![]() | |
или теперь это дополнительные условия к вишневому саду?)) |
158841-йожиг > [img]http://thelib.ru/books/00/11/44/00114448/i_025.png[/img] |
Жжоте |
158836-он же mugen > ты теперь понимаешь, на что обращать первое внимание при знакомстве?_)))) |
158840-йожиг >зачемм? есть более подходящая часть тела! )) |
+ тока видос не выкладывай!!!;) |
как женатики всполошились гы |
158847-он же mugen > зависть :) |
Не вижу практической пользы! |
158847-он же mugen >эээээ.... Нет, лучше я промолчу!!!!;)))) |
[quote=Kos;41767674] 158832-Jahba >Димулечка,я на работу в макинтошике не езжу. [/quote] А следовало бы блдъ! Руководитель фъсьотаге! |
158836-он же mugen > Задницо для бабы фторойе лицо на! Первойе сисьге на! |
Практическая польза-это мозолистые руки,способные обработать 10 соток на краю поля?))) ЗЫ сейчас какой то культ жоп среди баб.В спортзалах только и делают,что жопы качают. |
натеребонькал машинку, теперь ждем дождя.....сука три коврика и на всех жевачка прилипшая, турбонасадка на керхер решает проблему на раз |
158851-бетон >ок,босс. |
158853-Kos >та пистец, скоро и за жопу не полапаешь - булками же и отбиваться будут. Бгггг. Качают сраки как бабуины, а попка должна быть упругой все лишь. |
Бразильская жопко ничть! Бгггггг |
Практическая польза этими ляжками делать одыгейский сыр и пельмени!!! |
дВова,ты снова аксиомами заговорил?Следуя твоей логике у женщины должны быть крепкие бэдра и короткие кривые ноги для [filolog]потрахаться[/filolog],обхватив стан избранника и рожать быстро и безболэзненно?))) |
Колобок очень практичный)))Одевать-обувать не надо.Бггг катится себе по дороге... |
Книга чтоб читать!!! |
Всёвсёвсё!!!! Устами динчан глаголит истина.Ухахаха. |
дВова,для чего ты накупил винтажного хайфая?Надо было по трушному-на балалайке наигрывать и в косоворотке в пляс пускаться. |
[quote=rock and roll;41769089] Практическая польза этими ляжками делать одыгейский сыр и пельмени!!! [/quote] Кошмарнахъ! 26 лет йа бапским задницам другое применение находил! |
Тотаже!!! |
158864-бетон >А в Динской вишь какие фантазёры? |
Одно другому не мешаед. Но если б заместа пельменей вамкаждый вечер мотыляли этим .....ХУЛАХУПОМ , я б позырил на впс! ГААААГАГАГ |
Я теперь понял,чем у дВовы лакомиться опасно.Исключил сыр и пельмени. |
То то он так опасливо у меня пельмени поедал.Бггг |
Челом бью засытный обед! |
Вова,не тормози.При чём тут сытный обед?У меня дома жопой пельмени не лепят.Чай не в Динской живём. |
ок. Передам Наталье... |
Блдъ У ня терь фобия на пельмени сыр фъ гостях! |
158873-бетон > ты ещо не видел как их адлерские ормянки лепят!!! |
158874-уэф > Кос должен быть фъ курсе! Бгггггггг |
158871-Kos > Ты ж грил у адлерских армяней пельмени берёшь ? А вдруг они из динской? О_0 |
Фу. Домашние армянские пельмени из адлера. Вы серьезно???? |
158876-он же mugen > можно отдифференцировать легко. По цвету волос! |
158877-Muramasa > А ты кагъ пельмене лепешъ? |
хороший повар- лысый повар! это я знаю точно!!! |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |