![]() | |
131917-Dr Fobos >В богатыре фулл хаус. Даже люксы выкуплены.Чёта жара видать в купе с алкоголем деДубиньи совсем накрыли.Такой ахинеи даже алкопадаван не нёс в худшие из своих дней.Вася,какой попадос на 50 баксов? Это реально низкая цена,я просто хотел,чтобы кто то из своих покайфовал на море в нормальных условиях практически даром. |
[quote=йожиг;39686903]многие помогли бы косу еслиб была такая возможность и не спали бы в 4 утра, никто ж не был готов к такому[/quote][quote=йожиг;39685507]Сообщение от rock and roll Итак. 12 часов от дома до ресепшена зоичского.[/quote] вот и я про что, слабаки мы и бабы(((( |
Для мажориков. Я не стремился ща в сдлер. Совпало. Но. Ещо живы апечатления о крыме... там .... темлее чтоли... я пониме. Кому то впжно свое тело покомфортней разместить, а мне эмоций получить. Но четыре часа ож дания... номер годный, я спартанец, мне масажи тки отельные не нужны. В очереди была истерика у половины теток мждпрч . Я их ещо успокаивал. |
фух. значит все нормально у дядьВовы. разместились, накидались ыыыы |
[quote=Kos;39686938]Это реально низкая цена,я просто хотел,чтобы кто то из своих покайфовал на море в нормальных условиях практически даром.[/quote] зачотище, бро. можно я снова буду тебе звонить?) |
Кос просто хотел [quote=Kos;39686938] чтобы кто то из своих покайфовал на море в нормальных условиях практически даром.[/quote] у него получилось [quote=rock and roll;39683238]Тут на рисепшине.... пээздц!!!![/quote][quote=rock and roll;39684147]Приходит на ресепешен чувак с блюдцем и двумя стаканами за..... кипяточком... я аш присел от уровня сервиса. Очередь на оформление как в мавзолей. Из тюмени и прочей мумени. Вот пррридурррки....[/quote][quote=Kos;39684407] Мне аж как то неловко перед дВовой за работу козляр из ООО Омега. [/quote][quote=rock and roll;39684877] Где тут харчевня...дети голодные [/quote][quote=rock and roll;39684982]Итак. 12 часов от дома до ресепшена зоичского. Лучше в крым![/quote][quote=rock and roll;39685961] Вышел на бляжжжъ.... в этой стране кто нибудь работает????? Ну, кроме меня и Димы????? [/quote][quote=Kos;39686589]там на рецепшн 40 человек очереди,2 портье и неработающий кондиционер.[/quote] |
131926-йожиг > бугого))))) |
[quote=Kos;39686938]Чёта жара видать в купе с алкоголем деДубиньи совсем накрыли.Такой ахинеи даже алкопадаван не нёс в худшие из своих дней[/quote] заметьте в моем предыдущем посте ни одной собственной затуманеной алкоголем мысли нет, я как малограмотный дубинский идиот разговаривал только цитатами |
ёож а накидай ещо восторженных вздохов от вытоптанной полянки с палатками в герляндии)) |
Бугага) Йож жжот сторой день))) |
Черт,мне как всегда не везет) ездил на опознание угонщика-это не он. Как такое могло случится-яхз... |
Знстокам отелей и пр злачных мест. Я на четверых в польше снял на ночь два номера за 59 ойро. За полторы минуты. Номера сказать что лучше... этт ничего не сказать. |
131891-йожиг > я работал 8-2, чтобы сгладить собакену стресс при отбытии Мамы на короткий срок в мацкву. Имею ли право в законный выходной вздремнуть по сиесте часок-другой? Зы, вышел на балкон покурить и понял, что зря задал тебе вопрос о вечере. |
четыре часа на ресепшене, дВова ждал вот сюда [img]http://s018.radikal.ru/i500/1507/d9/1a683f74ec94.jpg[/img] а не сюда [img]http://s018.radikal.ru/i501/1507/82/beac4db1ab97.jpg[/img] |
131933-Jahba >приезжай, у меня есть свежемороженный лед)))) |
[quote=rock and roll;39687185]Номера сказать что лучше... этт ничего не сказать.[/quote]ты точно отдал паспорт Иванову и у гостишки нет возможностей выселить тебя? я бы был пока аккуратгнее в выражениях |
131932-rock and roll > чувак, этими гостиницами управляют очень умные и опытные гостиничные операторы в лице администрации краснодарского края. радуйсо ото што телевизор до разетки достает и горничная в дверь стучитсо бугого |
Из дубинского водопровода) Та не. Норм. Сбрэдэ. А по температуре комфортней чем душный тай. И нету людей в тут. Боря гонзает на доске, Маруся лазает по препят твиям, я с юзбергом ч руке пасу...) |
131935-йожиг > у меня есть шикарный домашний птиц для жарки, но, пожалуй, его предпоследняя остановка в пищевой цепочке будет духовка, а не мангал |
131937-он же mugen >в плане комфорта неплохо, зануси, интернет , телик от него же. Кст. Тут тихо. Може Саша переселится, дабы высыпатьс) |
+и дешевле... паркинг... опять же... хоть автобат ставь)))) |
на самом деле хорошего отдыха дВове по оооочень сладкой цене(все как он любит) но до моря все ж таки ооочень далеко |
Нет. Норм. Нн далеко. Кст. Оте песочные пальмэ террртпеть не могу. |
+ тут отл просто с детьми, ч про до 14 л. Площадка супеи, вспотели, дажп Боря, а это много значит! И ни ко го. Гут. Спа ибо, Саша. Багатыррь неинтересен а принципе. Бо гломуру чуждался всегда. Не жил кррасиво и начинать нп буду) |
дядяВова может уехать от леновы в СочиКрым! ленова от дядиВовы никогда! |
Не. Целфон... лень править. Пальтсе толстые.( и шрифт мплкей....вспомянетн меня потом. ) |
131837-он же mugen > как вы теряете по полчаса на эту пробку? в левый ряд и вперед...он всегда движется в 2 раза быстрее правого. Ну 15 минут потолок. |
Тубзепробка хня в сравнении с лоооооооооо....там ещо на подьеме да с переворотом.... |
131946-rock and roll > голосом набирай. тоже мне проблема |
131948-rock and roll > вот именно. |
131949-он же mugen > ой. давно ты стал такой нанопродвинутый?)) |
131951-Muramasa >я уже почти все твои монеты пораздавал, пока ты тормозишь. |
Блть, может в Макао сгонять??? |
131952-Kos > мне блт за ними в адлер ехать что ли?! или мне в магри на посту твою машину объявить в розыск чтоб тормознули? или че??? ездишь мимо и молчишь сучка! |
131953-Kos > пи...й!)) |
131954-Muramasa >я не езжу. Ты как будто в Сочи не ездишь??? Телефон мой у тебя есть. Если сам не могу подъехать, то водилу стопудово послать смогу. |
131955-Muramasa >охота на шару. |
131953-Kos >в Коста Рику!) Не. Я задуммлся... страэв он бпгмтыря с вискмрем и теткой ч 4 утра, а меня в негритчнский нумер и четыре часа парилки с россиянами... Пляж хоть индивтдуальный был? С кисельными берегами?) |
ДВова, давай по русски. Я реально не вкурил. |
131956-Kos > в сочи я была когда ты был в краснодаре. Больше не ездила. Пробки сраные. Не хочу туда. ты мимо ехал на чем там недавно? на ку7? брехло) |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. | |