![]() | |
Еду в мерседесе в голубицкую. Не особо то и трясет,дВоф)))) Буду летать на параплане! |
сабай сабай всем |
На бляже, сел под зонт, открыл Юзберг.... Ондреа, трясет после Керчи) |
132003-rock and roll > деток та крэмом намазал, таварисчъ бздых?) |
132004-Jahba >написал же, открыл юзберг...остальное забота маман))) |
132003-rock and roll >ты писал, что трясёт под славянском))) |
ДВоф, ты чо, ящег пива с собой привёз?))) |
Хадыжиплюс недалеко от поцелуймоста есть. Отличная точка! |
Сейчас поржали, мелкий домой в четыре вернулся, на работу собирается, говорю ехай на машине брата а я велик в БЦ отвезу, он говорит типа от меня шлейф еще такой что пипец, я говорю что на велике пьяным тоже нельзя штраф 1500, Так я же не пьяный, просто с перегаром))))) |
Я без мамы. Юзберг в местном гогните. Боря в таком колере ща что уже не грозит, Маруся в парэо. |
132010-rock and roll >бутылка хоть в пакете, или в открытую хлещешь? |
Все устаканилось, эмоц исключительно плюсовые, ещо одно огромнте спасибо и низкий поклон Саше. Пешу и четаю через Оушен шторки. Экран почти не вижу) |
Открыто , Вася..б нагло и безобразно...) |
Кст. Из плюсов. Курят не на пляже, бухают мало. |
132013-rock and roll > смари там менты злые, забирут в участок и штрафанут на рупь)) |
на пляж нужно ходить с 7 до 10... и после 19... все что между адов ад... жарко, опасное солнце, куча бздыхов ссут в море))) |
Как приятно,проснувшись утром,увидеть, что тебе ночью пришла смс привет,завтра в 13.00 жду тебя на работе. |
Не хочу видеть злые глаза детей. Алкаш к видать тот ещо пандопапа... Где он кст. Хали забанила тырнет. Демокрааатия...) |
Детей нужно мотивировать... А спать самое время днём под прохладой сплита... |
132019-Алкаголик >да там не тока детей мотивировать нуна, там папаша горазд храпунца давить часов до 9, слышал бы ты тот храп в соседнем номере через коридор, он меня с шести часов подрывал |
Я в семь был на ногах. Но они так посапывали... Аькомотиваыия... бгггг |
Опытный папо... стока детей воспитал. |
Кафе. Стою у прилавка, баррмэн, или кск его... сгрузил голову в гнусмас. Грю, разрешите вас отвлечь, дадада, и покс он не дописал , ска, не оторвался всерсвно.... |
132023-rock and roll >щелбан нуна было по носу отвесить, че уж |
Я вежливяй. Словами...;) |
132025-rock and roll > пойми у него свой гтклуб, а ты его отвлек) |
митинговали тут митинговали на тему зассаного моря и в итоге: д.вова, байгс, чанский и 550 щаз купаютсо в июльских ссаках бугого |
132027-он же mugen > скоро будут отмазки о супер точных ссакомерах и беспалевных нычках, передаваемых в былинных сказаниях исключительно из родственных уст в подобные уши |
132027-он же mugen >ну август же уже,бестолочь ... |
132027-он же mugen >а шо делать? В кубани купаться? Бгггг Да и ты на загранку цены смотрел? Норм отели в ебипте от 70-80 на 2х, в турции от 80-90 на двоих, в греции от 90(((( Про остальные курорты хз. Я там не был, т.ч. сравнивать не с чем. Но посматривал кипр - от 100т.р. за 4****. |
Завтра главное пережить ДР мелкого и кучу малышни)))))))) Ща поеду бассейн инспектировать)))))) в такую жару самое то)))))) |
сабай растафарай! |
132032-Muramasa >есть чё? |
пипец, у сына в доме с вечера нет света, живет он на 13 этаже.....поднимался пешком, когда я уже подзае.бался, глянул какой этаж....это был четвертый....так тоскливо стало хоть возвращайся |
132030-nikotin_093 > в кубане раки водятсо, значит вода чистая)) |
132035-он же mugen >бггг, тут недавно репортаж был, показывали как в москвереке раков ловят, но есть их не рекомендуют...а еще у нас нет ни одного пляжа где бы было официально разрешенно купаться, они наверно про раков не в курсе)))) я за всю жизнь в кубане купался пару раз и то по пьяне будучи курсантом, ненавижу речки |
132036-йожиг > чувак, я щаз смотрю тесты вай-фай роутеров на электро магнитное излучение.. лучше в кубане искупнуца чем жить вокруг роутеров. это капец. они вредней мобильных. а если они у каждого соседа то ваще ужос. пойду курить матчасть как собрать глушилку этой дряни |
132037-он же mugen >Шлем свинцовый отлей.И костюм из пищевой фольги. |
Да, шлем как у Магнето, бгггг) )) |
132037-он же mugen >смени улей полный роутерами на что то более экологичное, у меня с этим все пучком [img]http://s019.radikal.ru/i616/1508/ea/204e3222b6ee.png[/img] |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. | |