![]() | |
132876-йожиг > Самбег и билеты на концерт уже 25-30. И десюнчик на жилье и хавчик. Это очень скромно имхо |
я те грю, будь мужыком, рвани на кватре! на бенз туда-суда пиндыш станет, а был бы на дизиле, вообще б в пару тыщь стало!:) |
[quote=йожиг;39746977] на хвоста бетону упадешь так он тебя еще и напоит [/quote] Меркантильнойе сучго(с) мура 132879-уэф > Йа йего от души по брежнефски чмокну блдъ! И даверю нести мой пордъфель! Бгггггггггг |
Зы А лысый чо фъ маркве? |
132868-он же mugen >10т.р. перелет туда-сюда. 5-7т.р. норм гостишка с завтраком. 2-3 т.р. жрачка-срачка. Билеты.... Накуй тебе билеты? Рядом послушаешь))))))) бггггг |
та ладно бери на балконе за 8 рублей и нормуль, а то тебя в фанзоне и на танцзоне пердунцы типа дВовы козами забодают |
[url]http://metallica2015.ru/bilety.html[/url] |
132886-йожиг > ахаха))) Поражаюсь вообще с людей которые десятилетиями слушают одни и те же группы. Вы вообще пробовали слушать чтото еще? Муген,что ты за пенсионерские группы слушаешь...капец |
я тактично промолчу. |
ars longa, vitа brevis. мура, прикинь, люди слушают Моцарта! это ж какие мамонты ископаемые... |
[quote=уэф;39747261] я тактично промолчу. [/quote] Йа блдъ с последних сил сдерживайусъ! |
Зы Кучеряхо! Скинь свой плей лист интересна на! |
132892-бетон >ты думаешь она запоминает группы?да и группы ли это вообще, прыщавй очкастый програмист лабает чета на компе и все |
132892-бетон >ты как то прозевал, был тута у нас вечер воспоминай с плейлистами многих.....я аж до часу ночи продержался |
132893-йожиг >132894-йожиг > Тагъ мура чо лабала? Иле фъ нийо кагъ обычно женская неопредельонная непосредственнось? Вы талпайопы йа круче но не знайу кагъ доказадь! Бггггггггг |
та пошли вы!))))))))))) |
132896-Muramasa >куда, это важно? |
задела "старческие " чувства чтоле?))) сейчас играет mastodon-the motherload а плейлист мой слишком многогранен. идите лесом |
Нюшу тоже слухает поди. Бугггггг |
132899-rock and roll > конечно. и руки вверх тоже блт ббггггг |
сегодня встретила деву на розовом чоппере и в розовом шлеме. Так мииииило) |
132897-йожиг > Чо слепой чтоле блдъ! Тежъ напейсале йобдъ иди в мохъ! Бггггггггг [quote=Muramasa;39747609]сейчас играет mastodon-the motherload [/quote] Это пздъцъ кошмаръ! Терь йа понимайу желание кучеряхи отхлестадь мугена! Бгггггггггг Зы Мура а ты многогранна шо пестецъ йа дажъ чодъ очкуйу! |
132902-бетон > мимими) |
132901-Muramasa > Отхлестала бы ейо? Бгггггггггг |
[quote=Muramasa;39747772] 132902-бетон > мимими) [/quote] Нееееееее Йа терь фъ твои мимишге не поведусь блдъ! Бггггггггг |
132902-бетон > да ладно не пугайся. по большей части люблю легкий фанк или чтонить в стиле фарела вильямса |
132904-бетон > зачем?))) мило же ббгггг |
132906-Muramasa > А мне эдъ ближэ [url]www.youtube.com/watch?v=Gw09tAcNB0Q[/url] 132907-Muramasa > А йабъ отхлесталъ ! Бгггггггг |
132908-бетон > у меня говяный тригэ. не грузит ютуб люблю рэгги...дэмиана и боба. да много че люблю. А мастодоны крутые чуваки. У них магические треки. и наркоманские клипы ббггггг |
[quote=бетон;39747862]А йабъ отхлесталъ ! Бгггггггг[/quote]мугена? ты меня пугаешь)))) |
132908-бетон > дева была с мужем ббгггг) он был на черном чоппере и в шлеме викингов страшный человек наверное...по вашим меркам. вы же любите судить о людях по оберткам)))) |
132910-йожиг > бугагааааа |
хочу красные волосы...5 татух и розовый чоппер ахах) таблетки от головы....както нехорошо действуют |
132913-Muramasa >тебя сегодня прет, таблетки точно от головы были?)))) |
132914-йожиг > бгг) |
Мура, а LP- это старческая группа? а LB? А GA? *затаил дыхание* |
132913-Muramasa >тебя сегодня прет, таблетки точно от головы были?)))) |
[quote=йожиг;39747916] Цитата: Сообщение от бетон А йабъ отхлесталъ ! Бгггггггг мугена? ты меня пугаешь)))) [/quote] Старый дурачелоо блдъ! Бггггг 132913-Muramasa > Нахъты целуйу закинула йобдъ чедъфердингу надо блдъ! Зы Послушай плацебо где мой разум йобдъ те актуально! Гагагааааыыыыыыыы |
Да, согласен с Мурой. Как, каааак можно слушать одно и то же? Я тут пол–года плейлист не менял, так меня уже рыгать тянет от некоторых треков, которые мне нравились) |
132916-Чанский > нормуль. Выдыхааааай) |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. | |