![]() | |
157800-Kos > та я выживший смотрел просто ахаха |
157799-он же mugen >та ты поди новее рембы и не смотрел ничего)) |
157798-Kos > я не был в США. |
Кстати,моему айфону через полтора месяца год исполняется. У меня ещё столько ни один телефон не выдерживал. Так что не знаю какие вам там функции нужны,но айфон сцка штука крепкая |
157803-whiskeyinthejar >тогда откуда инфа????? |
157805-Kos > какая инфа?????? |
157804-Kos >ты ж наверное его в стену не кидал))) |
Вот о чём не сильно знают за границей-так это о Верту. Когда презентовали 222 эскласс наш журналист спросил у фашистов есть ли фирменное Приложение для Верту. Немцы его не поняли. |
ахаха [youtube]6KJ8iUwgqrw[/youtube] |
157806-whiskeyinthejar >про то,как хорошо или плохо живут в пендосии? |
суровая динская)) [img]https://v1.std3.ru/66/70/1458903235-667010a078612a3c7dd65984e4bf7ae5.gif[/img] |
157810-Kos > сарказм, слыхал? |
как ни почитаешь новости о проданных почках, дочках и прочих сумашествиях по айфону так все эти новости с ЮВА, тут и правда подумаешь а для каких стран этот айфон был сделан...но то что это не средство связи я это понял давно |
[quote=йожиг;41728287] как ни почитаешь новости о проданных почках, дочках и прочих сумашествиях по айфону так все эти новости с ЮВА, тут и правда подумаешь а для каких стран этот айфон был сделан...но то что это не средство связи я это понял давно [/quote] спокойствие, только спокойствие. |
[quote=whiskeyinthejar;41728284] 157810-Kos > сарказм, слыхал? [/quote]та ладно, ты в оправдание прокоментировал свой пост? не парься, мы все давно понимаем твой сарказм, кос тоже не тупой |
157811-он же mugen >мне кажется не ту живность на цепь посадили)))) |
157811-он же mugen >я даже не знаю,что это за место. В Динской таких случаев ещё не было. Там волкодавы обычно кур приносят седобородым хозяевам. А это судя по всему Дингольфинг. Гуси тру и кошер |
И походу гусь какой то озабоченный. Кобелю минет сделать пытается |
Гуси кстати,иногда похлеще собак дом охраняют)) |
157818-Kos >нифига себе у тебя фантазии разыгрались |
157819-Арбидол >они однажды даже Рим спасли |
157821-Kos >было дело |
Где Бетон ? Чо там на поляне??? |
так этот со связанными ногами и все равно клюнул мухтара за пипиську)) |
Говорили о машинах и все равно свелось все к айфонам |
157825-Muramasa >скорей к гусям миньетчикам |
Что вы скучные Погнал я в центр прокачусь) |
157827-он же mugen >и правда скучно, приезжай прокатимся...без всяких инсинуаций |
157823-Арбидол >внизу дождь,наверху снег.что не понятного? |
Бетона сегодня не видел в поляне. |
Кто обучил Васятку термину Инсинуация? Поработайте над применимостью.))))))) |
[quote=он же mugen;41727979] 157752-550 > давай заедем?) [/quote] Щас пьём ща самовара др. Завтра на др её брата, постараюсь не пить и срулить раньше.) Такой то я бы хотел, у тя + 20 лс и мне у меня момент больше и дсг) |
157831-Чанский >Инсинуация (от лат. insinuatio — вкрадчивость, заискивание)[1][2][3] — злостный вымысел, внушение известных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений (или даже клеветническое измышление), выставление мыслей и поступков своего противника в таком свете, который может ему повредить и имеющее целью опорочить кого-либо исподтишка, подаваемое намёком (т. е. не прямо, а косвенным указанием на факты и обстоятельства) или тайно[4][5]. Это к теме про трансов и прочее, что касаемо применению в моем последнем посту то я предложил муге просто приехать ко мне и прокатится вместе, без всяких ваших инсинуаций по этому поводу, что не так? Чувак, если что я не кондуктор на пятом маршруте и не заправщик на роснефти, хоть и бухаю столько же |
157833-йожиг >я чо заметил, ты сёдня явно не в духе) Я вот рыбку ем. Зы: в вскр я в Ахтыри за рыбкой и раками. Делайте заказы |
Раков в Сочи завезёшь?)))) килограммов 6 возьмём |
157835-MagistrYoda >тебе их что, ещё и приготовить?)))) Живые не доедут |
157836-Чанский >ну,на мот залез,по встречке вжарил.часа за 2,5 доедешь.))) |
157837-MagistrYoda >я-то доеду, а вот они половина от инфаркта подохнут, а остальные просто покроются динской сединой)))) |
157838-Чанский >Ладно,вари.Уговорил) |
157839-MagistrYoda >жду деньги на счёт) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. | |