![]() | |
Стадо подкаблучников решают уже 2й день где удобней дернуть палку бугага |
[quote=Flip;41726711]стрижка 1700р[/quote] зато у тебя заднее сидение не складывается сцкнх |
157721-Muramasa > Да не говори блть Надоели блть Одного жена на Юмр не отпускает Второго на Болгарию Третьего вообще с Краснодара выгнала на А я завтра возьму и поеду в геленджик |
[quote=бетон;41724880] Пазырю кеношгу пока панда грязный и мокрый тусит по зипофъской! [/quote] А чо в зале так светло и мужики вокруг какиета бббггг [quote=йожиг;41725299] боже, в жизни муги со сменой авто ниче не меняется))) [/quote] Ща он начнет менять лампочки рези жидкости молдинги ббггггг а потом продаст еенахег |
157722-он же mugen > часто складывать приходится? ) |
157724-Muramasa > заткнитесь про лампочки!))) у меня руки только зажили после корсы сцкнх |
157725-Muramasa > надо ж чем-то уколоть этого мажора гы |
я понял, муга скупает хлам востанавливает и продает, вона че михалыч, ну че нормуль бизнес, есть чем заняться безработному холостяку на круглой кровати |
[quote=йожиг;41727207] я понял, муга скупает хлам востанавливает и продает, вона че михалыч, ну че нормуль бизнес, есть чем заняться безработному [u]пристарелому[/u] холостяку на круглой кровати [/quote] чуть уточнил, для полноты характеристики |
[quote=он же mugen;41727177] 157724-Muramasa > заткнитесь про лампочки!))) у меня руки только зажили после корсы сцкнх [/quote]На вульве ваще за малым двигатель снимать не надо |
157729-йожиг > ты меня в свой клуб пристарелых не записывай. у меня все самое интересное еще впереди) |
157731-он же mugen >беги Муген,беги! Это секта |
157731-он же mugen >ага, ты еще аналог с вином или коньяком проведи, но смотри, перезреешь и изюмом окажешься в отделе сухофруктов |
157730-Арбидол > чо как вольвасик? я чуть не купил [img]http://img3.overboost.today/f8/volvo/c30-2007.jpg[/img] с 2.3 турбо))) |
157734-он же mugen >вольвасик ствол того рот,2.3 отказать,тока т5. И меха,а то говорят турба асиновую коробку рвет кхерам |
157733-йожиг > ой всё, Вася. |
157734-он же mugen >четкий, а че не решился то? |
Вобщем так себе выставка. Стантеры молодцы. Дождь вовремя окончился, так что был сух и чист. Вся экспозиция естественно под крышей. Только четыре мота от бмв для теста были на открытой поощадке. |
2.3 это ж вроде экобуст от фордгавно |
157735-Арбидол > на мкпп продавался. считай фокус ST в кузове от вольво) 157737-йожиг > да хз. чот подумал вольву трудно скинуть будет потом |
157740-он же mugen >ну не знаю, если бы я выбирал между древним орлом и вульвой то всяко вульва |
Форд st слить труднее ИМХО ибо подразумевается,что его жарили,как падлу,а на вульве ездил серьёзный мужчина,хотя на 30-ке скорее женщина |
А не [b]Кос[/b] ли свою z-ку сливает за 440? |
так что завтра, где и когда? |
157744-whiskeyinthejar >кто куда Нет единого мнения |
Нам с сережей пофиг,куда скажите туда и подъедем. А назад он с д.Вовой доехать расчитывает |
157746-Арбидол >продолжение в стиле бдсм? |
[quote=йожиг;41727622] 157746-Арбидол >продолжение в стиле бдсм? [/quote]Ну это как они сами решат)) |
Плюсану за Серуню отправить с дохторомъ! Бгггыыыыыы |
Васю снова в темную сторону тянет. |
157749-бетон >чо там ф поляне? |
157734-он же mugen > не прёт |
157743-Арбидол >Таблетос,у тебя математика странная . Я год назад купил её за 560,поставил новую резину,магнитофон за почти 1000 евро,с дисками подкидывался(купил 2 комплекта,сделал 1 и потерял деньги на продаже оставшихся дисков) чтобы слить её за 440??? |
Зэток с таким пробегом и в таком состоянии в РФ вряд ли можно найти |
157753-Kos >Та я ж откуда знаю за скока ты ее купил и что ты туда запилил. Блог веди что ли)) Просто объяву увидел вот и спросил. |
Что за тачка, пацаны Volvo C30 2.5 turbo на механике? сегодня была на аукционе 11 года, продали за 1600 баксов)) |
157756-Acworth >есть там один американец русский,так он говорит нет таких цен. Это на наши получается 120 штук . Есть знающие,скока стоит растаможить и привезти? |
157757-Арбидол >Витя привезти дёшево:1200 долларов за отправку контейнером(если машина недалёко от порта),а вот растаможить машину старше 7 лет очень дорого плюс сертификат по экологии не поучишь никогда. |
157757-Арбидол >я что придумываю?, могу в следующий раз скриншот показать… я нашёл интересный аукцион в Детройте, цены классные, авто с небольшими повреждениями... единственно, что "пожилые" машины там лучше не брать, так как из Москвы, ржавчина может быть)) |
Ну а таможенную ставку на машину от 3-х до 7-и лет смотри на сайте ФТС |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. | |