![]() | |
Считаю что тапки за 6-10тыс нормальная цена. У меня есть всякие и дешевые и не очень. Ходят в принципе одинаково. Я обувь убиваю медленно. Всякое дизайнерское чудо больше не покупаю. Денег много а надоедает быстро. Дешевые тапки выкинул и забыл и жаба не душит. |
158001-Muramasa > я тож не пойму скулежа теоретических владельцев шестых айфонов. В том же ecco до десятки и кед и спортивных тухлей на любой вкус. |
Покупал Порше дизинг,качество гавнище сцратое,лакоста ботинки и кроссовки,качество гавнище сцратое. Куплю за эти деньги 10 пар в ашане и буду носить год |
купил фэйки энержи за 1000 рублей и по. Чем они отличаются от оригинала не знаю, но удобные и выкинуть не жалко. |
Плюсану вовке за шмотошников и тряпников)) |
Экко по качеству офигенные тогорот,но щас модели какие-то стремные |
[quote=Jahba;41731814]я пару недель назад случайно забрёл в найковский дисконт в медиаплазе [/quote]от тудой завтра заеду, как раз по пути будет)) |
[quote=Jahba;41731814] 157994-Lexx_093 > я пару недель назад случайно забрёл в найковский дисконт в медиаплазе ( время нужно было убить в том районе) [/quote]У моего друга и его девушки!© |
158006-Арбидол > та не, есть три-четыре приближенных к падонским |
Сырунь ,а как же покупки через тырнет??? |
всё, стрелы не бу?( хотел выкинуть кеды, теперь не буду, выкину только шнурки, Гааагагага |
дВова,да я помню тираду в ответ на просьбу супруги:"За чем тебе новые туфли? Ты же ещё свадебные не сносила!" Ухахаха!!!!! |
158009-Jahba >а где ща посмотреть можно? В Краснодаре в смысле |
[quote=MagistrYoda;41731771] Вова,так ты дома работаешь. Я вообще удивлён,что у тебя столько одежды. Достаточно треников с оттянутыми коленками и пары маек-алкоголичек. Балует тебя жена. Бггг [/quote] У меня в пятницу в москве встреча с генеральным, компания которого в сотке форбс, еду в джинсах, майке и пуховике. Гы он тош будет в майке, как цукерберг. возможно на встрече будет присутствовать собянин, но все равно сказали пиджак можно не брать:) |
158013-Арбидол > экко в кп есть, но ценнник... [quote=MagistrYoda;41731936]Сырунь ,а как же покупки через тырнет???[/quote] они умерли с таким баксом, но с такими ценами у нас, просто стоит пересмотреть хотелки... в америкосовских дисконтах много хорошей обуви по 30-50 баксов... |
Вова, давай по трэшаку:спортивки и туфли!!! |
кос я конеш понимаю, что это не презентация которую надо за ночь запилить, желательно бесплатно и которую увидит сам медведев:) но все таке бгггг |
158014-Владимер >страх, перелогинься!!!) |
157996-Jahba >лет 5 назад в той же медиаплазе, в дисконте рибока брали жене высокие кросы на модной подошве за 4т.р. Через 2 дня отошла подошва на носке. Поехали обратно и поменяли на деньги. Поехали в рибок обычный в галерее и купили там такие же и на 500рэ дешевле! Отходили года 2-3. |
158016-MagistrYoda > это кажется Серуня стайл:) |
158018-rock and roll > не не, я с Собяниным незнаком, это чистой воды совпадение:) от его приезда тока гемор, больше времени потеряем |
158021-Владимер >ну так познокомишься, квартирку скажи присматриваешь в мск:"че посоветуете?" Глядишь и наградят за труды))))) бгггг |
Давайте перенесём Дождь, не бухнуть ни покататься |
Брал с 40 процъ дисконтомъ занзибарский петонъ ольконтаро! Бггггг [IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1603/d1/87d16025a696.jpg[/IMG] |
>Юрец,ну наконец то! |
158023-он же mugen >гут! 158012-MagistrYoda , так они до си не сношены! Бугога!!! Какпанерай,тикает? |
158025-Kos > Бесъ шнуркофъ три пары тухлей блдъ! Прада пачеоти габанв на! Ггггггггг |
Ваще тапке это лицо любога поцандрэ на! |
Как бабы!! Вот вооще похрен на тапки, шмотки, кепки ) |
158026-rock and roll >Саламандра.Немецкие.Как ноовые.Бггг |
[quote=whiskeyinthejar;41732289]Как бабы!! Вот вооще похрен на тапки, шмотки, кепки )[/quote] плюсую блть... главное чтоб носились хоть какое то время... сука купил в долбанном спортмастере кедосы то ли демикс, то ли адвенчур за 3200... купил 2-3 месяца назад, позавчера порвались... каким же говном торгует спортмастер((( |
Это какой-то пздц Полтора часа Юмр кмр |
каким же упоротым надо быть, чтоб в спортмастере кеды брать. Вы б еще велик там покупали. ну ладно там еще бадминтон взять или мяч ребенку. |
[quote=он же mugen;41732469] Это какой-то пздц Полтора часа Юмр кмр [/quote] ты тока на гмр не суйся, там сегодня бесплатный концерт касты, имхо на выезде будет адок |
сука на парковке сбс выпарковывался потихонечку , ушлепок на прадике с женой заболтался и впендюрился мне в бампер впритирку, у меня нифига а у этого чуда бампер шпаклеваный был отвалилась краска пятном сантиметров десять и туманка с клипсов вывалилась, ну вот как так то |
[quote=Владимер;41732486]каким же упоротым надо быть, чтоб в спортмастере кеды брать. Вы б еще велик там покупали.[/quote] да при чем тут упоротость?? там были всякие найки и пумы с приличным скидосом или даже дешевле, но как правильно сказал никотин, на 46-й размер хрен че найдешь... или 10 или удача или приходится довольствоваться наличием... |
ваще завидую всяким слоупокам))) как приличная распродажа на брэнды, так размеры токма на хоббитов)))) |
Самые путячие пумы севодня у меня блть! [img]http://s009.radikal.ru/i307/1603/ec/035b3f937c53.jpg[/img] |
Че, как дела?) |
а как этот европротокол работает, может нужно было попробовать.... |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | |