![]() | |
[quote=он же mugen;39718885] 132401-gtbikes > айфон крутой, андроед для растяп. чо непонятнава? [/quote] [quote=он же mugen;39719233] 132414-Алкаголик > Элита в Юмр живет. А дубинка то приэлитный шанхай)) [/quote] ты накурился штоле сегодня муахахаха))))))))))) |
132438-Арбидол >шо за чюхня, табулетка с недоказанной эффективностью??? Вероника Маврикиевна с Авдотьей Никитичной во сто крат зачотней! |
Ростовская аэс питает край. Не знали штоле?)) |
[quote=уэф;39719707]табулетка с недоказанной эффективностью???[/quote]переведите сие,кто нибудь,с древнеленововского,на русский. |
132438-Арбидол > ПлАчу блдъ!!! [quote=Чанский;39719614] 132439-бетон >так ещё и генератор мне продал [/quote] Во народъ йобдъ! Один перебзделъ другой не дабзделъ! |
132444-Арбидол >расжовываю. Арбидол- таблетка с недоказанной эффективностью. А ты не знал? не вздумай дитю или жене давать. |
132441-gtbikes > Падзрывай на! |
132446-уэф >так ты предложения грамотно строй,д.Вов) |
132445-бетон >как показываэ практика, лучше перебздеть, чем не добздеть. |
132444-Арбидол > Эт блдъ кагъ ща харламофъ и бадтрудинофъ! У дохтора на касетах записано пересматривает и заставляет детей! Гагагааааа |
132448-Арбидол >это ты расширяй кругозор! Валерка, на кинопленке с кинапа на простыне вкушаю! |
132450-бетон >та за тех я в курсе)))я про таблетку не понял,подумал можа он не ту выпил и теперь спрашивает)) |
[quote=он же mugen;39719717] Ростовская аэс питает край. Не знали штоле?)) [/quote] Недъ! Питайедъ либа нэск либа кубань энерго хз кароче по! Помню ф дом установиле дг на фикалке шобъ не воняло сведъ был и то патамушто сосети захотели а йа вагоном пошолъ на! [quote=Чанский;39719835] 132445-бетон >как показываэ практика, лучше перебздеть, чем не добздеть. [/quote] Кагъ показывэ прагтико один керъ денить обосрьошсо! Бгггггггггг 132451-rock and roll > Мне вашы с косом аналоговыйе приблуды ф голове чужды! Мнебъ папроще афтомадъ и пульдъ одъ телека! |
Кто в курсе,па вторникам в динской банный день,чи нет? |
132452-Арбидол > Какайа фпесту табледго! Ромашго и падарожнегъ йобдъ! Бгггггггг |
132455-бетон > ромажке спрятолись, паникле льутике,йобдь!!! |
[quote=Арбидол;39720062] Кто в курсе,па вторникам в динской банный день,чи нет? [/quote] Тебе жэ иле мэ? |
132457-бетон >мне в мэ,но шоб в предбаннике была дырка в жэ |
Это просто ржака- дом похож на зебру, те в правых скворешникахикаждого подъезда свет есть, в левых- нет. Но мне фартануло. |
132458-Арбидол > Ты готофъ к ? О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг (с) Гггггггггг |
[quote=Jahba;39720258]. Но мне фартануло. [/quote] Аэс решаэ (с) Чанский |
Дураг Бгг)) |
132459-Jahba >завтра будет зеркалка.)) Баня ща в сабачкиной, тока вениками обмахивайтесь.) |
132459-Jahba > Особо не радуйся. Раз одна фаза полетела - скоро трансформатор или крякнет или ТП отключат на ремонт. Такшта жди романтику, свечи и всё такое ))) Ну а чоты хотел? "ылитный раёнчег" бггггг)))) Можно еще переноску до АЭС Чанского кинуть. |
Йобанавродъ А де этодъ пендосъ помбуръ афтръ топика? Мъ?! |
Джаба! Кинь фодке ласека трочебильного йбдъ! Хачу растроицо! |
че полярная зима пришла в крр? |
откуда у чанского своя атомная электро станция?))) |
132466-бетон > слы, жижа затвердевшая! Когда будем кататься от кабака к кабаку на лисапедах? Сашу-хега позовем. Он нам на следующий день расскажет чо было )) |
У предков уже 3-й вечер вырубают. В одно и тоже время. Здравствуй вейер?( |
[quote=Muramasa;39720607]полярная зима[/quote] Толька кучерявым туабзинкам это можна прастидь на! |
132471-бетон > жижааа) (с) |
132469-matros > Йобдъ хавно вапрос! После полярной зимы! Бгггггггг |
132468-Muramasa > из спернутых с АЦК генераторов от вагов собрал. |
132473-бетон > у тебя полярная зима по расписанию или не нормированная? |
[quote=Muramasa;39720710] 132471-бетон > жижааа) (с) [/quote] Затвердевшая! Прошу прощеньйа это не маловажно на! |
132475-matros > Йа кагбэ ф архызъ на лайбах эти выхи собралсо но прогнозъ гридъ будет 2 балла на благе покайтить зайебогъ! |
132370-Безмозглая амёба >гриша это тот, который забывает в каком из его десяти s-классов раскиданных по городу документы на двадцать пять машин лежат? )))) |
132364-Арбидол >не переживай ты так за меня, потеребонькай и забудь о нереализованных фантазиях )) |
132478-Dr Fobos ага))) После покупки двойного трио- Панамеро222ГТР,тьолочки сами звонят,и на секс-пати записываются) А чтобы попасть быстрей-подруг приводят ,бгггг |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. | |