![]() | |
Вебще йож прав нащет процтавы. Батя не ссы, эти проверяльщики сольются еще 100 раз. А я себя знаю. Кастюм свини не примерял ни разу, в отличии от некатарых. |
13375-Докотор ЗЛО > в Хайзенберга не играется больше? |
13381-Jahba >кстати неплохо вышла бибика, а СХ4 старая вообще в принципе по цене и качеству не имеет аналогов, 700 рублей за полный привод....но от рено я в шоке.....уж лучше дастер |
13382-Владимер > да я тоже заборы не валял в костюме свиньи, если честна ыхыхых))) |
13384-йожиг > извини, но за эти деньги- [img]http://img.dailyauto.ru/2013/03/Skoda_Octavia_3_-Scout_2014_dailyauto.ru_3.jpg[/img] |
13383-Jahba > бггг,да ты эркюль пуаро!!!0 ЗЫ)) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/49280.e0/0_85d56_3beebfa8_XL.jpg[/img] |
бгг Алкаш уже и Поветкина вертит ) |
пипец все таки рашапараша... олимпийский огонь в очередной раз потух.... [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JCtK4arRyAw#t=116[/url] |
народ, подскажите, а... мондюк 2.0 турба повер шифт и всё такое. но комплектуха самая что ни на есть наверное дешёвая. заводится ключом. ключ выкидывается из брелка. с брелка закрываешь, открываешь. есть ли какая-то сигнализация? только что оленя туда садил, закрывал, отходил. тот и двери открывал и барахтался в салоне - ноль эмоций. надо сигнализацию ставить? теана орала обычным сигналом |
[quote=JoJim911;32414616]есть ли какая-то сигнализация?[/quote] только имо [quote=JoJim911;32414616]надо сигнализацию ставить?[/quote] а кому это амно нужно, ну кроме хозяев? |
сперва простава, потом все вопросы, я так считаю. |
[quote=bad panda;32414660]сперва простава[/quote] ща Женечка за расходником на представительские к буххалтиру побежит) |
13391-Jahba > не врубил. какое амно? сигнализация или имо? |
13394-JoJim911 > форд, ля)) |
13395-Jahba >цуко))) просто у теаны всё було понятно как белый день. интелиджент кей и как действует. а тут открыл книгу - вижу фигу. 100500 слов обо всём ни о чём |
2_13393 да кого это волнует? ) |
Форд гогно ибаваистену:) |
просто хотелось бы врубить именно сегодня и не лазить по форумам гамноводоф. |
13398-Владимер > та я ш не спорю) эташ рыбота такая. но зато он вже во дворе стоит и на трамвай прыгать не надо. и эта.... скоро кукушка 4,2 тди |
могу сказать, что дверь у форда меньше, а места практически как в теане сзади. подвеска в разы жёстче, что ооочень радует. и в то же время энергоёмкая. про разгон ваще молчу, ибо 7,8 и 9,8 разница ощутимая. не а7 конечно... но всё-таки (и уж тем паче не бэмэвэ уточню!) бгг |
13401-JoJim911 > а как кстати шумка в сравнении с теаной? Мне после цивья показалась как в мерседесе:) |
13402-Владимер > на теане с салона проехал 140 тыщ. шумка практически не изменилась. на мондео шумка такая же, но есть ощущение, что от такой подвески всё же начнёт поскрипывать. плюс уже есть сверчёк в двери когда бас до половины добавляешь. в теане таких трабл не было. так что в плане шумки за теану. но какие тут сидухи.... теана - старый диван. а тут сидеть очень удобно. и обзор в разы лучше чем в теане. (стояка под другим наклоном и кажется что уже) |
в общем самое унылое гогно такого класса - камри. потом теанка. потом мондюк. тока внешне он мне уко не нра. сзади |
Додег, не нравитса? увольняться нннадо! бгггг, привиреда) |
13405-Костег™ > нимагу. две хромированные трубы сзади держат бугого |
облазил тырнет, ни хрена толком не нашёл... спать |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GcuqunTxd_c[/url] вот... вэвэшникам на поттрочнуть |
[quote=JoJim911;32414616]мондюк 2.0 турба повер шифт и всё такое. но комплектуха самая что ни на есть наверное дешёвая. заводится ключом. ключ выкидывается из брелка. с брелка закрываешь, открываешь. есть ли какая-то сигнализация?[/quote]есть, только наши сервисники её вкл не могут, или не хотят. в мск за пару мин включают |
Доброе утричко!.....кашель задрал блин |
13410-йожиг > боброе.. во во. а у меня прошёл практически. дВова ж синекод советувал |
бггг... я так понял в данном обсчестве авто выбирается из расчета чтоб перло??? а прет она раз в 2 года на покатушках на которые жалко портить резину??? ЗЫ: додик, тебе не пофиг на чем чужую жопу (да и свою) в пробках возить??? или это таки клуб "маленькая пиписмька" с девизом: "купи турбака, докажи, что у тебя больше)))))"... |
чета не забанели еще... паходу андрюша не увидел, а сашапиписька не нажаловался))) ну ждемс чоуж... |
13411-JoJim911 >Да я ингаляции лазолваном делаю и АЦЦ пью, посрать с четверга кашляю |
судя по тому, сколько дядя вова готовицо к абмыву (походу: "не прошло и пол года", таки еврейское выражение)))) будет пафосный кабак за евойный счет и вискарь не будут разливать под столом, а закажут из меню))))... |
13414-йожиг > ты же проигнорировал совет лечицо прасковеем, вот теперь и мучаешься... |
Сережа, почему ты такой злой? |
Жлобью тут не место. |
13416-он же mugen >потому что у него нет велосипеда(с) Женечка, моя субмарина сотку разменивает за 7.7с, так что...;) У брата была теана рабочей, отзывался как о жрущем говне без тормозов) |
плюс теаны в адовой надёжности. В лимузин сервисах банкока старенькие теаны с пробегами далеко за 300.000. Салоны протёрты до дыр, но ездят. |
Скорее, ползают. ) тайцы ацкие гонсчеги)))) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | |