158261-бетон >тануна, моя любит джимичу |
[quote=Jahba;41740515] Чанский уиграл Мугена в сухую- откормленный как холёный котяра, но по статусу холостяк. [/quote] Тобишъ хтота седни тожъ тараночгу судачка ракофъ точедъ! |
158261-бетон >моя хочет se. И я хочу. Гы) |
158264-бетон > рыба без пива- деньги на ветер, а пиво мне забанено. на лайтах ужин: паровые пельмени с креветками, салат с фунчозой и говядиной. |
Раки получились збсь! |
158265-Чанский >воо! послезавтра старт, но потерплю до Барсы с минус таксфри |
Пока не исдохнудъ читфьорго и пьаторго *** цента потрачу! |
До лабутэнаф скатились.....бугага |
158261-бетон > я не хочу лабутэны. |
158271-Muramasa > в них тяжко на трёх педалях? |
[quote=Muramasa;41740627] До лабутэнаф скатились.....бугага [/quote] Васяндро фэшнъ мэнъ забросил! Бггггггг [quote=Muramasa;41740635] 158261-бетон > я не хочу лабутэны. [/quote] Почему? |
[quote=Jahba;41740587] 158264-бетон > рыба без пива- деньги на ветер [/quote] Йа фърывайусъ с бесъалкогольнымъ либа квасомъ! |
158255-Чанский > негавари. не склуб а находка для ЖВ)) |
Зы Сижу спорю с поваром шта маслины это олифге! Он гридъ никуйа! |
158276-бетон > никогда не спорь с поваром)) |
158277-он же mugen > У меня уже десердъ! Плюнудь тока фъ щьодъ успеедъ! Бггггггг |
158276-бетон >поставь ему зеленые и черные - пусть пальцем тыкнет в олифки и в маслины))))))) |
[quote=Lexx_093;41740820] 158276-бетон >поставь ему зеленые и черные - пусть пальцем тыкнет в олифки и в маслины))))))) [/quote] А тутовнегъ одъ шылковицы чем отличайецо? |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | |