![]() | |
158879-бетон >з бараниной! Берги налепил! Бонба! |
158879-бетон > вообще не леплю. Не барское это занятие ббггг 158880-уэф >вот вот |
[quote=уэф;41769688] хороший повар- лысый повар! это я знаю точно!!! [/quote] Тока не пельмени блдъ! |
Борща наварить...шашлык пожарить там...гуляжег замутить эт да. А пельмени лепить эта ж каторга |
158881-Чанский > Шта ты глаголешъ мусьё никуйа не отдуплил хуизъ Берги? 158881-Чанский >158882-Muramasa > Та и ваще речь мальчеге левачге о бапских задницах которым применение фъ динцъкой дают лепге пельменей йоба! Бгггггггггг |
Вот подневольные ормяне и лепят.... А подневольный труд, он такооой...;))) |
158885-бетон > будешь пролетом, заскакивай на тарелочку!!! |
158887-rock and roll > Ога На коффэ! |
158884-Muramasa >ты просто не лепила их мноооооого)))) Это тяжко, зато потом в кайф есть. |
158888-бетон >а если кофэ из каках? Ну трендовое то есть))))))) |
158884-Muramasa >и ваще пельмени легко делаются))))) Фарш намутил. Тесто накатал, нарезал и раскатывай скалкой. Ну а потом фарш кладешь и заворачиваешь. Делов-то. )))))) |
158888-бетон >коффэ безкакашечный, но(по заключению нашего клубного сомелье и гурмана), лежалый. Но я пью!!!) |
не уловил тонкую связь задниц бразильанок и пельменей |
158893-он же mugen >у тебя с фантазией чот не очень.;) |
158894-уэф > да просто я никогда не лепил пельмени. невкурсах технологического процесса вот и фантазии не хватает куда приткнуть южноамериканские прелести)) |
так так, жопа ляхи для пельменей и сыра, дВова. давай уже колись для каких блюд пилотка и сиськи, шоб мы уже предупреждены до конца были чего нуна сторониться у тебя в гостях |
[quote=Muramasa;41769872] не леплю. Не барское это занятие [/quote] Ц-ц-ц... 158885-бетон >энто калмыцкие пельмени блть, большыые такие! |
И эта, бразильские толстые жопы отвратительны! Имхо! |
158896-йожиг >чо тебе волноваться, Лёля укажет, то в рот и закинешь! |
158898-Чанский >толстые жопы любых национальностей отвратительны, другое дело бразильские попки))) |
158899-уэф >не не не, она ж перед этим сама должна попробовать))) |
это судьба пробника! Как в лучших домах королевских династий. |
158898-Чанский > да дааааа они такие как холодец и с растяжками если вблизи присмотреться |
158900-йожиг >бразильские попки? Разве что как у джейло! |
уважаемые эксперты бразильских задниц! позвольте поинтересоваться где вы их рассматривали да еще и вблизи? |
158903-Muramasa >фублть |
158905-он же mugen >в Анапе и Туабзе на пляже летом, все как на подбор бразильские, ну че за тупой вопрос))) |
158905-он же mugen >по телевизеру де, йобдь! |
И фъсемъ типа по какая задницо у кучерявой??? |
158909-бетон >этот вопрос очень волнует нас! Надо бы фотку (_|_) ей выложить. Бгггг))))) |
158909-бетон >я верю шта хорооошая! Ну вот мне таг кажедза! |
158909-бетон > тут кучерявых двое. Я и сенсей (по версии ежа) так что аккуратней ббгггггггг |
158908-Чанский > #телевизорврёт! |
158910-Lexx_093 > Нада бэ узнать де солнечные ванны принимают надейусъ шта Чанский прафъ эти два сказочных полушария! Гггггггг 158912-Muramasa > Начьньомъ с тебя! Васены версии оставем Васе! |
пацаны а почему из апсторе исчезают приложения?! раньше были а щаз чот нету санкции штоле? |
158913-он же mugen > Нада проста летом пестанудь фъ Рио на! |
158914-бетон > песту.йте лучше в рио,радость моя ббгггг |
158916-бетон > ввиду сложившейся экономической ситуации в мировой экономической модели я был бы рад просто не остаться летом сидеть дома блть. |
158912-Muramasa >по ежика версии ты не кучеряжка а пушистик, про кучеряжку это фантазии бетонио и твою за...ээээ, ну вообщем я видел Короче пацаны нормальный среднестатестический туапсинский попец |
О! Фспомнелъ на! У гречаногъ задницы тожъ ничо и йехадь не тагъ далеко кагъ фъ туапсы! Муген карочъ фъ грецыйу прьомъ! Бгггг |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | |