![]() | |
132917-йожиг > думаешь на второй раз сознаюсь?))))) 132918-бетон > плаааацнбо о плацебо) |
Мура, пока прет давай сиськи выкладывай, че уж там, все равно завтра ниче не вспомнишь |
Блдъ Чодъ захотелось кучеряху похлыздадь на! Бгггггггг |
Пепсикольщике. Ни черта не шарите в музыке! |
132923-бетон >ты ото уже определись кого из Му... |
132925-йожиг > Блдъ Ну вылитый пердунячий изврат! |
штаааа??!!! |
132920-Muramasa >фффууууххх) |
132927-Muramasa > Ништа! [url]http://m.youtube.com/watch?v=iML5FzSTIhQ[/url] |
Извращенцы проклятые! Пойду пупсику вишневый сад вспочитаю) |
132930-он же mugen >с такой частотой обновления пупсиков, ты уже должен не читать а рассказывать его наизусть! :D |
Мура загрузи хрьопанный 3ж! [url]http://m.youtube.com/watch?v=hnuy19xJp58[/url] |
Так не дают дочитать до конца, юные развратницы) |
[quote=он же mugen;39748625] юные развратницы) [/quote] Паспорт на входе проверяй Бгг)) |
132919-mrKannabis >говорят, когда у тебя айфон, тебе музыка не надоедает по несколько лет. ЗЫ: акеренное пиво открыл себе. кореновское. огоньское |
О сколько нам открытий чудных...(с) ))))) |
в тему развала [img]http://cs628725.vk.me/v628725453/1133a/URhW7jLF1jA.jpg[/img] |
[youtube]Z_bjiyqYHs0?list=RDZ_bjiyqYHs0[/youtube] |
[youtube]muDZD3wgoHI[/youtube] |
[youtube]9jK-NcRmVcw[/youtube] |
[youtube]Pep6nREBpS8[/youtube] |
а вот это кончабельно [youtube]Z5T7d3WMdNM?list=PLLdTB5ivi3A5e85fRiF_7dTssNPQEDmIf[/youtube] |
По первому Пинки, Обратка.. Древняя мура скажет. Но я кайфую. |
132943-rock and roll >тоже смотрю |
Уотерс красавчик, Гилмор как всегда ... |
вот же лантухи... день строителя неизменно второе воскресенье августа... и кстати, я более чем в теме праздника))) не удивлюсь если даже к квартире мугена с сиськоокнами я имею непосредственное отношение))) |
а кто нибудь вообще видел мугена с бабой????))) |
доброе утричко |
Я. Мусор со строек вывозил? |
[quote=rock and roll;39750259]Я.Мусор со строек вывозил?[/quote] ты может и вывозил, а я именно принимал участие в строительстве))) хотя перед калхозными петросянами отчитывацо не буду))) |
О. Я ж тоже строитель!!)) |
[quote=gtbikes;39750283]О. Я ж тоже строитель!!))[/quote] поздравляю бро)) |
я тоже строитель, я сортир построил на даче из кирпича |
132952-Алкаголик >яш пачти строитель))) |
По ходу летом в Сочи даже в аэропорту пробки.Вроде всё нормально,билет электронный,регистрация электронная,но,блть,чёртов печатный терминал не смог найти мой билет.В итоге пришлось тащиться на стойку регистрации. |
эканамизд с высшим образованием, мент, строитель... кто ещо? слесарь-гинеколог наверное. Везде и во всём разбирается и понимает! можно покрыться коркой зависти. Да чота не получается. бгскн.. |
132956-уэф > в тебе желчи больше чем мозгов) |
Чо он к моим окнам пристал по Фрейду?)) Под простынку не пускают, серёш?)) |
[quote=он же mugen;39750679]Чо он к моим окнам пристал по Фрейду?)) Под простынку не пускают, серёш?))[/quote] а че ты это косу не написал??? это его выражение (я лишь разместил объяву/)))... с простынкой у мну усе ок, я мифическим пупсегам зимний сад не читаю))) кстати, вчера было 16 лет совместной жизни))) |
Ни у кого полировочной машинки, случайно, нет? Взялся мот полировать, вручную, уже сам не рад %) |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. | |